Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 22 августа, 2013 Где и когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 августа, 2013 Скажем среда 28? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 августа, 2013 Ну я даже не знаааю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 августа, 2013 Ну я даже не знаааю Да ты успакоооойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 августа, 2013 Начнут говорить, что игры слишком часто проводятся и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 августа, 2013 Можно даже в рейтинг не включать. Не охота просто субботу фейлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 22 августа, 2013 Начнут говорить, что игры слишком часто проводятся и все такое.Это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 августа, 2013 Это плохо? Такая ситуация уже была просто. Была мафия у нас в субботу как обычно, мафия на нюке и еще одна наша в какой-то день среди недели. Тейну вот не понравилось, он сказал "Зачем столько игр?" Две игры в неделю (у нас и на нюке) как раз нормально. Сникерс, а что тебе мешает провести игру в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 августа, 2013 Механика. Если зафейлится как в прошлой мафии, хоть субботу ни у кого не украду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 августа, 2013 Ну можно же обсудить, что за механика. Доработать если что не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 августа, 2013 Без практики всё равно не то. Ну если начальник против, подождем субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 августа, 2013 Ты можешь обсудить со мной механику в ЛС к примеру. Посмотрим что к чему. И потом уже решим, ну =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 22 августа, 2013 Механика сырая, обсуждать пока нечего. Там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 августа, 2013 Окей, напишешь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 23 августа, 2013 (изменено) К моей аватарке плашка подходит лучше, чем к вашим. МУАХАХА А ты забавный. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Doctor Who Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 23 августа, 2013 А ты забавный. С твоей не настолько тру, как с Нацу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 23 августа, 2013 С твоей не настолько тру, как с НацуВаши плашки ничто по сравнению с моими звездочками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 23 августа, 2013 Ты вообще апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 24 августа, 2013 Конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 24 августа, 2013 Все сообщения ночью буду удалять. И мне по барабану даже если там коды запуска ракет. Днем если уж и флудите, то флудите по сеттингу. Все остальное - в мусорку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 24 августа, 2013 это уже давно было сказано. 15 минут для ночи например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 24 августа, 2013 это уже давно было сказано. 15 минут для ночи например А мастера, которые не успевают сделать итоги, будут вылетать из игры))) о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 24 августа, 2013 Ночь длинна... Даже слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 24 августа, 2013 это уже давно было сказано. 15 минут для ночи например Уже 18 минут прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2013 Путана проверила мирного, Маньяк убил мирного Сникерса, Ревнивец не нашел путану, Мафы убили мирного Фортиса, Док лечил сам себя, Ком нашел маньяка. Никто не поверит, но у меня было предчувствие, что я первым покину игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты