Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2013 Brothers Conflict, не обрадовал. 13 бисёненов - это перебор, особенно когда все одинаковы на характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 августа, 2013 Brothers Conflict, не обрадовал. 13 бисёненов - это перебор, особенно когда все одинаковы на характер. Я где-то на 3 серии бросил, ну не таки уж и одинаковые, певец как немного выделяется своей хамоватостью и ещё один немного выделяется тем, что он трап и ГГ приняла его вначале за сестру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2013 Я где-то на 3 серии бросил, ну не таки уж и одинаковые, певец как немного выделяется своей хамоватостью и ещё один немного выделяется тем, что он трап и ГГ приняла его вначале за сестру. Я бросил после сцены с тортом, когда красноволосый не понял, хочет ли он его съесть или нет. Терпеть не могу, когда мужики ведут себя как бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2013 Меня внезапно бомбануло, Масаоми из Дюрарары и Али Баба - это мать вашу один и тот же человек xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 августа, 2013 Эммм, в смысле? Типажа? Просто сейю у них точно разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2013 Эммм, в смысле? Типажа? Просто сейю у них точно разные. Типажа, характера, да блин и внешнего вида) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 августа, 2013 Ну да, есть немного. Хотя Кида похитрее, но трусливее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2013 Да ладно, под ним целая банда же была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 августа, 2013 Потому и хитрее, но и трусил он немало и ето дело скрывал под показушной позитивностью. Али-Баба же, банду под себя так и не подмял, и гножил его не страх, но ощущение своей бесполезности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 12 августа, 2013 (изменено) Tokyo ravens PV Ничего особо интересного, просто средний сериал скорее всего будет, но посмотреть можно Nagi No Asakura:PV 2 От Ворксов, проект весьма любопытно выглядит, хотя по-меньше интереса, чем экзотическая семейка вызывает Изменено 12 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 13 августа, 2013 (изменено) Ristorante Paradiso, досматриваю - про необычный итальянский ресторанчик. Ну в целом, очень понравилась вещь. Теплый, душевный, слайс, с интересным местом действия(все-таки не так, часто можно посмотреть аниме про италию) и оригинальным выбором героев ( Никакой школоты, да даже можно сказать молодых героев тут нет, кроме главной героини, все остальные основные персонажи, уже люди в возрасте. От 50 и старше) Ну и музыка в сериале очень красивая Изменено 13 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 августа, 2013 Да, сериал хороший, вот только мне из него почему-то запомнилась только та молодая девушка, пытающаяся "изнасиловать" 50летнего мужика, и тот изображающий смущающуюся героиню сёдзё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 13 августа, 2013 Да, сериал хороший, вот только мне из него почему-то запомнилась только та молодая девушка, пытающаяся "изнасиловать" 50летнего мужика, и тот изображающий смущающуюся героиню сёдзё. Ну да, странная сцена была Главное его поведение преподносили как поведение истинного джентльмена, ну по-крайне мере Главная героиня, его за такого сочла, увидев в таком виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 августа, 2013 Настоящий джентльмен не отказывается быть изнасилованным молодыми девушками после стакана вина. Но да, сцена была ни к селу, ни к огороду, благо она была одна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 августа, 2013 В 2014 году выйдет новое аниме от создателей «GUILTY CROWN». Меня почему то пробило на истеричное "ха-ха" :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 августа, 2013 NOOOOOOOOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 14 августа, 2013 В 2014 году выйдет новое аниме от создателей «GUILTY CROWN». По артам, выглядит очень хорощо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 14 августа, 2013 (изменено) По артам, выглядит очень хорощо Хех, единственное что я пока от него жду, так это хороший OST :rolleyes: Кому интересно тык и тык Изменено 14 августа, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 14 августа, 2013 Хех, единственное что я пока от него жду, так это хороший OST :rolleyes: Кому интересно тык и тык Глянул...Ну....да, арты были поинтереснее как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 14 августа, 2013 (изменено) Hataraki Man - посмотрел, понравилось. Думал, будет аниме про работу журналистов, оказалось все глубже, вообще про отношение людей к своей работе. Аниме показось больше драмой, чем комедией(хоть комедийные моменты и были) Финал не очень понравился. Кроме работы, то у Хироко в жизни и не остается ничего. Хотя учитывая, что парень у нее откровенный мудак был, может не так это и плохо Ну и могилу светлячков глянул - Ну в принципе, хорошая, военная драма, но эмоционально особо не зацепила. Плакать(как многим) во-время просмотра, совершенно не хотелось. Я лучше что-нибудь из советских военных фильмов пересмотрю, задевает как-то намного сильнее. Да и претензий, к сюжету и поведению героев у меня хватает. В целом, ничего гениального, очередная вещь показывающая ужасы войны(на примере детей)Снята хорошо. Пересматривать вряд-ли когда-нибудь буду Изменено 14 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2013 Ну и могилу светлячков глянул - Ну в принципе, хорошая, военная драма, но эмоционально особо не зацепила. Плакать(как многим) во-время просмотра, совершенно не хотелось. Я лучше что-нибудь из советских военных фильмов пересмотрю, задевает как-то намного сильнее. Да и претензий, к сюжету и поведению героев у меня хватает. В целом, ничего гениального, очередная вещь показывающая ужасы войны(на примере детей)Снята хорошо. Пересматривать вряд-ли когда-нибудь буду Там, на мой взгляд, глубокий философский подтекст. Надо самому пережить нечто подобное, тогда сможешь понять. Всегда Ваш, с ув. и прочее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2013 Бармен смотрю - Какой-то сборник рецептов алкогольных коктейлей, завернутый в обертку чего-то философского. В целом даже неплохо, хотя иногда нудновато(Истории варьируются от интересных до достаточно средненьких)На 7 из 10 где-то. А рецепты коктейлей на всяких случай надо будет cебе оставить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 августа, 2013 Что это тебя на взрослые слайсы потянуло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 15 августа, 2013 Что это тебя на взрослые слайсы потянуло? Не знаю даже Захотелось, вдруг каких-нибудь "нестандартных" слайсов посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 августа, 2013 По такому случаю - читай Bambino, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты