bol 6 591 7 сентября, 2012 Жанр: приключения, сай-фай, драма Год: 2012 Студия: Production I.G Режиссёр: Shiotani Naoyoshi Кол-во эпизодов: #1 Psycho-pass [ТВ-1] - ТВ (22 эп.), начало проекта, 2012 #2 Psycho-pass [ТВ-2] - ТВ (11 эп.), продолжение, 2014 #3 Psycho-pass (фильм) - п/ф, продолжение, 2015 Описание: История происходит в недалёком будущем, в котором стало возможно мгновенно измерить количественно состояние разума и личности отдельного человека. Эта информация записывается и обрабатывается, а собственно термин "Psycho-Pass" относится к стандарту, используемому для измерения личностей. Сюжет сосредотачивается вокруг "следящего за правопорядком должностного лица" по имени Шинья Когами, которому поручено бороться с преступностью в этом мире. Опенинг: Личное мнение: Новое творение Гена Уробучи, уже этого достаточно для просмотра. Думаю сериал должен быть интересен многим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 декабря, 2019 3 часа назад, bol сказал: Блин, конца видать никогда не будет... А ты не рад? xD Тебе же франшиза нравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 13 декабря, 2019 15 часов назад, Dragn сказал: А ты не рад? xD Тебе же франшиза нравилась. Ну мне не нравится, когда растягивают до бесконечности) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 декабря, 2019 @bol Psycho-Pass 3 Anime Film Is Compilation Film (Updated) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 23 декабря, 2019 Три мувика посмотрел, ну все три прям звезд нехватают, но третий больше всего из них понравился, хотя бы как боевичек неплохой получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 26 декабря, 2019 Досмотрел 3 сезон... ну в целом интересно, но Сюжет очень медленно идет, Учитывая что по хронометражу то, там серий 16 стандартных получается, и по сути одна арка идет все эти 16 серий и блин, они ее даже не закончили, ту би кантинед в конце, еще и с клиффенгером - то есть не тот случай когда открытая концовка, можно лепить продолжение а можно нет, тут просто оборванная история ну и очень много болтовни где персонажи ничем толком не занимаются, так общаются между собой Ну и чет финальная цель антогонистов мне пока не очень ясна, чего они вообще хотят то? Главная интрига и цель двух новых детективов, тоже как то на месте топчется, по-моему они вообще нефига не ближе стали к ее расркрытию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 2 июня, 2020 О, фильм продолжение 3 сезона оказывается уже в свободном доступе есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 2 июня, 2020 Ну что? Посмотрел я фильм, хз почему многие пишут что он все по своим местам раставил На все главные вопросы, так и не дали ответы, ни с Аратой насчёт его отца, ни с Акане, что с ней вообще произошла за ситуация Так еще новых вопросов подкинула Честь чего Сиввила, какого-то левого чувака, поставила на место главного в бюро, и кто он вообще такой. Как-то его мотивацию действий вообще не особо раскрыли Вообще до 3 сезона, они историю все таки завершенной всегда делали, а тут нет. В начале сезона подняли несколько вопрос, но по итогу даже после фильма ни на один не дали ответ. А вообще сам фильм на любителя, мне неплохо зашел, но ничего особенного в нем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 17 апреля, 2021 (изменено) Надо будет как то и это аниме глянуть, а пока музыку по нему слушаю когда выпадает немного свободного времени: Изменено 17 апреля, 2021 пользователем DarTash Дополнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 14 августа, 2022 Новую полнометражку анонсировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 591 17 февраля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 15:30, bol сказал: Очень жду. Для меня внезапно последний сезон был очень неплох. Хотя первые два meeeeeeh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты