Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 октября, 2009 Равки смотреть-зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 октября, 2009 Равки смотреть-зло пофиг.. это же Чебуратор 2009. Хоть в равках бы посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 октября, 2009 пофиг.. это же Чебуратор 2009. Хоть в равках бы посмотреть. Тогда черкани потом где купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 октября, 2009 А вот моих духовных сил сейчас явно не достаточно для просмотра Чебурашки-сана... Подожду выхода всего этого "шедевра" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 октября, 2009 Тогда черкани потом где купить Как увижу - так сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2009 Чтобы смотреть Рейлган обязательно предварительно ознакомиться с Индексом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 октября, 2009 Едвали без Индекса упустим что-то важное, насколько я понял оба сериала не блещут сюжетной изысканностью. Вобщем я как смотрю Раилган без Индекса, так и буду. Первая серия только подкрепляет это мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 октября, 2009 Едвали без Индекса упустим что-то важное, насколько я понял оба сериала не блещут сюжетной изысканностью. Вобщем я как смотрю Раилган без Индекса, так и буду. Первая серия только подкрепляет это мнение.Ну как бы спин-оффы на это и рассчитаны, затянуть в основную ветку или фанатов радовать. Так что я тоже наверное гляну)«Утраченное небесами» (Sora no Otoshimono) понравилось КГ =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2009 Ну в любом случае уже и индекс качается и Sora no Otoshimono.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 октября, 2009 «Утраченное небесами» (Sora no Otoshimono) понравилось КГ =)) Теперь ждать до января( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2009 Kimi ni Todoke - первый эпизод понравился, легкий, необременительный, искренний и с юмором.. К рисовке правда надо привыкнуть, и в некоторых кадрах Самара Садако Савако очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 октября, 2009 Где же сабы на 11 глаз... >___> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2009 Чуется на вторую серию кэмпфера и на темнее черного раньше появятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 октября, 2009 Чуется на вторую серию кэмпфера и на темнее черного раньше появятсяДык. У Кэмпфер язык легкий) А Темнее Черного это Темнее Черного, все же продолжение популярного аниме, так что все будет быстрее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 октября, 2009 «Утраченное небесами» (Sora no Otoshimono) понравилось КГ =)) Ну в целом неплохо, но шаг вправо - шаг влево и впадет в дебри УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 октября, 2009 Ансаб к 11глазке на тотошке кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2009 Ансаб к 11глазке на тотошке кстати.Да уже и русс. есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 9 октября, 2009 Да уже и русс. есть. русаб не тру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2009 русаб не тру.И ан. не тру) Да 11глаз пока не является самой ожидаемой анимехой, для мну, так что пока русс. сабы) А вот Темнее Черного.. Что бы быстрее тока :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 октября, 2009 Пересмотрел 11eyes с сабами. Да, всё также нравится. И главное интригует, охото следующие серии побыстрее :) И на подходе уже 2-ая серия Кемпфера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2009 Персмотрел 11eyes с сабами. Да, всё также нравится. И главное интригует, охото следующие серии побыстрее :) И на подходе уже 2-ая серия Кемпфера... Гы. У мну сегодня будет жосткий вечер)) Супернатуралы 5 серия, Даркер, 11 глаз и Кампфер. :DА на закуску еще Kimi ni Todoke + Рейлган есть. И Фантом *___* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2009 Kimi ni Todoke отличная романтика. Мило =) У Савако сэю Котоми и Энмы Ай. Хе. А я думаю, что так знакомо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 октября, 2009 А вторая серия Боевых Библиотекарей очень даже хороша. Если не обращать внимание на не очень уж гудную картинку, и ugly CG (хорошо, что ее совсем чутку), то очень интересненький сюжет вырисовывается. Да и понятия Книг теперь более понятны. Гуд. Смотрим дальше =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 октября, 2009 Хы. Из-за таких кадров мне хочется пропустить Индекс, и сразу перейти к Рейлгану. х___Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 10 октября, 2009 Первый эпизод чебурашки на Тотошке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты