Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 3 октября, 2009 ну дело твоё, но тогда тебе кое что будет не понятно и спин-офф иногда переплетаетсо с оригиналом=) Кстати, кто нить знает когда Kara no Kyoukai 7 мувик выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 3 октября, 2009 Ну это само собой, но я надеюсь на лучшее :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 октября, 2009 Захотелось много бессмысленного эччи, носокровопускания, и сисек.. пошел качать обратно Канокон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 октября, 2009 Не зря я стырил из планов Коргана Seiken no Blacksmith. Наконец-то вышли англ сабы для первой серии. Они тоже что-то не спешат... >____> Мне лично очень даже понравилось, такой задел на отличное героическое фэнтези. Отличная картинка, приятная музыка, достаточно нормальный набор команды (стандарт прям для фэнтези) героев. Ну, а сюжет стандартный: рыцари, город в опасности, демоны и etc. Ах да, чутку фан-сервиса (А где его нет xD?) было,но не было магички в зеленом, которая мне так понравилась на арте(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 октября, 2009 Понравился трейлер, случайно наткнулся... http://www.youtube.com/watch?v=QYZHjNEJxGo&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 октября, 2009 Ола-ла-ла! Похоже на ещё одну жемчужину. Black Rock Shooter, по виду этакая смесь K-ON! и Soul Eater. Главным режиссером назначен Ютака Ямамото (Yutaka Yamamoto), режиссер-постановщик «Kannagi», «Lucky Star», «The Melancholy of Haruhi Suzumiya», режиссером-постановщиком – Синоби Ясиока (Shinobu Yoshioka), который работал с Ямамото на одних проектах в качестве режиссера эпизодов. Релиз ориентировочно в апреле 2010. В waiting-list. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 Black Rock Shooter, по виду этакая смесь K-ON! и Soul Eater. тут в пору орать "THIS IS SPAAARTAAA!!11" А жанровая принадлежность какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 октября, 2009 А жанровая принадлежность какая? Как ни странно, а нету пока её. Максимум чего нашёл - музыка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 давай ссылку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 октября, 2009 Какую ссылку? :) MAL и world-art - вот все мои ссылки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 музыка? я что-т не понимае тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 октября, 2009 Да жанр это такой. Музыкальный :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 да епрст))) Я думал, музыку из аниму)) Глянул промо-ролик на вротарте - посмотрю хотя бы ради стиля и рисовки. Если будет вменяемый сюжет - это хорошо. Романтика и номральная музыка - еще лучше. Вообще музыкальный экшен - это какбе как минимум ново и свежо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 4 октября, 2009 это не ново =) Macross, все сериалы вселенной стороятся на музыке=) Точнее музыка там играет одну из главных ролей, как то так.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 октября, 2009 Ола-ла-ла! Похоже на ещё одну жемчужину. Black Rock Shooter, по виду этакая смесь K-ON! и Soul Eater. Вообще занятно.. экранизация видеоклипа Мику Хацуне) в waiting list определенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 октября, 2009 Ага, скоро и из рекламных роликов аниме станут делать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2009 Вообще занятно.. экранизация видеоклипа Мику Хацуне) в waiting list определенно. а что за клип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 октября, 2009 а что за клип? Честно - хз, в новости, что когда-то выкладывали на КГ этот ролик уже запилен. Вроде этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 октября, 2009 Первая серия To Aru Kagaku no Railgun. Неплохо так, потенциал и на серьёзность и на юмор имеется. Небольшие юри-элементы. Но первая серия грубо говоря ни о чём, нужен цельный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 4 октября, 2009 ну дак правильно=) 1 серия для тех, кто Индекс не смотрел.) Хоть немного ввели в курс дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 октября, 2009 ну дак правильно=) 1 серия для тех, кто Индекс не смотрел.) Хоть немного ввели в курс дела.Так что можно не смотреть Индекс и спокойно начать смотреть Рейлган?) Спин-офф... Спин-оффом, а-то мало ли что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 4 октября, 2009 Если верить манге, то ГГ инедкса, должен засветитьсо уже в ближайших сериях,так что.... вообщем я бы посоветовал сначала посмотреть Индекс, ибо многое станет понятно. Да и я уверен что после Рейлгана,выйдет продолжение сюжета Индекса, и чтоб потом не тратить время, лучше щяс сразу посмотреть.) Тут так же как с сериалом "Звёздные врата: Атлантида ", хоть он и спин-офф,но если начать смотреть его не посмотрев "Звёздные врата", многое будет непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2009 Так, ребят, быстро накидали идеи того, что надо посмотреть. Нужен экшн, девчачие сопли оставьте себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 октября, 2009 Так, ребят, быстро накидали идеи того, что надо посмотреть. Нужен экшн, девчачие сопли оставьте себе. Ханаан, Фантом: Реквием по фантому, Кэмпфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 октября, 2009 Вот блин, опять сабы((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты