Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 23 ноября, 2012 (изменено) Эх, все-таки странные вещи снимал Kon Satoshi, кроме агента паранойи посмотрел еще идеальную грусть и паприку в общем все три работы довольно схожи и весьма сложны для восприятия. У меня есть сильные сомнения, что я все понял как надо, особенно в "Идеальной грусти". Даже не могу сказать что из них мне понравилось больше, а что меньше Изменено 23 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 ноября, 2012 в общем все три работы довольно схожи и весьма сложны для восприятия. У меня есть сильные сомнения, что я все понял как надо, особенно в "Идеальной грусти". bol, это в принципе нормально, единственная работа, где он не особо мудрил с подачей и психоделом, это Tokio Godfather. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 23 ноября, 2012 bol, это в принципе нормально, единственная работа, где он не особо мудрил с подачей и психоделом, это Tokio Godfather. Tokio Godfather - тоже он снял? А я то думал, чего это в Паприке, есть его реклама, теперь понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 24 ноября, 2012 (изменено) Посмотрел akira и Меч чужака Ну оба фильма конечно неплохи, но ужасны переоценены В "Мече чужака" Вообще ничего выдающегося не удивил. Наитипичнейший самурайский боевичок, с таким же наитипичнейшим сюжетом. Мне лично было смотреть фильм откровенно скучно. Экшен да, красивый, но в плане сюжета или героев - ничего интересного в нем не было. поставил 7 Акира - Ну сеттинг интересный, но в итоге все свелось к не самому интересному фантастическому боевичку. Потенциал был куда выше. В конце так и вовсе чушь поперла Когда пацаненок в 5 метрового монстра превратился. Боже как это оригинально, а главное интересно аналогично "Мечу чужака" поставил 7 Изменено 24 ноября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 ноября, 2012 Happy Birthday теги: один литр слёз, швейный машинизм, эмоциональная кувалда Наверное не столько произведение о сострадании или необходимости ценить простые радости жизни, сколько еще одно напоминание, что порой за огрубевшей кожей другого человека может скрыватся что-то более сложное, что ты не всегда можешь понять и увидеть за привычным каждодневным человекофасадом. В том числе и в самом себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 30 ноября, 2012 PRISM NANA Трейлер 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 1 декабря, 2012 (изменено) Touhou_Hakken_Ibun В зимний сезон выйдет, выглядит красиво, и более или менее интересно, оценить можно попробовать Изменено 1 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 1 декабря, 2012 веселая фигня и дуракаваляние ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 5 декабря, 2012 Girls and Panzer - на самом деле довольно забавно и мило, пока мись отсмотрел 3 серии. "Овладев танководством, ты сможешь стать хорошей женой, хорошей матерью и это поможе тебе в бизнесе..." © 1 серия. Второй раз в этом году, когда игнорирую аниме из-за концепции и трейлера, а оно оказалось вполне себе доставляющим. Если честно, меня посмотреть аниме мотивировал этот отрывок. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MQYS7mL6CNM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 декабря, 2012 Momo e no Tegami - Окиура пошёл по той же тропке, что и Синкай - недомиядзаковщина. Вот нельзя назвать фильм плохим, нет, он хороший, добрый, но и всё. Нет в нём ни чего-то особенно интересного, ничего особенно смешного, ничего особенно грустного. Этакий середнячок. Не то, чтобы от режиссёра Волчьей Бригады, и приложившего руку к GiTS и Akira, я жду только незабвенной крутости, нет - я не против экспериментов, смены стиля и направления. Но в данном случае эксперимент вылился в подражательство - вот это расстраивает. И хорошо, что я не пошёл на него на реанифесте - после великолепных Ookami Kodomo - я бы на это обплювался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 декабря, 2012 "Hyouka". Чудесно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 7 декабря, 2012 (изменено) Ура, новая экранизация франшизы Shin Megami Tensei грядет На этот раз Экранизируют Devil Survivor 2 http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-12-07/persona-4-kishi-directs-devil-survivor-2-game-tv-anime Весенний сезон, наклевывается уже неплохой. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 7 декабря, 2012 (изменено) Новый сериал Шафтра который зимой стартует Sasami-san@Ganbaranai http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QYYtn71ZdiU Странно как то выглядит Изменено 7 декабря, 2012 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 7 декабря, 2012 Ура, новая экранизация франшизы Shin Megami Tensei грядет На этот раз Экранизируют Devil Survivor 2 http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-12-07/persona-4-kishi-directs-devil-survivor-2-game-tv-anime Cразу и первый тизер нарисовался, правда без звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 8 декабря, 2012 В апреле новое аниме с сюжетом от Гена http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-12-07/madoka-magica-urobuchi-writes-suisei-no-galgantia-anime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 декабря, 2012 Начал смотреть Seirei no Moribito (Хранитель Священного Духа). Первая серия выглядит многообещающе. Он весь такой будет? Сериал, в смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 декабря, 2012 Начал смотреть Seirei no Moribito (Хранитель Священного Духа). Первая серия выглядит многообещающе. Он весь такой будет? Сериал, в смысле. Динамичным он будет только первые шесть серий. Дальше пойдёт неспешное повествование до самого конца. Но всё равно интересно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 декабря, 2012 Отлично. Вчера успел посмотреть первые четыре серии. Очень хороший сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 9 декабря, 2012 (изменено) Трейлер аниме Но выйдет очень нескоро. Осень 2013 Таки я ошибся аниме выйдет в весенний сезон, то есть относительно скоро Изменено 9 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 декабря, 2012 Фильм Ookami Kodomo no Ame to Yuki выпустят на Blu-ray 20 февраля. Источник. Ждем-с. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 декабря, 2012 Жаль, что конец февраля, не успеют к моему др появится равки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 11 декабря, 2012 Мне не очень понравился призрак в доспехах и меня не особо тянет досматривать вэмпайр хантера ди. Я не подхожу к аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 11 декабря, 2012 (изменено) Новый сериал Гена будет с мехами? Ген по-моему уже все перепробовал, махоседзе, кибер панк, теперь вот и до мех добрался. А вообще чего-то он последнее время дюже плодовитый, практически в каждом сезоне, и что-то подсказывает, что сериал сменит psycho-pass в блоке ноитамина Изменено 11 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 674 12 декабря, 2012 Новый сериал Гена будет с мехами? Ген по-моему уже все перепробовал, махоседзе, кибер панк, теперь вот и до мех добрался. А вообще чего-то он последнее время дюже плодовитый, практически в каждом сезоне, и что-то подсказывает, что сериал сменит psycho-pass в блоке ноитамина Немного Дизайна персонажей Чего-то в основном одни девушки, а вообще дизайн нравится, яркий и сочный такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 декабря, 2012 Чего-то в основном одни девушки, а вообще дизайн нравится, яркий и сочный такой...Ну гаремы к Гене ближе по духе, чем дзёсеи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты