Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 января, 2009 Да я бы сказал, что где-то 30% одной серии. Точно не уверен, ибо от меня хронометраж отделен мраком полных опасностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 А вообще, такое бла-бла не в этой теме должно быть, здесь другое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 января, 2009 Но зато этот маленький отрывок напомнил мне еще пару воспоминаний из детства, а именно "Вольтрон" и "Черепашки-ниндзя". Эй, я делюсь впечатлениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 января, 2009 Делится впечатлениями ты начал только последним масагом. Сюда только при полном завершении просмотра, остальное в Онеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 января, 2009 Да? Ну ладно. Перекинь туда сообщения - всего делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Я знаю только хентай Black Bible)) О да. Священый дрючок магии. Очень смешная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 3 эпизод Марияголик (Maria+Holic) разочаровал очень сильно. Разочаровали слабоватые попытки скопировать стиль Ouran High School Host Club в начале серии, хотя во второй половине вроде как пободрее стало действо. Если и следующий эп будет настолько сливать - я сомневаюсь, что буду смотреть дальше. ЗЫ. А опенинг очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 января, 2009 Да смотри ты уже Гинтаму и Унылого сенсея, брось ты это сёдзё!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 Не мешай, демонюга))) Седзе решает)) Особенно про перевоспитывание лесбиянок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 января, 2009 Муахаха, посмотрел щас 25-ю серию Гинтамы. Это просто разрыв. Вся серия - пародия на Дэс нот, при чём очень циничная)) Этот эпизод должны видеть все поклонники Дэс нота, просто обязаны!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 Вот щас 25 эпизод посмотрю и хватит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 января, 2009 Вот щас 25 эпизод посмотрю и хватит))) Вот как раз ты его щас посмотришь и поймёшь, что ни хера не хватит, потому что это просто жесть))) Этот эпизод вроде как спешл, я чуть не умер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 Я пока посмотрел половину эпизода, просто голактеко опасносте, мне страшно смотреть дальше, я уже едва сдерживаюсь It's not Zura, it's Katsura пипец, пыыыыщь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 января, 2009 Zura ja nai, Katsura da! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 А из чего готовят сукияки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 января, 2009 Из говядины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 Ага, они думали, что из говядины, а на самом деле - из свинины? Я просто не знаю, что такое beef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 января, 2009 Гинтоки сказал, что это из говядины, но на самом деле сделал из дешёвой свинины) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 января, 2009 Мля, это просто шедеврально))) N-no... everything I have believed up until now has been a lie. That my entire life is a fiction wrapped in lies with no resemblanes to real people or situations! И все из-за того, что говядина оказалась свининой=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 января, 2009 Досмотрел Оране свиданьё клабе. Круто, смешно, весело, хорошо. Отличная вещь, хотя веслом по голове так и не ударила. И, в приницпе, по стандартной для бонесов схеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 января, 2009 Это все из-за унылых двух последних серий. Тотальне слив, очень бешусь на бонсов за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 января, 2009 Это все из-за унылых двух последних серий. Тотальне слив, очень бешусь на бонсов за это Да не, я особо не пробесился, в приницпе, сериал плавно сливает где-то после второй трети. Просто схема "сначала Шутим МНОГО, потом шутим меньше, под конец делаем Серьёзные Лица" знакома до боли. Ну, жаль, потому что Оране свиданьё клабе такая схема не к лицу, серьёзно смотреть это мне сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 января, 2009 А как же в конце серии про Босанову-куна?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 января, 2009 А как же в конце серии про Босанову-куна?)) Ну да, разбавлять приступы уныния (сюжета?) хорошим юмором под конец - тоже в их стиле. Но хотелось бы, как бэ, везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 января, 2009 Что-то МарияГолик ну не катит. Не могу начать смотреть 4 эпизод. Все. Завтра осилю, наверное, а сейчас баста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты