Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2009 Серьезный вопрос) Я знаю точно одну анимку, где ГГ сидит с другого края. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 сентября, 2009 Хотя это наверное символизирует.. Что ояш настолько пофиг на уроки и настолько важны гаремные отношения, что на уроках они могут разве только в окно и смотреть - выискивать новых баб гаремщиц знакомых для общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 сентября, 2009 Ягами Лайт тоже там сидел) Отчасти он подходит под твою теорию, только баб не выискивал, потому что был геем-импотентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 сентября, 2009 Ягами Лайт тоже там сидел) Отчасти он подходит под твою теорию, только баб не выискивал, потому что был геем-импотентом Ну да.. если Yagami читать по-цивильному с право налево "I m a gay" получается. Ну он выискивал тетрадочки выброшенные отдельными синигами лулзов ради, так что тоже в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 сентября, 2009 Хы. А какие есть еще дикие онгоинги, кроме Блича, Наруто, Гинтамы, Ван Писа? Наруто я точно смотреть не буду. Блич чОто все под конец 6 ставят.. оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2009 Хы. А какие есть еще дикие онгоинги, кроме Блича, Наруто, Гинтамы, Ван Писа? Наруто я точно смотреть не буду. Блич чОто все под конец 6 ставят.. оо потому что Блич дико сливает к концу, плюс он просто таки помешан на филлерах, вот опять филлеры на год пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 сентября, 2009 потому что Блич дико сливает к концу, плюс он просто таки помешан на филлерах, вот опять филлеры на год пошли.Ну тогда Блич в топку, остается Гинтама... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 сентября, 2009 Dragn Из интереса: а почему Наруто смотреть точно не будешь? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 сентября, 2009 Korgan, мне не нравится и картинка и атмосфера Наруто. Плюс сколько слышу про него то говорят, что там долгие и тупые битвы по многу раз... Не хочу я такого. А уж в 220 серий + второй сезон. Бее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2009 Кстати, интересно, а сколько серий была самая длинная битва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2009 Кстати, интересно, а сколько серий была самая длинная битва? Вообще за всю историю?)) В Драгон Болле, говорят, просто дико затянуто было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 сентября, 2009 Вообще за всю историю?)) В Драгон Болле, говорят, просто дико затянуто было Ну я конкретно про Наруто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 сентября, 2009 Хм, на самом деле действительно длинных битв не так уж и много. В основном они длятся 1-2 серии. А самая длинная, которую вспомнил была практически в самом начале, в арке про мост. Забузу и Хаку vs Какаши, Саске, Наруто и Сакура. Они серий 6-7 сражались на этом дурацком мосту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 сентября, 2009 Хм, на самом деле действительно длинных битв не так уж и много. В основном они длятся 1-2 серии. А самая длинная, которую вспомнил была практически в самом начале, в арке про мост. Забузу и Хаку vs Какаши, Саске, Наруто и Сакура. Они серий 6-7 сражались на этом дурацком мосту... Еще битва Саске против Наруто была длинная, потому что там двухсерийный филлер вставили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 сентября, 2009 Все лучше и лучше. Уже все больше сэю с первого раза узнаю. Да, мне страшно, но у меня аниме сезон xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 сентября, 2009 Вдогонку, давно забываю спросить. Какие есть хорошие сайты с новостями по аниме с RSS подпиской? А-то на кино-говно что-то не РССится только на аниме.. -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 сентября, 2009 http://anime-news.ru/ тока не знаю, есть ли там РСС подписка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 сентября, 2009 http://anime-news.ru/ тока не знаю, есть ли там РСС подписка))) Спасибо. Какая-то рассылка там есть)Закачал 10 серий Блича и Гинтамы. Мухаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 сентября, 2009 Добил Торадору.. хороший сериал, смотрится легко, но все равно, слегка гложила одна мысль: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 сентября, 2009 Таблица улыбнула :) Хотя из трёх сериалов я только Шану видел, надо бы и остальные глянуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 сентября, 2009 Я сам, честно говоря видел только Торадору-помидору.. щас вот Шану качаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 сентября, 2009 Тоже улыбнуло, хотя знал, что сэю известна цундере-персонажами =) Только Торадору и смотрел. Шана тоже в планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 сентября, 2009 Цундере такое широкое понятие, что помоему ни один сериал без таких персонажей не обходиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 сентября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 23 сентября, 2009 Из какого аниме походит мем "Волночки, Риточка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты