Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Нет, ну если брать в расчет все игры, то тебе можно давать медаль. З.Ы. сегодня же не слили в 1 кругах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Нет, ну если брать в расчет все игры, то тебе можно давать медаль. З.Ы. сегодня же не слили в 1 кругах) Только из-за прошлой, где слили во втором. Еще и не по правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 25 января, 2013 Вы блин так не пугайте. Я уже решил, что ошибся с днем проведения игры, когда тему увидел)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Вы блин так не пугайте. Я уже решил, что ошибся с днем проведения игры, когда тему увидел)) Хорошо хоть с сайтом не ошибся.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 25 января, 2013 Хорошо хоть с сайтом не ошибся.) Не, с сайтом проще. На Нюке я ФРПГ провожу, а в тамошней мафии я не участвую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 (изменено) Не, с сайтом проще. На Нюке я ФРПГ провожу, а в тамошней мафии я не участвую. Какие-то у вас непонятные принципы. Тейн теперь играет только там, ты только здесь. Что за рокировки?( И вопрос: мне создавать тему записи после темы Фориса? -_- Изменено 25 января, 2013 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Я думаю, что тему записи для своей игры, ты можешь создать сразу после завтрашней игры (она же по расписанию). Фортис сделает свою тему для записи. Игра у него будет без номера. Главное крупно и жирно выделите дату и время проведения. З.Ы. с датой для Фортиса же пока не определились, голосование пока идет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Я думаю, что тему записи для своей игры, ты можешь создать сразу после завтрашней игры (она же по расписанию). Фортис сделает свою тему для записи. Игра у него будет без номера. Главное крупно и жирно выделите дату и время проведения. З.Ы. с датой для Фортиса же пока не определились, голосование пока идет=) Окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 января, 2013 (изменено) Дез, замени "Великую Жертву" на: «Эпидемия» - у людей страшная эпидемия и умерших становится очень много. Наиболее активные Жнецы отправляются в реальность, чтобы справиться с потоком душ, которые надо переправить в Загробный Мир. Все, кто голосовал за эту карту, следующим днём не голосуют. Прости, перепутал карты, какие хотел и какие отсеял. Изменено 25 января, 2013 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 25 января, 2013 Какие-то у вас непонятные принципы. Тейн теперь играет только там, ты только здесь. Что за рокировки?( И вопрос: мне создавать тему записи после темы Фориса? -_- Никаких рокировок. Просто на мне столько проектов, что играть в мафию еще и на Нюке просто нет сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Никаких рокировок. Просто на мне столько проектов, что играть в мафию еще и на Нюке просто нет сил. Бедняша. 2-го придешь? :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Никаких рокировок. Просто на мне столько проектов, что играть в мафию еще и на Нюке просто нет сил. Главное оставайся с нами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Главное оставайся с нами) STAY WITH ME, ANDERSON SHEPARD!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 25 января, 2013 (изменено) Второго уже не приду. Потому что первого начнется моя мафия-БРК)) А впрочем. Постараюсь. Изменено 25 января, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Второго уже не приду. Потому что первого начнется моя мафия-БРК)) А впрочем. Постараюсь. Ах ты Правильно, что Шепард умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 25 января, 2013 (изменено) :ph34r: Меня вот сливают. И Я ВСИГДА ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ ГАЛАСУЮ ПРАТИВ КОРРАПТЕДА. Да и просто я для всех ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ. Если я мафия - это сразу минус игрок к ним. Если мирный - тоже самое, но еще обидно, что роли нет. Замкнутый круг. Изменено 25 января, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 (изменено) Кстати, раз пошла такая пьянка. (Рейке написала, жду ее мнения) Может создать в нашем разделе что-нибудь в роде флудилки? Эта тема не очень подходит к рассуждениям, которыми мы сейчас занимаемся. Эта тема же должна быть темой для обсуждения игр, прошлых и будущих. Бар это вообще спецефическая тема. Вот я и думаю. Хотелось бы узнать ваше мнение тоже. Это нужно или нет? Изменено 25 января, 2013 пользователем Deathstrike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 25 января, 2013 Теперь у нас считай две мафы в неделю и это событие уже не так страстно ждут. Раньше всегда так было. В среду и субботу. И все мафии были на БРК. Не нужно было регистрироваться на каком-то нюке, чтобы поиграть. Я не понимаю, почему сейчас здесь по одной мафии в неделю. Видимо, как раз из-за того стороннего ресурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 :ph34r: Креативно. Кстати, раз пошла такая пьянка. (Рейке написала, жду ее мнения) Может создать в нашем разделе что-нибудь в роде флудилки? Эта тема не очень подходит к рассуждениям, которыми мы сейчас занимаемся. Эта тема же должна быть темой для обсуждения игр, прошлых и будущих. Бар это вообще спецефическая тема. Вот я и думаю. Хотелось бы узнать ваше мнение тоже. Это нужно или нет? Обсуждения для этого прекрасно подходят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Раньше всегда так было. В среду и субботу. И все мафии были на БРК. Не нужно было регистрироваться на каком-то нюке, чтобы поиграть. Я не понимаю, почему сейчас здесь по одной мафии в неделю. Видимо, как раз из-за того стороннего ресурса. Ну решение проводить по одной игре в неделю было принято задолго до создания мафии на нюке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 759 25 января, 2013 (изменено) Ах ты Правильно, что Шепард умер. Ну, значит точно не приду. Изменено 25 января, 2013 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Ну, значит точно не приду. Я знал Удаляю МЕ к чертям. Черт, пойду Крепкого Орешка пересмотрю -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 25 января, 2013 Кто-то играл в новый DMC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 25 января, 2013 (изменено) Дез MAFIA CLASSIC - Обсуждение и Бар "У Назгуле" - таки это и есть наша уберфлудилка!!111 Хотя можно запилить, что-то типа клуба для мафов или развить ЧСВ тематику в уже существующих или новых темах, напимер призы всякие разные и другие подобные пиченкимидальки!! Изменено 25 января, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 января, 2013 Кто-то играл в новый DMC? Никогда не играл и даже не интересует. Не люблю слэшеры в принципе. Вообще, я бы в Баре флудил, иначе смысл темы теряется. Только как лишний фон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты