Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть список я сам составляю?!

Неа. Я вообще не знал об этом сайте =)

Список просмотренных аниме ты составляешь вручную на Male, а Mal Graph основываясь на этих данных, что сделал в Male, делает анализ, - твоих любимых жанров в аниме, любимых студий, любимых авторов манги и делает статистику, как ты оценивал аниме, ну и тд и тп...

Вот такая сложная система:)

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

То есть список я сам составляю?!

Неа. Я вообще не знал об этом сайте =)

Эх ты!) Хотя myanimelist.net удобен когда много всего разного смотришь\читаешь, чтобы не забывать где и на чем отсановился.

Поделиться сообщением

Эх ты!) Хотя myanimelist.net удобен когда много всего разного смотришь\читаешь, чтобы не забывать где и на чем отсановился.

:laugh:

Я в памяти держу всё. На данный момент смотрю порядка четырёх сериалов, и помню, на какой серии в каждом из них остановился. Серии всегда досматриваю до конца. Ну и к тому же, плейер помогает, он воспроизводит с мест, где остановился, поэтому новую серию, даже если и забыл, найти несложно.

Да и единственный сайт, связанный с аниме, где я, в стародавние времена, регистрировался и был несколько раз, это анимереактор. Всё. Больше сайтов нет :)

Поделиться сообщением

Угу, правильно)

Хотя попробуй мал, авось понравится))

Поделиться сообщением

У меня без ачивок(((

Каким-то макаром второе место слайс, а только за ним уже приключение идёт. На первом месте вообще скай-фай.

И каким образом просмотр ковбоя бибопа, рэдлайна, лагуны, шумихи и пр. заставляет чувствовать себя маленькой девочкой?

Поделиться сообщением

У меня без ачивок(((

Каким-то макаром второе место слайс, а только за ним уже приключение идёт. На первом месте вообще скай-фай.

И каким образом просмотр ковбоя бибопа, рэдлайна, лагуны, шумихи и пр. заставляет чувствовать себя маленькой девочкой?

А ты непонимаешь? =D

Поделиться сообщением

У меня без ачивок(((

Изображу кэпа: Они гарные - ты нет.

Поделиться сообщением

Получается тогда от обратного, что гарные должны смотреть махо-сёдзё , пони, сумерки...

Поделиться сообщением

Нет, они ВООБЩЕ не должны быть зарегены на МАЛе.

Поделиться сообщением

Угу, правильно)

Хотя попробуй мал, авось понравится))

Забавный сайт, в общем. Единственно, надо напрягаться, вспоминать, что смотрел. Учитывая то, что я названия слабо помню, придётся копаться в инете.

Поделиться сообщением

Забавный сайт, в общем. Единственно, надо напрягаться, вспоминать, что смотрел. Учитывая то, что я названия слабо помню, придётся копаться в инете.

Если что, то БРС там даже клуб имеет со всеми )) http://myanimelist.net/clubs.php?cid=14799

Поделиться сообщением

Ох,может регнуться там....

Поделиться сообщением

(изменено)

Лето-Осень 2013 года будет веселой порой)))

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

(изменено)

Лето-Осень 2013 года будет веселой порой)))

Почему 13? :) Ты уже в 13 году живешь? А я только в 12 :not_i:

Ну а насчёт что осень будет интересной согласен:) А вот лето пока как-то весьма уныло выглядит..

Поделиться сообщением

Почему 13? :) Ты уже в 13 году живешь? А я только в 12 :not_i:

Ну а насчёт что осень будет интересной согласен :) А вот лето пока как-то весьма уныло выглядит..

Да просто в этом году много интересных полнометражек (Momo e no Tegami, Evangelion: 3.0, Blood C, Madoka Magica и другие), а релиз на DVD, Blue-ray как правило только через год после премьеры в кинотеатрах.

Поделиться сообщением

Действительно, 2013 год будет отличным)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто в этом году много интересных полнометражек (Momo e no Tegami, Evangelion: 3.0, Blood C, Madoka Magica и другие), а релиз на DVD, Blue-ray как правило только через год после премьеры в кинотеатрах.

А ну это да полнометражек много должно выйти на двд наверное к лету

+ К тому что ты назвал, жду Врата штейна, Тигра и кролика, Азбуку , Ашуру, и re cyborg 009 Последние 2 наверное в самом приоритете из всего..

Поделиться сообщением

А как же Ookami Kodomo no Ame to Yuki? Его стоит ждать, ибо у Хосоды Мамору плохих работ не бывает! Плюс Kizumonogatari, если он вообще выйдет в обозримом будущем.

Поделиться сообщением

А как же Ookami Kodomo no Ame to Yuki? Его стоит ждать, ибо у Хосоды Мамору плохих работ не бывает! Плюс Kizumonogatari, если он вообще выйдет в обозримом будущем.

Ну про Kizumonogatari, поговаривают, что сам фильм только в 2013 выйдет. Если так, то мы его вообще раньше 2014 наверное не увидим:(

Поделиться сообщением

Ну про Kizumonogatari, поговаривают, что сам фильм только в 2013 выйдет. Если так, то мы его вообще раньше 2014 наверное не увидим :(

Фиговенько, бро. В кинотеатрах, судя по книжке, не запустят, ибо там жесть.

Поделиться сообщением

Манга «Sukitte Ii na yo» Хазуки Канаэ (Hazuki Kanae) и «Tonari no Kaibutsukun» Робико (Robiko) будут экранизированы, - сообщил журнал «Dessert». Больше подробностей обещано в следующем выпуске журнала, который выйдет 24 мая.

Оба манга-сериала относятся к жанру седзе и повествуют о школьных романтических отношениях.

источник:moetron

Ух ты много седзятинки нас ожидает, и судя по рейтингам манги не самой плохой, надо глянуть, вдруг что приличное

Поделиться сообщением

Печаль

bercek.jpg

Из этого я не смотрел Берсерк, Тоторо и Ловцов. Ловцы как вообще? На что похоже?

Поделиться сообщением

Фиговенько, бро. В кинотеатрах, судя по книжке, не запустят, ибо там жесть.

А Mardock Scramble в кино однако ж крутили.

Поделиться сообщением

Не слышал об этом)

Поделиться сообщением

Не слышал об этом)

Вкратце это такая жесть, что Кизу отдыхает. Спойлеры

Изнасилование и сжигание заживо главной героини присутствует. Злодеи тот ещё песец, один из них себе на руки(и не только) пересадил влагалища, другой коллекционирует сиськи, и тоже пересадил их себе на свое тело.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...