Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 апреля, 2014 (изменено) Надо же, я прослоупочил крутую штуку. Последний из проектов Kusarine Project. Это было эпично. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 апреля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2014 oukay, that is actually scary: Нет, я понимаю, что экономия и все дела, но блин - это же страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 апреля, 2014 Нет, я понимаю, что экономия и все дела, но блин - это же страшно. Крепись, ибо тебе ещё досматривать и рецензию писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 апреля, 2014 Йе, я на первом же эпизоде вспомнил почему я решил не смотреть этот сериал в первую очередь - раздражающий сеттинг с раздражающими героями. Оно конечно лучше оказалось, чем я предполагал... но не то чтобы сильно, и блин, главное до субботы успеть досмотреть, а то там ещё три текста писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 апреля, 2014 Pupipo! - крутой сериал, хорошо поставленный и нарисованный, да и сюжет лучше и его больше, чем в ряде полноформатных сериалах этого сезона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 2 апреля, 2014 Pupipo! - крутой сериал, хорошо поставленный и нарисованный, да и сюжет лучше и его больше, чем в ряде полноформатных сериалах этого сезона. Готов ли ты подтвердить эти слова ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ?! =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 апреля, 2014 (изменено) Готов ли ты подтвердить эти слова ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ?! =D Да! Да! Да! И это один из редких сериалов, в котором стоит жирная точка в истории. В то время как минимум половина сериалов в этом сезоне закончилась либо клифами, либо многоточиями. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2014 15 эпизодов по 4 минуты? Там с опом и эдом, или чистое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 апреля, 2014 15 эпизодов по 4 минуты? Там с опом и эдом, или чистое время? Опа нет, сам эпизод три минуты, ендинг где-то секунд сорок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 апреля, 2014 (изменено) Pupipo! - крутой сериал, хорошо поставленный и нарисованный, да и сюжет лучше и его больше, чем в ряде полноформатных сериалах этого сезона. Моя реакция: Так, где мой Hi-Score Girl? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 2 апреля, 2014 Kuroko no Basket 2nd Season - второй сезон понравился все-же меньше первого, первый был динамичнее, во втором слишком уж затянутые матчи вышли. Но все-равно годно, жду 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 апреля, 2014 В манге там дальше будет один крутой матч. Крутой. Но один. На всю мангу. И даже он такая классика сэнтай споконов, что ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 апреля, 2014 (изменено) Старт Majin Bone вполне себе неплох. Приятный дизайн персонажей, анимация в меру фиговая, что вполне вписывается в местное окружение, вместе с в доску cgiайными костюмами. И как-то невольно ждёшь, что будет там комедия. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PyL1ukbXKyc Надо бы Яматое на такой волне написать сценарий целого сериала про скачки, чтобы приманивать удачу. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 апреля, 2014 selector infected WIXOSS - Окада решила запилить собственный Fantasista Doll. Да, я не шучу. По первой серии пока совсем пресно, но посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 3 апреля, 2014 selector infected WIXOSS - Окада решила запилить собственный Fantasista Doll. Да, я не шучу. По первой серии пока совсем пресно, но посмотрим. По трейлерам выглядело более многообещающе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 апреля, 2014 По трейлерам выглядело более многообещающе ... Оно и на практике выглядело бы более многообещающе - если авторы с первой серии бы не начали показывать "психологическую" чернуху, которая разве что только на пародию тянет (серьёзно, перестаньте гоняться за Мадокой - жёсткий провал Gen'ei wo Kakeru Taiyou никого ещё не научил?), а сам процесс "битв" не был бы элементарной карточной игрой с девочками-покемонами (Fantasista Doll разве был успешен? Ведь нет же). Крест на сериале ставить рано, но всё то, что они представили сейчас, я видел ещё прошлым летом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 апреля, 2014 Blade&Soul - как ни странно, первый эпизод оказался лучше, чем ожидалось. С фансервисом перебарщивают (но не совсем уж и трешевый уровень), с графикой и анимацией у Гонзо всё опять не слишком радужно (3DCG много, но оно не так уж и выделяется), а сюжет плоский как доска - но как рекламный экшн-сёнэн для ММО он выглядит нормально, да ещё и родной саундтрек игры адаптировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 апреля, 2014 Blade&Soul - как ни странно, первый эпизод оказался лучше, чем ожидалось. С фансервисом перебарщивают (но не совсем уж и трешевый уровень), с графикой и анимацией у Гонзо всё опять не слишком радужно (3DCG много, но оно не так уж и выделяется), а сюжет плоский как доска - но как рекламный экшн-сёнэн для ММО он выглядит нормально, да ещё и родной саундтрек игры адаптировали. А ещё там были Сокка и Хокода из Аватара и Барт Симпсон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 5 апреля, 2014 Akuma no Riddle - старт вышел нормальным. В наличие неплохой сюжет, и симпатичные героини, если еще обещанное юри подвезут, совсем все шоколадно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 апреля, 2014 Akuma no Riddle - первый дроп. Какой-то унылый юри-эччи-гаремко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 5 апреля, 2014 Окей, после чудесного для Бонесов, зимнего сезона, где они выдали 2 прекрасных сериала, весенний начинается для них очень плохо Captain Earth - ну совсем пока все очень хреново и скучно в нём. Самое обидное, что ему то 25 эпизодов выделили, лучше бы Норагами этот бюджет отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 апреля, 2014 Я посмотрел Kenzen Robo Daimidaler. Зачем?! Зачем целую серию?! Жалкая пародия на Нагаи Го. Дроп. Blade and Soul - soooooooooo средний, что прямо не знаю. Фансервис. Быстрый сюжет. Но арт и чар дизы ничего так. Очень близко к дропу. Bokura wa Minna Kawaisou - какая-то очень скучная романто-комедия. Brains Base совсем слились. Тоже скорее всего дроп. И еще Dragonar Academy дроп на 3 минуте после опа x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 апреля, 2014 Captain Earth - ну совсем пока все очень хреново и скучно в нём. Да ладно? Начало вполне себе доставляющее с приятной долей сумбурности и главное - это собирающийся в полёте робот с кабиной пилота, влетающей в задницу этому самому работу - само по себе прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты