Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 июля, 2014 http://www.sporcle.com/games/johnny/101animeopenings Неплохая проверка на отакизм. Что я нашёл. Надо будет как-нить перепройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 2 июля, 2014 (изменено) Bakumatsu Rock - первый дроп сезона, лол, единственная няша ради который хотел попробовать смотреть сериал Оказалась куном.... Я не был готов к такому повороту событий После чего дропнул сериал Да и сама серия никакая Изменено 2 июля, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 2 июля, 2014 (изменено) Bakumatsu Rock - первый дроп сезона, лол, единственная няша ради который хотел попробовать смотреть сериал Оказалась куном.... Я не был готов к такому повороту событий После чего дропнул сериал Да и сама серия никакая ЖИЗНЬ БОЛЬ.... серьезно.... Изменено 2 июля, 2014 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июля, 2014 Эпизод на самом деле золото для издевательств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 июля, 2014 Bakumatsu Rock - первый дроп сезона, лол, единственная няша ради который хотел попробовать смотреть сериал. Оказалась куном.... Я не был готов к такому повороту событий После чего дропнул сериал Да и сама серия никакая А я же предупреждал про отомэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июля, 2014 А я же предупреждал про отомэ... Otome janai, Katsura da! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 июля, 2014 (изменено) Otome janai, Katsura da! Zura, that's wrong anime title. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июля, 2014 (изменено) Zura, that's wrong anime title. А ещё Мадао косплеит Гориллу, а Такасуги Гинтоки. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 июля, 2014 А ещё Мадао косплеит Гориллу, а Такасуги Гинтоки. Всё смешалось в эпохе Бакумацу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июля, 2014 Я даже специально завёл листочек с насмешками, чтобы не забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 2 июля, 2014 (изменено) Трейлер нового аниме Гибли Omoide no Marnie (PV) Выглядит годно, надо смотреть Изменено 2 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 июля, 2014 (изменено) Bakumatsu Rock - Это было упорото, забавно, и ещё раз упорото. Мне понравилось :D А если ещё будет не только "pop" и "rock", а допустим: "doom", "folk", "trash", "black", "industrial", "heavy", "death" и т.д., то будет вообще WIN! Чёрт, захотелось Cradle Of Filth – Her Ghost In The Fog в исполнении ГЗ. Это было бы убийственно. Но блин, это же не Brütal Legend :D Ну или хотя бы "так". Не удержался :D Изменено 3 июля, 2014 пользователем revan501 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 3 июля, 2014 (изменено) Glasslip - красивый, скучный слайс, который пока ничем не запоминается и не выделяется, и в котором пока нет интересной идеи. Не знаю досмотрю ли это.. Argevollen - унылая рандомная меха, какая-то, явный претендент на дроп Изменено 3 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 3 июля, 2014 Glasslip - красивый, скучный слайс, который пока ничем не запоминается и не выделяется, и в котором пока нет интересной идеи. Не знаю досмотрю ли это.. Красивый? Виньетирование - это не красиво. Рисовка очень скучная. Argevollen - унылая рандомная меха, какая-то, явный претендент на дроп А вот Ангреволлен как раз таки отлично начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 4 июля, 2014 (изменено) Красивый? Виньетирование - это не красиво. Рисовка очень скучная. Ну не знаю, по-моему вполне симпатично + анимация хорошая. А по дизайну сильно похож на Another А вот Ангреволлен как раз таки отлично начался. Не знаю, мне не понравилось. Стандартно как-то всё. Сторона гг сливается, но тут ему на счастье сваливается имбовая меха, . которая меняет все дело. Да и вообще смотрелось скучно. Но пару серий еще гляну Изменено 4 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 4 июля, 2014 (изменено) Rail Wars! - 1 эпизод Вся суть тайтла Уныленький моэ экшен. Хоть и идея с поездами и довольно оригинальна, смотрится это все-равно скучно. Второй дроп, после Bakumatsu Rock Изменено 4 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 июля, 2014 Тебе не угодишь. Голые торсы бисёненов тебе не нравятся, гигантские сиськи не нравятся. Что за безобразие? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 июля, 2014 Тебе не угодишь. Голые торсы бисёненов тебе не нравятся, гигантские сиськи не нравятся. Что за безобразие? Двойка-тройка + реалистичная физика = оптимал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2014 DOA5 вот где самая тру физика! Аниме до такого еще расти и расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 июля, 2014 (изменено) DOA5 вот где самая тру физика! Аниме до такого еще расти и расти Месье знает толк в извращениях файтингах. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CdX8wp9E5dk дроп без просмотра, увы, 3d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 4 июля, 2014 Третий промо-ролик аниме Ao Haru Ride. Трансляция с 7-го июля. Ожидаю неплохую школьную романтику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 июля, 2014 (изменено) Glasslip - отчего кажется, что это может превратиться в хоррор. Изменено 4 июля, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 021 4 июля, 2014 (изменено) Glasslip - отчего кажется, что это может превратиться в хоррор. Из-за "Анозеровского" стиля рисовки? Изменено 4 июля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 июля, 2014 Из-за "Анозеровского" стиля рисовки? Да флаги были, которые можно и в хоррор запихнуть - "мы в следующем году можем и встретимся", "ты видела в тот же же то же самое, что и я ", местные персонажи как-то слишком агрессивно отреагировали на новичка, плюс ещё не совсем понятно, в какую именно сторону сериал пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты