Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 декабря, 2012 Ты та точно маньяк. инфа 147% Она мирная? Я же говорил, что убирать надо было Борща. Факен гениус. Браво, Шерлок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 15 декабря, 2012 Факен гениус. Браво, Шерлок. Ну типичный Баки же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Факен гениус. Браво, Шерлок. Почему? Я ни разу не голосовал за тебя. Даже отдал предпочтение Дез, чтобы тебя спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 15 декабря, 2012 Почему? Я ни разу не голосовал за тебя. Даже отдал предпочтение Дез, чтобы тебя спасти. не увиливай от ответственности=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 декабря, 2012 Почему? Я ни разу не голосовал за тебя. Даже отдал предпочтение Дез, чтобы тебя спасти. Да причём тут голоса? Просто противоречивая логика в течении игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 не увиливай от ответственности=) Ты таки хочешь эту аву? Ах ты извращенка. Да причём тут голоса? Просто противоречивая логика в течении игры. Ну и где тут противоречие? Ты про пост "147%"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 декабря, 2012 Ну и где тут противоречие? Ты про пост "147%"? Забей уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 15 декабря, 2012 Баки, а тебя на аве заклинило=) Ты тоже хочешь поставить авку эту да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Забей уже. Научись отвечать за свои слова, девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 декабря, 2012 Научись отвечать за свои слова, девочка. Ты же не отвечаешь, дедуля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 (изменено) Баки, а тебя на аве заклинило=) Ты тоже хочешь поставить авку эту да? А что мне делать. Ты меня в лс письмами закидала с просьбой поставить фотку с моими ягодицами, а мне неудобно отказывать девушкам. Ты же не отвечаешь, дедуля. И на что ответить?Про то, что ты маньяк мною было сказано в пустую. После того, когда все проголосовали и сделали свой выбор, и мое мнение не отразилось их решении. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 15 декабря, 2012 Баки, так ты еще и врун? Ай-ай-ай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 декабря, 2012 И на что ответить?Про то, что ты маньяк мною было сказано в пустую. После того, когда все проголосовали и сделали свой выбор, и мое мнение не отразилось их решении. То есть, ты пустослов. Тогда всё понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 То есть, ты пустослов. Тогда всё понятно. Не совсем, я же это не делаю так часто. Баки, так ты еще и врун? Ай-ай-ай Ну ладно. Меня все равно слили. А тебя пока нет. И потому с авой не тороплюсь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 15 декабря, 2012 Не совсем, я же это не делаю так часто. Ну ладно. Меня все равно слили. А тебя пока нет. И потому с авой не тороплюсь.) зная свой статус (а я мирная), ясно, что аву тебе придется ставить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 зная свой статус (а я мирная), ясно, что аву тебе придется ставить) А можно как-то по другому откупиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 15 декабря, 2012 А можно как-то по другому откупиться? NO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 Меня походу слили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Путана? ахаха, вот таки везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 618 15 декабря, 2012 путанка, шожтытак? и никого не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Слейте Боала, он мне в игре нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 Путана? ахаха, вот таки везет. Если кто-то это прокомментирует, я из Кошмара найду и припомню. Я предупреждал (за спиной у Баки раздается топот и лязг стальной косы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 15 декабря, 2012 Я предупреждал (за спиной у Баки раздается топот и лязг стальной косы). Ты спал со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 15 декабря, 2012 (изменено) Ты спал со мной? Размечтался. Нет, ты мне точно кое-кого напоминаешь. Коса срезает Баки мыслительную часть, ввиду чего ему в следующие дни будет очень больно сидеть. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 15 декабря, 2012 Слейте Боала, он мне в игре нужен. Спасибо друг, меня слили........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты