Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 16 апреля, 2009 Только крайне редко получается у студий смастерить что-то ценное и шедевральное не по манге. Только первый сезон алхимика пошёл в тему и этот этап прошёл. А вот Розарио + Вампир например не удался (2 сезон) именно из-за того, что ушли от манги и оставили только разврат с юмором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 апреля, 2009 Хм... Поставил Xam'd на очередь. Завтра поделюсь первыми впечатлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 апреля, 2009 Хм... Поставил Xam'd на очередь. Завтра поделюсь первыми впечатлениями. Крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 апреля, 2009 А вот сериал не очень. Посмотрел первые 2 серии и как-то не втянулся. Рисовка не приглянулась, панцу нет(вообще!), герои не порадовали, сюжет не затягивающий. Из плюсов: хороший опенинг, вроде как мир неплохо задуман. И в тоже время не назову сериал плохим, просто видимо не моё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 апреля, 2009 Назгуле, ты когда Экзайле посмотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 апреля, 2009 когда в ВУЗ поступлю Я даже на Ван Пис забил пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 18 апреля, 2009 Качаю: Shakugan no Shana + Shakugan no Shana II... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 апреля, 2009 А, точно! Молодца что напомнил, лови плюсик :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2009 Так, я досмотрел все, что было, посоветуйте что-нибудь, хочу что-то негрузящее и желательно недлинное. Начинаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 А что посмотрел? Ouran посмотрел? Смотри Мнемозину. Не самый плохой сюжет+эротика+юри+элементы лоликона+гермофродит)) Bokura Ga Ita доставляет очень неслабо. Sunred че-то там че-то там, у Ганни заценил, забавная вещь, Хаос одобряе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2009 А что посмотрел? Ouran посмотрел?Смотри Мнемозину. Не самый плохой сюжет+эротика+юри+элементы лоликона+гермофродит)) Bokura Ga Ita доставляет очень неслабо. Sunred че-то там че-то там, у Ганни заценил, забавная вещь, Хаос одобряе. Все вышеперечисленное смотрел или не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Код Гиасс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 апреля, 2009 Школа убийц, сериальный Gits. Код Гиасс)) +1))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2009 Код гиас на заметке Школа убийц, сериальный Gits.+1))) Смотрел. Что-нибудь еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 апреля, 2009 Такие банальные вещи, как Судзумия и Эльфиская песнь думаю упоминать не стоит? :) Fate/Stay Night Ангелы смерти Но это уже второй эшелон, из списка не шедевров, просто приятных сериалов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 апреля, 2009 Армитаж: Полиматрица тру вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Я начинал смотреть, но уснул через полчаса. Не гоняйся за модным CG) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 19 апреля, 2009 Там нет CG, Вась, я не гоняюсь ни за чем, я нашёл старый диск от Мира Фантастики и на нём эта анимуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2009 Ага. Это я тупой просто. Я не про то подумал -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 19 апреля, 2009 Армитаж: Полиматрица тру вообще? Кхм, на любителя, скажем так ))) Меня от нее наизнанку выворачивает :bad:, а моя подруга раз 20 его пересматривала, это ее самое любимое аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart WiL 13 21 апреля, 2009 Покопалась в папках с аниме. Нашла опенинг из аниме Нана ... Лучше бы я его не включала - такое ощущение, что все чувства разом обострились и просятся наружу, прочь из тела. Я далеко не фанат повседневности и романтики в аниме, но это аниме очень сильно цепануло ... Хотя уже довольно таки много времени прошло с того момента, как я посмотрела сие произведение, но все же ... Я столько нового пережила для себя, когда смотрела на жизнь двух главных героинь, я пропускала через себя каждое предательство, каждое разочарование и их боль. Это пожалуй первое и пока единственное аниме в моей жизни, которое так сильно меня изменило, так сильно задело. Хотя я еще тот чурбан неотесанный, меня даже Могила светлячков не проняла, хотя кого я не встречала из анимешников, все твердят что это очень сильное аниме в плане эмоций. Надеюсь, те, кто смотрел Нану, меня поймут, а те кто нет - повысят в своем рейтинге по нужности просмотра аниме на несколько пунктов вверх =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 апреля, 2009 Shakugan no Shana - однозначно попал в одно из моих самых любымых аниме... P.S. Посмотрел 1 сезон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 апреля, 2009 И у тебя тоже? :) Я правда ещё не досмотрел первый сезон, но уже явно что сериал удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 21 апреля, 2009 Кстати, начал смотреть второй сезон... P.S. Особенно конечно Шана понравилась... ^_____________^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 апреля, 2009 Кстати, я заметил, что если первый сезон Шаны - это сенен... то второй больше уже седзе напоминает... P.S. Или я ошибаюсь? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты