Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июня, 2013 Это цирковой рейтинг, не волнуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 июня, 2013 (изменено) Это цирковой рейтинг, не волнуйся. А, тогда все норм. Дез тоже, да?) Изменено 29 июня, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 29 июня, 2013 Ну как минимум по ответам/просмотрам так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 29 июня, 2013 Это было коротко, но весело и интересно, молодец Шео.=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 июня, 2013 (изменено) Корраптед, ты злишься на меня за жестокий и подлый слив, я тебя понимаю. Но это уже просто скучно и кроме досады ничего не вызыват. Придумай что другое - хотя бы про психиатрию. Это как раз про насссс, голлм! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июня, 2013 Корраптед, ты злишься на меня за жестокий и подлый слив, я тебя понимаю. Какой слив? Мне все равно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 июня, 2013 (изменено) Какой слив? Мне все равно же. Так это не месть? Фубытьтаким. Ладно - не флудим больше, товарищи. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 июня, 2013 Город сегодня особенно туп. Да ещё и без комиссара - шансов вообще никаких. 1,05 дал бы на победу мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 июня, 2013 столько игроков пришло, можно было бы и путану добавить, может быть еще кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 29 июня, 2013 можно было бы и путану добавитьБуфетчицу Нину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 июня, 2013 Буфетчицу Нину? ну или сексуальную уборщицу Глафиру) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июня, 2013 Так это не месть? Фубытьтаким. Ладно - не флудим больше, товарищи. Я даже не знаю за что можно мстить-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 июня, 2013 Буфетчицу Нину? ну или сексуальную уборщицу Глафиру) Марьиванну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 июня, 2013 (изменено) Уже 1.001 на мафию... ) Изменено 29 июня, 2013 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 29 июня, 2013 ужасы просто. прошло столько времени и все мафы живы =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июня, 2013 ужасы просто. прошло столько времени и все мафы живы =/ Город просто фармить не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 июня, 2013 Городу с его нынешним настроем лучше не соваться на платину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 29 июня, 2013 До исполнения моего коварнейшего плана оставалось совсем чуть-чуть. Как несправедлив этот мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 29 июня, 2013 Рейенис и остальные мафы Грамотно сыграно... Но город, конечно Шео, а кто кого в последний ход убил? Чисто интересно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 29 июня, 2013 Я Каина убил в последнем ходу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sargonikum 15 29 июня, 2013 До исполнения моего коварнейшего плана оставалось совсем чуть-чуть. Как несправедлив этот мир! Королева Рейенис, победу посвящаю вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 июня, 2013 (изменено) Мафия и маньяк дружно убили Каин. Поздравляю новичков Futureen, Skirata и Sargonikum с крайне успешным дебютом в игре "Мафия Классик". Также поздравляю новичка Alma с не самым плохим начинанием. Согласие участвовать в нашем мероприятии приравнивается к подвигу. Вавилонский Коммандо, мне жаль, что вы нас покинули почти сразу же. Надеюсь, больше такого не повторится. Спасибо всеМ, что пришли! Удачи в дальнейшем! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 29 июня, 2013 Толпой набросились, извращенцы. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 июня, 2013 Город донный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 29 июня, 2013 Толпой набросились, извращенцы. >_> С твоей ли авой упрекать их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты