Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 марта, 2013 (изменено) Предлагаю внести правило, обязующее мастеров отключать все спецабилки за один ход до победы какой-либо из сторон (например, 2 мирных и одна мафия, а у одного мирного неубиваемость на день и ночь + полтора голоса к следующему дню - т.о. даже если маф добьется убийства второго мирного, он проиграет). Изменено 10 марта, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 10 марта, 2013 (изменено) Предлагаю внести правило, обязующее мастеров отключать все спецабилки за один ход до победы какой-либо из сторон (например, 2 мирных и одна мафия, а у одного мирного неубиваемость на день и ночь + полтора голоса к следующему дню - т.о. даже если маф добьется убийства второго мирного, он проиграет). да щас, просто нужно баланс рассчитывать сразу. а если вышла такая ситуация, то в этом виноваты только мафия/город. Нужно было, значит, хорошо "стрелять" ночью/днем. Тем более в игре делается упор на голоса, а роли это как дополнение уже идет. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 марта, 2013 Всем спасибо за игру. Дез и её "помощнику" спасибо за проведение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 16 марта, 2013 Своеобразная игра получилась, и уже мафией назвать сложно, но все равно свежо и довольно интересно. Немного бы поработать над механикой и концепцией и можно вполне запускать как новую форумную забаву, а что, я бы ещё поиграл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 марта, 2013 Хотелось чего то нового. Вдохновение пришло после фильма собственно. Под который и строилась механика. Ролей там быть никак не могло. И мафия убивать тоже, все же в 1 комнате находятся) Как могла под фильм все подстроить так и вышло. Но наверное пора возвращаться к классике. Все уже соскучились видать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 16 марта, 2013 Хотелось чего то нового. Вдохновение пришло после фильма собственно. Под который и строилась механика. Ролей там быть никак не могло. И мафия убивать тоже, все же в 1 комнате находятся) Как могла под фильм все подстроить так и вышло. Но наверное пора возвращаться к классике. Все уже соскучились видать Наоборот, я же говорю что мне понравилось. Хотя не совсем мафия, но не менее интересно, хочу ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 марта, 2013 Отличная концовка, отличная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 марта, 2013 Дело в том, что это действительно так вышло. 4 комната была рассчитана на 2 трупа) и вот она срабатывает в конце игры, а за ней и особенность игры, когда останется 1 маф и 1 мирный. Лол=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 16 марта, 2013 Кнадж и НКРС! Ребят, судьба любит ваш дуэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 марта, 2013 На сегодня назначена игра на Нюке. На 8 вечера по Москве. Тему игры уже создал, но пока закрыл. А ещё здесь в шапке битые картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 20 марта, 2013 5 минут до начала игры на Нюке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 марта, 2013 (изменено) 55 игра войдёт в историю как самый быстрый слив города. Корр, на будущее - в такой ситуации мафов должно быть двое... Изменено 23 марта, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 марта, 2013 55 игра войдёт в историю как самый быстрый слив города. на 8 человек - 3 мафии. кто-то ожидал другой исход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 марта, 2013 на 8 человек - 3 мафии. кто-то ожидал другой исход? Даже при двух ничего бы не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 23 марта, 2013 на 8 человек - 3 мафии. кто-то ожидал другой исход? Ну, если бы город не слил кома... Кстати - когда закончится третий сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 марта, 2013 В конце марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 марта, 2013 (изменено) Шрифты в шапке красивые. Дезя молодец. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 23 марта, 2013 В конце марта Моя игра открывает четвертый сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 марта, 2013 Моя игра открывает четвертый сезон? Выходит что так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 25 марта, 2013 Дез, а на проведение можно будет записаться после игры Корина теперь только? Вдруг появилась идея. Осталось наделать скриншотиков и подобрать музыки :3 В этот раз от проведения внезапно не откажусь. Честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 марта, 2013 (изменено) Дез, а на проведение можно будет записаться после игры Корина теперь только? Вдруг появилась идея. Осталось наделать скриншотиков и подобрать музыки :3 В этот раз от проведения внезапно не откажусь. Честно. Ты забиваешь себе игру после Зерта? Ок я поняла=) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 25 марта, 2013 Ты забиваешь себе игру после Зерта? Да, провожу после Зерта. Я всегда своевременно, отвечаю, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 марта, 2013 Освободилось место для проведения игры 13 апреля. Желающие могут записаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 28 марта, 2013 Я проведу 13-ого тогда лучше. А кто отказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 марта, 2013 Я проведу 13-ого тогда лучше. А кто отказался? Кораптед отказался. Ок, ставлю тебя тогда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты