Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 февраля, 2009 Кстати, я тебе завидую. Пока ты соберешься посмотреть первого Алхимика, уже выйдет второй. И если появится желание (а оно скорее всего появится), ты не отходя от кассы посмотришь и второго сразу же) Да я после статьи в Мире Фантастики хотел. Но это ж 51я серия. =| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 февраля, 2009 Да.... А в МФ была статься про Алхимика? Мона ссыль, если есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 22 февраля, 2009 Да....А в МФ была статься про Алхимика? Мона ссыль, если есть? http://www.mirf.ru/Articles/print1602.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 февраля, 2009 Глатони) Мне одному, наверное, кажется, что рисовка стала даже хуже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Глатони)Мне одному, наверное, кажется, что рисовка стала даже хуже) Не одному. Почитай коменты на КГ. Я там тоже отписался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 23 февраля, 2009 Хоспаде, я на этот недоблог не хочу заходить, после того, как увидел новость про "касхерна". Это было для меня травмой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 Касхерн?))) Я не видел, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 февраля, 2009 http://kino-govno.com/anime/suzumiyaharuhichan/trailers - не забываем навещать страничку с мини-разрывами головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 февраля, 2009 Не все йогурты одинаково полезны. Гениально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 февраля, 2009 Летопись войн острова Лодосс Манускрипт ниндзя: новая глава ТВ Пираты «Черной лагуны» Клеймор Мед Хаус. Что из этого стоить посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 февраля, 2009 Манускрипт ниндзя. Лагуна мне не понравилась совершенно. Если нравятся омериканскее экшоны, то качай. Клеймор и Лодосс не смотрел. Первый собираюсь, второй нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 февраля, 2009 Просто мне говорили, что ТВшка Манускрипта фигня... Ну гляну.. И Клеймор.. А Лодос фэнтези. Эльфийко.. Незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 февраля, 2009 Просто мне говорили, что ТВшка Манускрипта фигня... Ну гляну.. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 февраля, 2009 Ну тогда посмотрю) Ибо Дзюбей крут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 февраля, 2009 Случилось же! На Tentai Senshi Sunred есть сабы!!! Хотеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 февраля, 2009 Ну тогда посмотрю) Ибо Дзюбей крут)) Ты оригинал смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 февраля, 2009 Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 февраля, 2009 Хоть что-то хорошее сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 25 февраля, 2009 Хоть что-то хорошее сделал А ты не дочитал Мартина. =/ Ты еще не сделал.. И все-таки не выходит у тебя сарказм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 февраля, 2009 У Орзи мало что выходит) Только пороть оч умную и занудную лабуду с каменным выражением лица, разве что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 февраля, 2009 Случилось же! На Tentai Senshi Sunred есть сабы!!!Хотеть!!! +1111 Мне Лагуна понравилась тем, что мозг не особо задевает) Можно вечерок скоротать хорошо - посмотреть одну арку с попкорном или с бутылкой пива)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 февраля, 2009 Аниме станет меньше Ивата Кэйскэ, представитель анимационного канала AT-X, принадлежащего TV Tokyo, сообщил, что начиная с 2010 года, мировой рынок японской анимации начнет уменьшаться. Ивата-сан считает, что японской анимации больше некуда расти, так как мировой рынок перенасыщен, в чем также сыграли свою роль глобальная рецессия и незаконное распространение аниме по сети. Североамериканский рынок отжил свое, европейский переживает трудные времена, а полагаться на прочие регионы, увы, не приходится. Ивата-сан добавил, что “таким образом, нам придется вернуться к тому состоянию, какое было в прошлом, а именно - производить аниме исключительно для японского рынка”. Глобальное распространение японской анимации началось после 1996 года, после выхода Neon Genesis Evangelion, до этого мировой рынок был заинтересован лишь в тех произведениях, действие которых разворачивалось в иных странах. Но с приходом Евангелиона, а после - Pokemon, Yu-Gi-Oh! и Naruto, аниме становилось все популярнее, и вот теперь достигнута точка перенасыщения рынка. Контрмерой против нелегального распространения аниме, по мнению Иваты Кэйскэ, может стать трансляция новых серий на онлайн-сервисах. Возникает вполне закономерный вопрос: шожебуит? http://nekona.ru/ Оягребу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 февраля, 2009 Ивата-сан - дурачок какой-то. Если они прекратят поставлять 80% всей странной херни в мире, то они загнуться или их загнут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 Ну будут они рисовать "только для Японии" - оно что, перестанет в сеть утекать? Шозабред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 февраля, 2009 Не знаю, сунули ему, наверное, текст из бредогенератора, он и прочитал перед публикой. Да и учитывая, что из сети практически все аниме идет на языке оригинала и с фансабом - невелика потеря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты