Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2009 Хмм.. мне почему-то захотелось пересмотреть Фури-Кури... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 октября, 2009 Хмм.. мне почему-то захотелось пересмотреть Фури-Кури...А я хочу знать ипонский.. -__- И читать лайт-новеллы.. Кстати, что есть интересного их городского нуара? Типа Даркер Зен Блек... А-то что-то всякая фигня в мозх лезет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2009 DTB: Comet of Gemini, вышедшая сегодня, а значит скоро будущую на тотошке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 1 октября, 2009 Самые обсуждаемые анимехи лета по версии 2ch) Истории Чудовищ - оставил на будущее, ибо не зацепило. Хотя рисовка, канеш, отличная. Нуу, Волчица - это разговор отдельный) Меланхолию в планах на просмотр. Продолжение Сенсея туда же. Хаяте.. хз, смотрел когда-то 1 сезон про неубиваемого дворецкого, что-то не впечатлил. Кстати, там барышня, ну вылитая Сяна/Луиза/Тайга(спецом для Sicilian). Кстати, что есть интересного их городского нуара? Типа Даркер Зен Блек... Робин смотрел? Black Cat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2009 DTB: Comet of Gemini, вышедшая сегодня, а значит скоро будущую на тотошке. завтра не забыть скачать... будет предварять мой засмотр Ханаан xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 октября, 2009 Робин смотрел? Black Cat? Про Робин знал, вылетело, аБлек Кет нет. Аригато ^__^ Посмотрел по совету Коргана первую серию Lunar Legend Tsukihime (Знакомство с Тайп-мун). Знакомство успешное, продолжать буду. Особенно порадовала музыка. Ну скрипка, что я могу поделать)) завтра не забыть скачать... будет предварять мой засмотр Ханаан xDГлавное отписывайтесь про арочность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 октября, 2009 Посмотрел по совету Коргана первую серию Lunar Legend Tsukihime (Знакомство с Тайп-мун). Знакомство успешное, продолжать буду. Особенно порадовала музыка. Ну скрипка, что я могу поделать)) Манга конечно получше, но и аниме не плохое. Но уж больно медитативное, имхо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 октября, 2009 Манга конечно получше, но и аниме не плохое. Но уж больно медитативное, имхо...My style :D Меня такое только радует) Конечно не без капли экшена, а-то вообще..У меня кстати в любимчики потихоньку вылазят студии A-1 и SHAFT... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 октября, 2009 А меня очень радует P.A.Works, и правда чуется еще пару таких же тайтлов, как Ханаан и Слезы и они скинут KyoAni с пьедестала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 октября, 2009 А меня очень радует P.A.Works, и правда чуется еще пару таких же тайтлов, как Ханаан и Слезы и они скинут KyoAni с пьедестала.Ну, им уже пророчат статус новых KyoAni) Но мне еще надо Тру Тирсы глянуть, чтобы быть уверенным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2009 КГ обозревает новинки сезона Кстати, у мну подозрение, что список на эйринге в MALupdater на неделю спешит. Первый эпизод Кэмпфера с ансабом уже в сети (tokyotosho), кстати - приду домой с работы сразу скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 КГ обозревает новинки сезона Кстати, у мну подозрение, что список на эйринге в MALupdater на неделю спешит. Первый эпизод Кэмпфера с ансабом уже в сети (tokyotosho), кстати - приду домой с работы сразу скачаю. Жаль у КГ нет подписки только на аниме.. >_<А обзор неплохой, но добавил только Библиотекарей, ибо там сэю Наги, да и сюжет любопытный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2009 Kampfer первая серия: + хороший юмор, хорошая рисовка, классные экшен сцены, там явно будет очень занятное юри. - ГГ в женском виде слишком фапабелен, и это слишком выделяют.. Ксо, это страшнее, чем Бриджит из Guilty Gear. В любом случае - буду смотреть дальше стопроцентно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 это страшнее, чем Бриджит из Guilty Gear. ФАП фак!:crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2009 Жаль у КГ нет подписки только на аниме.. >_< Ну вроде как бета-версия А еще можно зарегится на сайте и отрубить в настройках для себя все кроме аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 А я там зареген. Но блин, кино новости тоже котирую иногда. Неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 Кампфер доставляе! Однозначно продолжу смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 Кампфер доставляе! Однозначно продолжу смотретьАн саб? ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 дооо а что еще делать? И чем плох ансаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 дооо а что еще делать? И чем плох ансаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 дооо а что еще делать? И чем плох ансаб? Два неродных язык, у меня ступор от этого... Ничего не могу делать. (Японцы говорят о нас.. читаем http://ja.wikipedia.org/wiki/ロシア語 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 2 октября, 2009 Ксо, а у меня наплыв родни, толком ничего не посмотреть :cray: Потом придётся догонять... P.S. Тоже не люблю ансаб, даже вообще без сабов смотреть приятнее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 няш! *тут смайл спарты* Няш детектед. Два неродных язык, у меня ступор от этого... Ничего не могу делать. ( Шо же так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 Шо же так?Потому как я мало того что начинаю думать на англ., так я еще и на ипонском слушаю и тоже пытаюсь на нем конструкции прорабатывать. Жесть выходит. Неа, ансаб это на самый крайний случай, ибо у мну итак запасов дофига) И на т.ру Кампфер с русс. сабами. Хм.. оО P.S. Тоже не люблю ансаб, даже вообще без сабов смотреть приятнее :)+ Много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2009 Шо же так? Мне тоже интересно, особенно учитывая, что инглишь в сабах усваивается легче чем в произношении. Потому как я мало того что начинаю думать на англ., так я еще и на ипонском слушаю и тоже пытаюсь на нем конструкции прорабатывать. Жесть выходит. А я наоборот все онгоинги буду смотреть только с ансабом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты