Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 августа, 2009 Корабль-призрак, фигле)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 4 августа, 2009 В общем это всё аниме которое я видел. Что такое CG? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 августа, 2009 Computer graphics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 августа, 2009 Мде, у меня субтитры в Технолайзе не показывает. А по-японски я не. С другой стороны, хоть посплю, а то я от половины первой серии вознамерился смотреть подряд весь сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 августа, 2009 Я с хардсабом английским смотрел, потому что русский саб содержал имена типа Серега, Олег, Игорь, патрикей и было не кошерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 августа, 2009 (изменено) Это вот ты счас напугал. Мда, жуткий отстой, придётся перекачивать. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 августа, 2009 Не помню названия. Что-то про призрачный корабль, и там все пили какую-то дрянь и превращались в лужи, ГГ был сыном капитана призрачного корабля, вроде. Город атаковали гигантские роботы. Смотрел еще в детстве. Охренеть, это еще кто-то помнит? У мну отец это еще в детстве смотрел) Это ж в пятидесятых годах снято. Соса сола поработит мир - собственно, так оно и есть. Кста, никто не помнит такое аниме - Человек-линза? Помнится в детстве был от него без ума. А насчет аплесида - так тама просто графика корявая, наверно сэкономили на бюджете. Плюс герои картонные - чего стоит один этот робот(андроид) с заячьями ушами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 Я помню Человека-линзу, тебя что-то интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 Меня интересует. Что это? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 5 августа, 2009 Охренеть, это еще кто-то помнит? У мну отец это еще в детстве смотрел) Это ж в пятидесятых годах снято. Соса сола поработит мир - собственно, так оно и есть. Учитывая, что я смотрел только два аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 Меня интересует. Что это? =)) Вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 августа, 2009 Я помню Человека-линзу, тебя что-то интересует? Где бы достать?)) Можно лицензию. Из воспоминаний остались тока парень с линзой в руке, какой-то гигантский шарообразный робот и космос - все) Хочется еще раз посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 Скорее всего Торренты, так как в России он не выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 августа, 2009 Скорее всего Торренты, так как в России он не выходил Жаль, хотелось бы купить диск. Помнится это аниме произвело неизгладимое впечатление на мой неокрепший детский мозг) Эххх, ностальгия. И да, совет Oldrikу: корабль-призрак все-таки детское аниме, а зернышко просто шлак) Не с того начал - попробуй посмотреть что-нибудь более подходящее типа той же Тетради Смерти или Кода Гиасса. Уверен понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 Посоветуйте что-нибудь динамичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 августа, 2009 Путягу смотри, чо уж там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 августа, 2009 Посоветуйте. Красивый экшен с магией. Чтоб много экшена. Возможно, в антураже средневековья, но не обязательно. Прекрасная(-ые) воительница(-ы) должна(-ы) прилагаться. Вобщем хочу чисто созерцательное зрелище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 августа, 2009 Queen's Blade? Тема сисек к тому же раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 августа, 2009 Queen's Blade? Тема сисек к тому же раскрыта. Как ни странно, уже смотрел. Собственно ищу что-то похожее, но можно и без сисек :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 августа, 2009 Прекрасная(-ые) воительница(-ы) должна(-ы) прилагаться. Вобщем хочу чисто созерцательное зрелище. Клеймора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 августа, 2009 Клеймора? Как-то пытался смотреть его, но уж очень депрессивно. Ни ярких красок, ни ярких эмоций. Бросил на середине второй серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 августа, 2009 Тогда посмотри Двенадцать королевств. Аниме про трех одноклассников попавших в мир меча и магии, и который они должны спасти. В принципе, обычное аниме, но уж очень красивая рисовка. Посоветуйте что-нибудь динамичное Небесные скитальцы - отличное анимеха. Воздушные бои тут просто шикарны - по накалу страстей даже сравнить не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 августа, 2009 Тогда посмотри Двенадцать королевств. Аниме про трех одноклассников попавших в мир меча и магии, и который они должны спасти. В принципе, обычное аниме, но уж очень красивая рисовка. Может быть, очень даже может быть. Спасибо. Но если у кого есть ещё варианты - высказывайте, возьму на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 августа, 2009 Ну коль воздушные бои то Изгнанник, а чем тебе Блассрейтер не угодил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 5 августа, 2009 Ну коль воздушные бои то Изгнанник, а чем тебе Блассрейтер не угодил?) Нет) В Скитальцах лучше - быстрее, динамичнее - сплошной адреналин) Ну и канеш они очень красивые. Блассрейтер не смотрел, так что про него ничего не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты