Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 29 июля, 2013 Как жестокоЗато честно и прямо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 июля, 2013 Так вот, 17 августа я скорее всего буду свободен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 31 июля, 2013 Зерт, опять как 2 прошлых раза?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 июля, 2013 Не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 июля, 2013 Не смешно.Она просто хочет узнать, точно ли ты будешь в этот раз, или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 августа, 2013 97% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 августа, 2013 Тогда ставлю тебя на 17-е. И только попробуй не явиться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigler 22 3 августа, 2013 Тк, без обид, но я ничего не понимаю, можно пояснение кто кого грохнул и сколько туш в живых осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 3 августа, 2013 (изменено) Тк, без обид, но я ничего не понимаю, можно пояснение кто кого грохнул и сколько туш в живых осталось? Убили Булата, Каина и Кнаджа. осталось пять человек включая тебя. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigler 22 3 августа, 2013 я понял что их убили. Кого именно слили, это имелось ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 августа, 2013 Корин, на такую численность два маньяка ЭТО МНОГО... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 августа, 2013 Он рассчитывал на всех записавшихся просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 августа, 2013 Он рассчитывал на всех записавшихся просто Думаю, можно было подрегулировать. Не в упрёк говорю, а просто совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 августа, 2013 Я всегда, когда игры провожу, рассчитываю все варианты: все придут, мало придет людей. Соответственно роли готовлю, что можно выкинуть, а что оставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigler 22 3 августа, 2013 Снимаю шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 3 августа, 2013 Ну эта мафия была, как бы сказать по точнее... А вообще, я думала мы обречены :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 3 августа, 2013 Ну эта мафия была, как бы сказать по точнее... А вообще, я думала мы обречены :D Моя прошлая была не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 августа, 2013 Деееез, в честь возвращения в строи мафии, прошу внести себя в очередь на проведение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigler 22 3 августа, 2013 Во имя Джедефры, Снофру и Аменхотепа, зачем проводить такой сеттинг?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 августа, 2013 О, норм все получилось. Мне просто уже пора было уходить. Вот и отлично, что вы меня убили днем=) Фол, на 24 число записывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 августа, 2013 (изменено) Во имя Джедефры, Снофру и Аменхотепа, зачем проводить такой сеттинг?.. Это вы мне? Претензии обоснованные принимаются. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 3 августа, 2013 Фол, на 24 число записывать? Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 9 августа, 2013 Восстановление старой-доброй нюковской мафии Поэтому не стесняемся и приходим туда :3 Добро пожаловать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 10 августа, 2013 - нелинейный сюжет и три совершенно разные концовки - каждое ваше решение отразится на игровом процессе три совершенно разные концовки три разные концовки Шео, не удержалась, извини :happy: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 августа, 2013 (изменено) Шео, не удержалась, извини :happy: Как бы так и задумано - авторский йумор))) Хотя у меня действительно написаны отдельные окончания за мафию, мирных и маньяка. З.Ы. Я уж думал действительно раскрашивать придётся, чтобы заметили) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Шеогорат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты