Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 Мне тоже интересно, особенно учитывая, что инглишь в сабах усваивается легче чем в произношении.А мне наоборот... оОА я наоборот все онгоинги буду смотреть только с ансабом.Я буду тебе поклоняться, мой почти анимесовместимый клон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 2 октября, 2009 http://www.youtube.c...h?v=pubRkAmpBwU Свадьба Гандам-стайл.И при этом они живут в "хрущевке"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 А я наоборот все онгоинги буду смотреть только с ансабом. естественно, руссаба ждать охренеешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2009 естественно, руссаба ждать охренеешь. К тому же он такой бессмысленный и беспощадный, что местами аж не можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 Откуда вы тады качаете ансаб? Готовые релизы с Токио то понятно, есть еще на сабс.ком.ру. А еще? Да и в целом задержка день-два. Не критично. К тому же он такой бессмысленный и беспощадный, что местами аж не можно.Ну да, зато есть проверенные саберы, которые гудно переводят.. Hollow, к примеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 ну с тотошки да с няторрентс, с хардансабом, обычно так. а зачем еще? Спешлом я не качаю ансаб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 ну с тотошки да с няторрентс, с хардансабом, обычно так. а зачем еще? Спешлом я не качаю ансаб)) У мну есть равки... (Зеро там, Леопард равс), а перекачивать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 =___= ну какбе закономерный вопрос - зачем равки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 октября, 2009 =___= ну какбе закономерный вопрос - зачем равки? Ну как бы, чтобы к ним потом можно было много любых сабов лепить.. но лично мне - лениво, благо инет-канал позволяет совершенно спокойно скачать и с английским хардсабом, а потом коллекции ради - с русским софтсабом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 *Dragn hate hardsub* Ну как бы, чтобы к ним потом можно было много любых сабов лепить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 октября, 2009 Или я просто крызанутый :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 октября, 2009 лично мне тоже лениво. Пусть инет-канал не настолько широк, но все-равно лениво) И я люблю хард саб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 октября, 2009 Белый Альбом Второй Сезон - красиво, грустно, ГГ все такой же идиот. И мы наконец-то услышали как поёт Рина Агато, уже за одно за это можно простить столь долгое ожидание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 октября, 2009 Второй сезон Шаны хорош, очень хорош, немного лучше первого, согласен.. но слишком мало кавайного поедания дынных булок. Посему только 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 октября, 2009 Посмотрел первую серию Tatakau Shisho: The Book of Bantorra. Нууу.. средне пока. Картинка средняя (3Д вообще жуть), сюжет достаточно любопытный (ну, если у них удастся развить идею "книг"). И неплохая музыка (Хотя ОП от Али Проджект однообразный). А еще раздражает сэю Наны Оскаки из Наны, ну мне так не понравилась НАНА, что тут эта сэю вызыват отрицательные эмоции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 октября, 2009 Мне вообще сразу показалось, что в сериале называющемся "Боевой библиотекарь" мало чего может быть хорошего :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 октября, 2009 Мне вообще сразу показалось, что в сериале называющемся "Боевой библиотекарь" мало чего может быть хорошего :)Нууу.. Мало ли что... Иногда даже такие названия приносят шедевры :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 октября, 2009 Ну, дело не совсем в названии. Просто мне он с первого трейлера показался каким-то убогим. Неверно конечно так составлять первое впечатление, но как уж есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 октября, 2009 Ну, дело не совсем в названии. Просто мне он с первого трейлера показался каким-то убогим. Неверно конечно так составлять первое впечатление, но как уж есть...Чего? Я вообще иногда только по ОПу оцениваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 октября, 2009 Чего? Я вообще иногда только по ОПу оцениваю) Я так оцениваю отдельные элементы, ну там персонажи, рисовку, сеттинг... Что-то хуже, что-то лучше, ну и из их суммы решаю смотреть иль не смотреть. А вот конкретно Библиотекарь сразу произвёл общее впечатление какой-то ерунды, без деления на составляющие :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 3 октября, 2009 Я так оцениваю отдельные элементы, ну там персонажи, рисовку, сеттинг... Что-то хуже, что-то лучше, ну и из их суммы решаю смотреть иль не смотреть. А вот конкретно Библиотекарь сразу произвёл общее впечатление какой-то ерунды, без деления на составляющие :) Мне нечего было делать, а это единственное эйрнутое аниме, которое можно было заценить.. -_- Хочу сабов Seiken no Blacksmith -___- Это намного более приятное, тем более там девушка в зеленом каваиииии ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 3 октября, 2009 посмотрел To Aru Kagaku no Railgun, нравитсо=) когда смотрел " Индекс " как раз таки больше всего зацепили эти две сестры, но им там было уделено немного времени, а тут целых 24 серии *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 октября, 2009 To Aru Kagaku no Railgun От создателй Шаны, Рубак, Лунной Принцессы, Иккитоусен... Надо будет оценить, хотябы первые серии. Сам Индекс меня не вдохновляет, а вот это охото посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 3 октября, 2009 хм,To Aru Kagaku no Railgun спин-офф Индекса,так что лучше посмотри индекс перед просмотри " Рейлгана "=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 октября, 2009 Вот как раз потому что спин-офф, а не прямое продолжение - смотреть Индекс я не собираюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты