Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 Мда. Я подозревал, что-то типа такого. Но откровенно заспойлерил ты) Помню, Ганни только намекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 февраля, 2009 Мда.Я подозревал, что-то типа такого. Но откровенно заспойлерил ты) Помню, Ганни только намекал Хе-хе он хуже бы заспойлерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 февраля, 2009 Ну, я бы сказал, что это революционер и самый разыскиваемый человек в мире))) Про деда не вздумайте спойлерить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 февраля, 2009 Охо, теперь мне можно не смотреть ван пис. )) Как гора с плеч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 С чего бы это?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 февраля, 2009 Ну, я бы сказал, что это революционер и самый разыскиваемый человек в мире)))Про деда не вздумайте спойлерить)) Сам еще деда не видел. Но про соплю знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 февраля, 2009 С чего бы это?)) Ну дык, эту темку почитаешь внимательно - можно и не смотреть. Вы ещё спойлерните, тада я вообще буду свободен и смогу всем рассказывать, какой жеж я умный и выносливый, ванпис смарел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 февраля, 2009 На самом деле все видели деда, даже Болдоге. В конце арки СР9 он появится опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 Я никого не видел. В манге у меня они только что Чопера встретили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 февраля, 2009 Я никого не видел. В манге у меня они только что Чопера встретили. Сотри до конца СР9, говорю же!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 Скажи, до какой серии)) Я щас тока на 55 серии, и ускорить процесс я не могу - видишь ли, все серии одинаковой длинны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 февраля, 2009 В районе 300-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 У, мне можно даже не задумываться, а просто смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 февраля, 2009 Цените, человек с т.ру вышивает фан-арт крестиком)): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2009 Жееесть, хочу свитер с L))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Yeah, baby, FMA manga is coproshounen ^_^ Эпичне батл Ал против гомункула Прайд и Кимбли. И не менее эпичне Алекс Луи Армстронг с сестрой против гомункула Слос. Черт, следующая глава только через месяц, хотеть, очень хотеть. Ням) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Не, филлера Ван Писа тоже довольно унылы. Но смотреть хоть как-то можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 11 февраля, 2009 Посмотрел Афросамурай. Чертовски понравилось, круто. Отличная прорисовка, битвы, все классно. Единственное, что не понравилось, ГГ постоянно уныл. Ни разу не увидел, чтоб улыбнулся хоть раз. Но как понял, авторы решил такой дырку подправить его спутником - болтуном. Как его там?! Ну нигером в очках, который как обезьяна себя ведет. "Йо, чувак!". =) Чуть позже буду смотреть продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 А я не смотрел. Не ахти его оценивают. Да и Гонзо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 11 февраля, 2009 А я не смотрел. Не ахти его оценивают. Да и Гонзо. Гонзо? Епте, я не понимаю в этом анимшеном сленге. Да и не надо мне. =) Но как мульт, очень прикольный. Прорисовка, если честно, большего всего понравилось, смотреть было вдвойне приятней. Да и нет "эмоциональных выражений лиц". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Гонзо - это студия, а не сленг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 11 февраля, 2009 Гонзо - это студия, а не сленг) Хех. Ну и фиг с этим. =)) А что такого в этой студии? Не очень снимает мульты? Или, имеешь ввиду, что у них присутствуют интимные сцены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Ну да, назваться так было не самым лучшим решением)) И да, хентай она теперь тоже снимает. Вообще, обычно Гонзо весьма и весьма дерьмово экранизирует мангу ^_^ А Афро-самурай по манге. Хотя тем, кто мангу не читал, да и аниме смотрит не особо много, без разницы, наверное:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 февраля, 2009 ААААААААААРРРРРГХХХХХ!!! WELCOME TO NHK! КРУУУУУУТО! СПАСИБО БОЛД!!! И НАЗГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 февраля, 2009 Есть тема. Про NHK Я зря что ли создавал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты