Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 25 января, 2013 слишком рано. люди еще работают или заняты в будний день. я вот не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 25 января, 2013 На Нюке ведущий сам выбирает дату и время, если люди придут. Или может устроить голосование. Если вам неудобно что-то, ты вы говорите заранее. Может, мастер прислушается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 ДЕЗСТРАЙК, УБЕРИ ЭТУ ЖЕСТЬ С АВЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Фиг! В меня вселилась Мэри Юнис=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 Фиг! В меня вселилась Мэри Юнис=) АААААА! СПАСИТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 АААААА! СПАСИТЕ! Сериал посмотри, ты тоже ее полюбишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 Сериал посмотри, ты тоже ее полюбишь) У меня инстинктивное отвращение к католикам, церковникам и одержимым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 У меня инстинктивное отвращение к католикам, церковникам и одержимым... зря, такого ты еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 зря, такого ты еще не видел Мне ужастики противопоказаны... Психически, физически, эзотерически... чего там ещё было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 657 25 января, 2013 Мне ужастики противопоказаны... Психически, физически, эзотерически... чего там ещё было? Кармически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Шео, посмотри, тут все тизеры собраны. чтобы если что, не спойлерить. http://youtu.be/oq2E4bGJhw0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Шео, как будет проходить голосование за карты? у них будут номера? например 5 карт и мы выбираем номер от 1 до 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 (изменено) Шео, как будет проходить голосование за карты? у них будут номера? например 5 карт и мы выбираем номер от 1 до 5? Карт восемь и игроки голосуют, выбирая номер от 1 до 8. Блин, печально что так мало игроков. Изменено 25 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Карт восемь и игроки голосуют, выбирая номер от 1 до 8. Блин, печально что так мало игроков. Все игры хотят делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Мы на нюк приходим играть, пусть они к нам приходят тоже) Иначе больше не придем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Мы на нюк приходим играть, пусть они к нам приходят тоже) Иначе больше не придем Так там все свои :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 Все игры хотят делать. А что мешает играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 А что мешает играть? Меня вот сливают. И Я ВСИГДА ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ ГАЛАСУЮ ПРАТИВ КОРРАПТЕДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 Меня вот сливают. И Я ВСИГДА ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ ГАЛАСУЮ ПРАТИВ КОРРАПТЕДА. Особенно сегодня. Не, серьёзно - тебя не очень часто льют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Особенно сегодня. Не, серьёзно - тебя не очень часто льют. Очень часто. Особенно в процентом отношение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Так там все свои :D Ну я вот заметила, что Тейн уже к нам не приходит часто, Иоанна не играет (не считаем сегодняшнюю игру), ну короче много кто. Вот с нами Шершень играла. Я не знаю понравилось ей или нет, но если да, то можно и к нам зайти. Но люди не идут. Хз чего. Вот на прошлой игре тоже было маловато (12 вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Ну я вот заметила, что Тейн уже к нам не приходит часто, Иоанна не играет (не считаем сегодняшнюю игру), ну короче много кто. Вот с нами Шершень играла. Я не знаю понравилось ей или нет, но если да, то можно и к нам зайти. Но люди не идут. Хз чего. Вот на прошлой игре тоже было маловато (12 вроде) Пеара нет. Власть плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Кораптед, уже не часто. Рейка даже исследование провела, проверила 5 последних игр (это было перед моей игрой) и тебя слили 1 раз из 5 в начале. Если не ошибаюсь жаловаться на частый слив должна Исти. Ее то как раз и часто сливали в 1 очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 Я могу сказать почему. Мафия становится обыденной. Раньше её ждали как чего-то необычного, смертельно интересного, целая неделя проходила в ожидании. Теперь у нас считай две мафы в неделю и это событие уже не так страстно ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Кораптед, уже не часто. Рейка даже исследование провела, проверила 5 последних игр (это было перед моей игрой) и тебя слили 1 раз из 5 в начале. Если не ошибаюсь жаловаться на частый слив должна Исти. Ее то как раз и часто сливали в 1 очередь. Возьми все игры. А не последние пять. Это не делает статистику. Да и просто я для всех ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ. Если я мафия - это сразу минус игрок к ним. Если мирный - тоже самое, но еще обидно, что роли нет. Замкнутый круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты