Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 Да ладно. Я знал, что тебя не убьют на голосовании. Но голос куда-то девать надо было. Вполне могли бы, учитывая репутацию форевер-мафии. Но я не о голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 19 сентября, 2012 Все? Игра закончилась? о.О Не удовлетворена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Все? Игра закончилась? о.О Ноуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 вот и я спрашиваю: НАХРЕНА? Марвин, берешь и проводишь мафию. свою. без сеттинга и прочей лабуды. и ноу проблем. отыгрыш ролеплея? ох сеттинг это уже таки "любимый" РП. Только извращается сам мастер, а игроки спокойно себе играют и ни сном ни духом о ролеплее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 Вполне могли бы, учитывая репутацию форевер-мафии. Но я не о голосовании. Но не убили же. В любом случае, прости :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 Какое это правило, это ценз в голове, нельзя запретить что-то сказать. Человек сам для себя решает. Главное, что мы с командой неплохо поработали и у города ни единого шанса все равно нет. опять же - говорящие мертвые, это совсем неспортивно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 Марвин, берешь и проводишь мафию. свою. без сеттинга и прочей лабуды. и ноу проблем. Марвин уже сказал свое "НЕТ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 опять же - говорящие мертвые, это совсем неспортивно. Ну не банить же. Я трахнул труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 19 сентября, 2012 Народ, в самый ответственный момент у меня вырубило свет :angry: Каюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 опять же - говорящие мертвые, это совсем неспортивно. В детстве ты боялась кладбищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 Оукей, значит будем теперь разграничивать строго классическую мафию и мафию неформат (с новыми ролями, перекатами и пр.) Насчет следующей игры, пока не знаю, что хочет замутить Зерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 сентября, 2012 Народ, в самый ответственный момент у меня вырубило свет :angry: Каюсь. Ничего страшного, хоть и не сразу, но я заменил тебя. И уже лежу в могиле xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 Мне уже надоело играть в игру, где я всегда одних и тех же ролей, причем не всегда приятных. Зерт, не хочешь взять меня в помощники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 Мафия, которую я хочу, вполне себе входит в рамки классики. Экспериментировать я буду позже. И да, я точно не могу сказать устрою ли я в эту субботу. Дайте мне кого-нибудь, кто переборит мою лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 Оукей, значит будем теперь разграничивать строго классическую мафию и мафию неформат (с новыми ролями, перекатами и пр.) для этого нашлось только одно слово: ФАРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 Ринн, можно попробовать, НО ИСТИ ЖЕЕЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Ринн, можно попробовать, НО ИСТИ ЖЕЕЕ. Мы не тому дали роль путаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 Марвин уже сказал свое "НЕТ". тогда не ной. Оукей, значит будем теперь разграничивать строго классическую мафию и мафию неформат (с новыми ролями, перекатами и пр.) может, это оставить на совести мастера? мастер создает тему с записью, где ясно дает понять, что вот либо классика без изысков, либо с кучей ролей и т.п. В детстве ты боялась кладбищ? нет, но там воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 (изменено) Я эту роль с самого начала просил, сладкий. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 Ринн, можно попробовать, НО ИСТИ ЖЕЕЕ. Окей-окей. Исти так Исти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 может, это оставить на совести мастера? мастер создает тему с записью, где ясно дает понять, что вот либо классика без изысков, либо с кучей ролей и т.п. ну, я примерно это и имел в виду, чтобы игрок знал, на что он подписывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 тогда не ной сиськи где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 МЕДВЕДЕВ ПОБЕДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 С победой мафию. Спасибо Хани за сеттинг и игру. Оня няшка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 ну, я примерно это и имел в виду, чтобы игрок знал, на что он подписывается. выкидывай тогда в шапку, а то Марвин нервничает. сиськи где? ту мэни титс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты