Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVA91 15 15 октября, 2009 Как же это называлось?.. Поиск? Опа...Вот что значит не удостоверился в актуальности новости.:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 октября, 2009 Пока смотрел МариюГолик никак не мог отделаться от ощущения, что видел кого-то похожего на ГГ.. вот убейте, но она у меня ассоциируется с Леной Борщовой из Сборной Пятигорска. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2009 Ололо, убил, просто убил xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 октября, 2009 А я посмотрел мувик по Резиденту. Как фанату доставило, да GC приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 октября, 2009 И Хеталию посмотрел (точнее все что есть с ансабом). Забавно, очень даже. Особенно вспоминая моменты из истории. И эндинг забавный)) Только вот Украины-тян не было :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 октября, 2009 по оказии начал читать Кими Ни Тодоке. Если понравится манга, будет смотреть сериал. Хотя я и так собирался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 октября, 2009 Пока смотрел МариюГолик никак не мог отделаться от ощущения, что видел кого-то похожего на ГГ.. вот убейте, но она у меня ассоциируется с Леной Борщовой из Сборной Пятигорска. Не наезжай на Лену! Пятигорск моя любимая команда! А Лена крута! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 октября, 2009 Не наезжай на Лену! Пятигорск моя любимая команда! А Лена крута! Кто сказал, что я наезжаю.. они и вправду похожи, как внешне, так и по исполнительскому стилю легкой придурошности. И ты что-то имеешь против Канако, что так сразу в бутылку лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 октября, 2009 Третья серия Рейлгана не такая великолепно-отвязная как вторая (без сексуальных домогательств до Мисаки сериал теряет), но все равно забавная и интересная. Особенно мне нравится, что арки не так затянуты, как в прародителе... точнее вообще не затянуты. Серия-арка это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 октября, 2009 Третья серия Рейлгана не такая великолепно-отвязная как вторая (без сексуальных домогательств до Мисаки сериал теряет), но все равно забавная и интересная. Особенно мне нравится, что арки не так затянуты, как в прародителе... точнее вообще не затянуты. Серия-арка это хорошо.Хм.. я пока на 7 серии Индекса.. Наверное уже надо переходить на Рейлган.Алсо, посмотрел я Призрака и... конечно это классика, шедевр. Все на высочайшем уровне: что сюжет, что философоское наполнение, что картинка, что музыка. + Настоящий атмосферный кибер-панк. В восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 октября, 2009 Ааа.. ксо.. где сабы к Студсовету?.. я же их нифига без сабов не пойму(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 октября, 2009 дочитал все, что было на онеманге из Кими Ни Тодоке, осталось сугубо положительное впечатление Аниме, как я понимаю, тоже неплохое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 октября, 2009 дочитал все, что было на онеманге из Кими Ни Тодоке, осталось сугубо положительное впечатление Аниме, как я понимаю, тоже неплохое? Даже очень неплохое, хотя пока только 2 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 октября, 2009 меня напрягает тот факт, что я теперь знаю сюжет и знаю, чего там не будет как минимум до 17 серии... каждый эпизод - это одна глава. Как долго -____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 октября, 2009 меня напрягает тот факт, что я теперь знаю сюжет и знаю, чего там не будет как минимум до 17 серии... каждый эпизод - это одна глава. Как долго -____- Вот поэтому мангу читаю только после аниме) В движении оно как-то веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 октября, 2009 Вот поэтому мангу читаю только после аниме) В движении оно как-то веселее. А потом мангу уже не так интересно читать.. вот и думай, что лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 октября, 2009 Начал Лавли Комплекс. Ололо, где они таких шизанутых сэйю нашли?)) Главгероиню озвучивает сэйю Нами из Ван Писа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 октября, 2009 Эти люди делают сабы :-D http://www.horriblesubs.org/ И кавер забавный, ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 17 октября, 2009 Разве? Мне казалось, что они в основном делают рипы с кранчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 октября, 2009 Возвращение чебуратора 2 http://www.youtube.com/watch?v=LMcET0KXBhU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 октября, 2009 Мне вообще мозг сносит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 18 октября, 2009 Захотелось чего-нибуть философского и кибер-панковского... Качаю Эксперименты Лэйн. Если не понравится(не дай Бог) - начну пересматривать сериал GitS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 октября, 2009 Да блин, я тут искал тоже киберпанка нормального, в итоге посмотрел Эрго Прокси и разочаровался в японском киберпанке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 октября, 2009 Nya Koi! Забавная комедия, главная тема кошки... кошки... много кошек, и ГГ с аллергией на них. За три серии, что посмотрел , то нра. Мило, забавно, жаль только я не кошатник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 октября, 2009 Sora no Otoshimono - сериал может жить почти без фансервиса.. как бы странно не звучал этот факт, но пытаясь раскрыть характер Икаруса они доставили больше удовольствия от просмотра чем всё панцу в прошлой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты