Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 21 мая, 2012 (изменено) То есть список я сам составляю?! Неа. Я вообще не знал об этом сайте =) Список просмотренных аниме ты составляешь вручную на Male, а Mal Graph основываясь на этих данных, что сделал в Male, делает анализ, - твоих любимых жанров в аниме, любимых студий, любимых авторов манги и делает статистику, как ты оценивал аниме, ну и тд и тп... Вот такая сложная система Изменено 21 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 мая, 2012 То есть список я сам составляю?! Неа. Я вообще не знал об этом сайте =) Эх ты!) Хотя myanimelist.net удобен когда много всего разного смотришь\читаешь, чтобы не забывать где и на чем отсановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 мая, 2012 Эх ты!) Хотя myanimelist.net удобен когда много всего разного смотришь\читаешь, чтобы не забывать где и на чем отсановился. :laugh: Я в памяти держу всё. На данный момент смотрю порядка четырёх сериалов, и помню, на какой серии в каждом из них остановился. Серии всегда досматриваю до конца. Ну и к тому же, плейер помогает, он воспроизводит с мест, где остановился, поэтому новую серию, даже если и забыл, найти несложно. Да и единственный сайт, связанный с аниме, где я, в стародавние времена, регистрировался и был несколько раз, это анимереактор. Всё. Больше сайтов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 мая, 2012 Угу, правильно) Хотя попробуй мал, авось понравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 мая, 2012 У меня без ачивок((( Каким-то макаром второе место слайс, а только за ним уже приключение идёт. На первом месте вообще скай-фай. И каким образом просмотр ковбоя бибопа, рэдлайна, лагуны, шумихи и пр. заставляет чувствовать себя маленькой девочкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 мая, 2012 У меня без ачивок((( Каким-то макаром второе место слайс, а только за ним уже приключение идёт. На первом месте вообще скай-фай. И каким образом просмотр ковбоя бибопа, рэдлайна, лагуны, шумихи и пр. заставляет чувствовать себя маленькой девочкой? А ты непонимаешь? =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 мая, 2012 У меня без ачивок((( Каким-то макаром второе место слайс, а только за ним уже приключение идёт. На первом месте вообще скай-фай. И каким образом просмотр ковбоя бибопа, рэдлайна, лагуны, шумихи и пр. заставляет чувствовать себя маленькой девочкой? Изображу кэпа: Они гарные - ты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 мая, 2012 Получается тогда от обратного, что гарные должны смотреть махо-сёдзё , пони, сумерки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 21 мая, 2012 Нет, они ВООБЩЕ не должны быть зарегены на МАЛе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 мая, 2012 Угу, правильно) Хотя попробуй мал, авось понравится)) Забавный сайт, в общем. Единственно, надо напрягаться, вспоминать, что смотрел. Учитывая то, что я названия слабо помню, придётся копаться в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 22 мая, 2012 Забавный сайт, в общем. Единственно, надо напрягаться, вспоминать, что смотрел. Учитывая то, что я названия слабо помню, придётся копаться в инете.Если что, то БРС там даже клуб имеет со всеми )) http://myanimelist.net/clubs.php?cid=14799 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 22 мая, 2012 Ох,может регнуться там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 мая, 2012 (изменено) Лето-Осень 2013 года будет веселой порой))) Изменено 22 мая, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 22 мая, 2012 (изменено) Лето-Осень 2013 года будет веселой порой))) Почему 13? Ты уже в 13 году живешь? А я только в 12 :not_i: Ну а насчёт что осень будет интересной согласен А вот лето пока как-то весьма уныло выглядит.. Изменено 22 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 мая, 2012 Почему 13? Ты уже в 13 году живешь? А я только в 12 :not_i: Ну а насчёт что осень будет интересной согласен А вот лето пока как-то весьма уныло выглядит.. Да просто в этом году много интересных полнометражек (Momo e no Tegami, Evangelion: 3.0, Blood C, Madoka Magica и другие), а релиз на DVD, Blue-ray как правило только через год после премьеры в кинотеатрах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 мая, 2012 Действительно, 2013 год будет отличным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 22 мая, 2012 (изменено) Да просто в этом году много интересных полнометражек (Momo e no Tegami, Evangelion: 3.0, Blood C, Madoka Magica и другие), а релиз на DVD, Blue-ray как правило только через год после премьеры в кинотеатрах. А ну это да полнометражек много должно выйти на двд наверное к лету + К тому что ты назвал, жду Врата штейна, Тигра и кролика, Азбуку , Ашуру, и re cyborg 009 Последние 2 наверное в самом приоритете из всего.. Изменено 22 мая, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 мая, 2012 А как же Ookami Kodomo no Ame to Yuki? Его стоит ждать, ибо у Хосоды Мамору плохих работ не бывает! Плюс Kizumonogatari, если он вообще выйдет в обозримом будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 22 мая, 2012 А как же Ookami Kodomo no Ame to Yuki? Его стоит ждать, ибо у Хосоды Мамору плохих работ не бывает! Плюс Kizumonogatari, если он вообще выйдет в обозримом будущем. Ну про Kizumonogatari, поговаривают, что сам фильм только в 2013 выйдет. Если так, то мы его вообще раньше 2014 наверное не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 мая, 2012 Ну про Kizumonogatari, поговаривают, что сам фильм только в 2013 выйдет. Если так, то мы его вообще раньше 2014 наверное не увидим Фиговенько, бро. В кинотеатрах, судя по книжке, не запустят, ибо там жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 661 22 мая, 2012 Манга «Sukitte Ii na yo» Хазуки Канаэ (Hazuki Kanae) и «Tonari no Kaibutsukun» Робико (Robiko) будут экранизированы, - сообщил журнал «Dessert». Больше подробностей обещано в следующем выпуске журнала, который выйдет 24 мая. Оба манга-сериала относятся к жанру седзе и повествуют о школьных романтических отношениях. источник:moetron Ух ты много седзятинки нас ожидает, и судя по рейтингам манги не самой плохой, надо глянуть, вдруг что приличное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 мая, 2012 Печаль Из этого я не смотрел Берсерк, Тоторо и Ловцов. Ловцы как вообще? На что похоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 мая, 2012 Фиговенько, бро. В кинотеатрах, судя по книжке, не запустят, ибо там жесть.А Mardock Scramble в кино однако ж крутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 мая, 2012 Не слышал об этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 мая, 2012 Не слышал об этом) Вкратце это такая жесть, что Кизу отдыхает. Спойлеры Изнасилование и сжигание заживо главной героини присутствует. Злодеи тот ещё песец, один из них себе на руки(и не только) пересадил влагалища, другой коллекционирует сиськи, и тоже пересадил их себе на свое тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты