bol 6 545 7 сентября, 2012 Жанр: приключения, сай-фай, драма Год: 2012 Студия: Production I.G Режиссёр: Shiotani Naoyoshi Кол-во эпизодов: #1 Psycho-pass [ТВ-1] - ТВ (22 эп.), начало проекта, 2012 #2 Psycho-pass [ТВ-2] - ТВ (11 эп.), продолжение, 2014 #3 Psycho-pass (фильм) - п/ф, продолжение, 2015 Описание: История происходит в недалёком будущем, в котором стало возможно мгновенно измерить количественно состояние разума и личности отдельного человека. Эта информация записывается и обрабатывается, а собственно термин "Psycho-Pass" относится к стандарту, используемому для измерения личностей. Сюжет сосредотачивается вокруг "следящего за правопорядком должностного лица" по имени Шинья Когами, которому поручено бороться с преступностью в этом мире. Опенинг: Личное мнение: Новое творение Гена Уробучи, уже этого достаточно для просмотра. Думаю сериал должен быть интересен многим 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2012 «Psycho-Pass» - новые подробности Источник - animag.ru Кто-то еще не ждёт? серьезно? Кстати новую порцию информации ждём 13 сентября Я не жду. Если рисовка будет Г. то даже ради сюжета смотреть нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 7 сентября, 2012 Я не жду. Если рисовка будет Г. то даже ради сюжета смотреть нет смысла. Некоторым будет достаточно что за сюжет отвечает Ген, рисовка это ерунда, хотя судя по первым трейлерам она будет хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2012 bol, ну ты же понимаешь, у всех свои тараканы в голове заправляют. Мне вот, слово Ген ни о чём не говорит. А где можно трейлеры посмотреть-то? Сюжет мне интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 7 сентября, 2012 (изменено) bol, ну ты же понимаешь, у всех свои тараканы в голове заправляют. Мне вот, слово Ген ни о чём не говорит. А где можно трейлеры посмотреть-то? Сюжет мне интересен. Где-то ближе к концу трейлера покажут ночной город и усё ) А про Гена ты зря, он Мадоку сделал, и Судьбу ноль Изменено 9 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2012 Если рисовка будет такой, как в этом ролике показывают. То даа... Я так понимаю, речь идёт об одном и том же сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 7 сентября, 2012 (изменено) И не знаю, меня прямо прёт эта транс музыка из трейлера. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 11 сентября, 2012 Что за сценарий отвечает Ген Урутоби одновременно и радует и пугает Радует, что сюжет будет как минимум интересным, что в принципе видно уже из описания. А пугает тем, что опять ведь полный мрачняк будет, хотя та-же мадока, не сказал бы что очень уж плохо закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 11 сентября, 2012 Бол, ЗАИНТРИГОВАЛ! Сай-Фай это хорошо, сюжет интересный и рисовка нравится (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 11 сентября, 2012 Бол, ЗАИНТРИГОВАЛ! Сай-Фай это хорошо, сюжет интересный и рисовка нравится (: Меня тоже, помимо Гена, сам сюжет очень заинтриговал, что-то н*****льное и оригинальное вырисовывается. Жалко что студия решила потролить с этим аниме. Выпускают много трейлеров, в которых толком ничего не показывают, но предлагают дождаться следующей даты, для получение новых крупиц информации, так уже несколько раз было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 сентября, 2012 Амано не режиссер, она отвечает за чар дизайны. Пока аниме мало интересно ,ибо почти никакой информации, да и сюжеты Уробучи не настолько, как по мне, хороши, чтобы только из-за этого ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 сентября, 2012 Да нет, с сюжетами у Гена всё всегда на очень хорошем уровне (да и явно лучше, чем в среднем по больнице). Но с общей тематикой, боюсь, что его опять унесёт в околонаучный бред, и энтропия будет не самой его большой глупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 сентября, 2012 Да нет, с сюжетами у Гена всё всегда на очень хорошем уровне (да и явно лучше, чем в среднем по больнице). Но с общей тематикой, боюсь, что его опять унесёт в околонаучный бред, и энтропия будет не самой его большой глупостью.Ну, вот на мой вкус только в Фантоме все очень и очень хорошо. Мадока сюжетно уныла и берет своей "постановкой" и "якобы разрывом шаблонов". Фэйт сюжетно тоже не блещет, но зато отличная режиссура, атмосфера и постановка.Тут меня еще и Амано настораживает, которая специалист по биседзе-стайло юношам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 11 сентября, 2012 Пока аниме мало интересно ,ибо почти никакой информации, да и сюжеты Уробучи не настолько, как по мне, хороши, чтобы только из-за этого ждать. Я погляжу тебе вообще ничего не нравится, Роботикс и Литтл бастерс должны быть скучными, Бтооом все филеры испортят, Псайхо пасс мало интересно выглядит, даже странно что назвал сезон очень удачным, опустив при этом практически весь мэйнстрим, ну кроме Jo-jo. Что тебе понравился сезон благодаря таким тайтлам как К или Code breaker - выглядит весьма сомнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2012 специалист по биседзе-стайло юношам. ОМГ... Этого только не хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 11 сентября, 2012 Я погляжу тебе вообще ничего не нравится, Роботикс и Литтл бастерс должны быть скучными, Бтооом все филеры испортят, Псайхо пасс мало интересно выглядит, даже странно что назвал сезон очень удачным, опустив при этом практически весь мэйнстрим, ну кроме Jo-jo. Что тебе понравился сезон благодаря таким тайтлам как К или Code breaker - выглядит весьма сомнительно.Ты очень неправильно глядишь.JoJo, Ichizon, Magi, Tanari no kaibatsu kun, Sukitte li na yo, Zetsuen no Tempest, Litchi. Да Code breaker ничего так смотрится, да и манга мне понравилась. Еще Йормунганд, от kyoto новое аниме. Skin Sekai Yori. Да, конечно, точно не удачный сезон. Все таки не стоит делать таких пустых наблюдений. Btoom я прочитал всю мангу и вижу, что там только все начинается. Отсюда и опасения аки было с Школой Зомби. K, да, не так интересно выглядит, но анимация и стиль анимации Mardock мне очень понравилась. Робатик Ноутс и Литл Бастер выглядят слабо. Хотя в первом случае будет хорошая анимация, хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 11 сентября, 2012 (изменено) Эх, интересно они и дальше будут троллить с трейлером или таки после-завтра чудо случится и можно будет увидеть нормальный трейлер, думаю все-же выйдет нормальный трейлер, и так они уже с этим заигрались И, да, я бы прикупил себе маечку И сумки Хотя как-то рано они начали продавать эти товары Ну и так скрин c разворота, я так понял именно так персонажи будут выглядеть в аниме Ну и еще пара сканов разворота Изменено 12 сентября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 13 сентября, 2012 (изменено) Увы троллинг продолжается. http://www.youtube.com/watch?v=CNy7xupzJNA Хотя песня группы Ling Tosite Sigure мне понравилась Изменено 13 сентября, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 сентября, 2012 (изменено) Песня на мой взгляд крутая, та что в начале и типа на акустике Изменено 13 сентября, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 13 сентября, 2012 Хотя песня группы Ling Tosite Sigure мне понравилась Забавно, на анонимусе уже полная версия песни из опенинга лежит. Да,Все таки она очень классная.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 14 сентября, 2012 (изменено) Psycho-pass будет 22 серийный, еее!!. Production I.G совсем приватизировала себе блок ноитамина пара сканов фонов из сериала Ляпота! Дизайн персонажей Изменено 14 сентября, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 16 сентября, 2012 (изменено) Если создателям удастся сделать то, что ими задумано, то Psycho-Pass войдёт в историю, ибо проект создавался именно с такими амбициями. В прошлом году президент Production I.G давал интервью (Видео прикреплено), в котором говорил, что идёт работа над двумя великими проектами. Первый - 3D аниме (возможно, Re-Cyborg-009 ). Второй - Киберпанк аниме, которое человечество запомнит на многие года как Ghost in the Shell (теперь мы знаем, о каком проекте идёт речь :D). Далее информация из свежих интервью (Newtype и обновлённый оф сайт): > Идея возникла около трёх лет назад, когда сони делела ремэйк Спайдермена. У Production I.G тоже были выдающиеся работы (Ghost in the Shell, Patlabor, Higashi no Eden), внимание к которым уже минимально. И вместо того, чтобы их переснять, было решено создать совершенно новый проект того же направления. Окончательно - "Полицейский сериал". > Прежде всего решалось, кто будет режиссёром и продьюсером. > История и мир были придуманы главным продьюсером и Геном Уробучи. Некоторые идеи приходили при просмотре рисунков Акиры Амано. Интересно, что изначально хотели сделать шедевральное робот-аниме. Но после присоединения к проекту Гена Уробучи проект начал становиться именно тем, какой он сейчас. Это подошло Мотохиро (гл. режиссёр), так как у него есть опыт работы с проектами о полицейских. источник: взято из социальных сетей Ну у них и амбиции, созать кибер-панк, который войдёт в историю, на многие годы. Одобряю, их в этом стремлении А вообще, Ген, в махо-сёдзе шаблоны порвал, теперь будет их рвать в кибер-панке, успехов ему Изменено 16 сентября, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 16 сентября, 2012 Не порвет он шаблоны, не порвет, но его приемы таки будут смотреться органично там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 сентября, 2012 Ах, как давно я хотел обозвать эту тему психо-путём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 545 26 сентября, 2012 Ах, как давно я хотел обозвать эту тему психо-путём. А откуда такое название, русские фансаберы я знаю уже обозвали сериал "Психопаспорт" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты