Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 января, 2015 Сиц, Saenai Heroine no Sodatekata? А то я нарвался на пачку всяких купальных скринов и что-то желание пробовать смотреть сериал пропало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 января, 2015 Сиц, Saenai Heroine no Sodatekata? А то я нарвался на пачку всяких купальных скринов и что-то желание пробовать смотреть сериал пропало) Меня порадовало, неплохая разговорная комедия с необременяющим фансервисом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 января, 2015 Вобщем насчет советов - я посмотрел рыцарей сидонии и мне очень понравилось, ожидаю продолжение со звенящим нетерпением. Есть еще что-нибудь подобное, с надрывов, но в пределах? Например как в паразите, серьезное, умное аниме, хотя и затрагивает противоречивые темы, ну не элфен лейд, понимаете. Вот гуль уже слабоват как по мне был. Хотя серьезное не обязательно, я не против абстрактоного или веселого (вроде харе икс гуу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 января, 2015 Например как в паразите, серьезное, умное аниме, хотя и затрагивает противоречивые темы, ну не элфен лейд, понимаете. серьезное, умное аниме, аниме Возможно, "манга"? Из серьёзного (если не видано, и да - я "оригинален"), Cowboy Bebop. Must see. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 января, 2015 (изменено) Например как в паразите, серьезное, умное аниме, хотя и затрагивает противоречивые темы, ну не элфен лейд, понимаете.Монстра посмотри - будешь плеваться на паразита. Да и вообще, смотри лучше Кайдзи, Акаги и прочих носатых. Изменено 8 января, 2015 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 января, 2015 Я половину смотрел уже кажется давно когда-то, так и не досмотрел. Там по сути Код Давинчи, анимацией немного нуар (аниме такое про девочек убийц) напоминает. По-моему я даже досмотрел монстра, я помню когда он того малчишку на его базе застал который должен был делать зло из-за какого-то эксперимента в детстве или что-то такое. Я его смотрел еще в свои золотые аниме-годы. Освежить не помешает. Я помню мне тогда еще лавлесс и витч хантер робин понравились. Это еще когда впечатление от ковбоя бибопа и онизуки были свежи, а после были харе и гуу и хорошее аниме закончилось((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 января, 2015 Ы, вспомнил ещё - Kaze no Yojimb. Но не для всех, да... На худой конец, можно закинуться One Outs или Un-Go :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 января, 2015 Возможно, "манга"? Из серьёзного (если не видано, и да - я "оригинален"), Cowboy Bebop. Must see. можно и мангу почитать. что предложешь? мне не обязательно серьезное, мне чтобы с фишечки, только фасад серьезности, так сказать. а по сути, желательно, чтобы были фишечки, т.е. чтобы было жутко эксплутационно по структуре и наполнению, но не фансервис, всё должно хорошо держаться и быть ладно сшито нитками серьезности. А как вы к Blood C относитесь? слышали про такое аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 января, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 января, 2015 А как вы к Blood C относитесь? слышали про такое аниме? Кровь-кишки-желудоктам :D Ничего так, CLAMP говно не сделает (но я больше предпочитаю "мангу" ихнего производства). Кста, Сиц, пока ты тут, глянь первую серию второго сезона Гуля. Оцени прогресс, который там случился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 января, 2015 Кста, Сиц, пока ты тут, глянь первую серию второго сезона Гуля. Оцени прогресс, который там случился :DЯ не досмотрел первый сезон, и не читал мангу - мне этот прогресс ничего не скажет. Или ты о цензуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 января, 2015 Я еще помню 20th century boys была очень хорошей мангой или аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 января, 2015 Я не досмотрел первый сезон, и не читал мангу - мне этот прогресс ничего не скажет. Или ты о цензуре? Я знаю что ты не досмотрел и мангу не читал. Мне просто интересно мнение со стороны... Это я так зажрался, или всё "так" как я "сказал"? :D Как в глазах человека (который не особо знаком с франчайзом) будет выглядеть весь это "беспредел"? Кстати, ты мне напомнил про Bokurano, хах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 января, 2015 Я еще помню 20th century boys была очень хорошей мангой или аниме.Мангой. У неё нет аниме-адаптации. Зато есть годная live-action: Ну и любая манга от Урасавы Наоки - это в принципе всегда хорошая вещь, он аки японский Стивен Кинг. Можешь глянуть ещё работы Такехико Иноуэ, у него чаще всего удачное совмещение серьёзного с проскакивающими юмористическими моментами. Или Holyland и Jisatsutou Коджи Мори - необычный стиль рисовки, и затягивающие сюжеты. Я знаю что ты не досмотрел и мангу не читал. Мне просто интересно мнение со стороны... Это я так зажрался, или всё "так" как я "сказал"? :D Как в глазах человека (который не особо знаком с франчайзом) будет выглядеть весь это "беспредел"? Ну может гляну когда-нить позже. Кстати, ты мне напомнил про Bokurano, хах.Uninstall. Uninstall.kono hoshi no musuu no chiri no hitotsu dato ima no boku niwa rikai dekinai 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 января, 2015 А как вы к Blood C относитесь? слышали про такое аниме? Чушь редкостная. Не стоит тратить на нее свое время, лучше блад + посмотри, если еще нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2015 не очень хочу блад + смотреть, не хочу портить впечатлениний от полнометражки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 января, 2015 (изменено) не очень хочу блад + смотреть, не хочу портить впечатлениний от полнометражки. Блад + Единственное что хорошее там во франшизе есть Что полнометражка, что особенно сериал и полнометражка по блад с, сильно ниже среднего Изменено 9 января, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 января, 2015 (изменено) Saenai Heroine no Sodate-kata - не понравилось. Как-то не смешно, много фансервиса, да и вообще, как-то не интересно. Пожалуй дропну Изменено 9 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 января, 2015 Koufuku Graffiti - 1 cерия. Все настолько плохо, что даже... Хотя нет, просто все очень плохо. Даже по меркам того, что шафт, сейчас в основном всякую ерунду выпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 января, 2015 Посты про Junketsu no Maria В свою тему перенес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 января, 2015 Я подсела на две новые манги-онгоинга. За что мне это... ( ̄ヘ ̄) Теперь день за днем в нервном ожидании экранизации Гангсты и очередной главы Фанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 января, 2015 Я подсела на две новые манги-онгоинга. За что мне это... ( ̄ヘ ̄) Теперь день за днем в нервном ожидании экранизации Гангсты и очередной главы Фанка.Гангсту еще до лета ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 января, 2015 Гангсту еще до лета ждать Значит, буду в нервном ожидании новых глав)) Во всяком случае, пока Делико жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 10 января, 2015 Ну в целом неплохой весенний сезон, будет Gintama soma Fate Kekkai Sensen Sidonia Baby steps 2 Ninja slayers Arslan То что точно гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 10 января, 2015 Rolling Girls - Wit Studio усиленно пытается быть Gainax и Trigger. В целом у неё это получается. Первый эпизод вышел драйвовым и в целом доставляющим. Анимация в стиле Хироюки Имаищи здесь очень к месту. Вступление несколько перегружено экспозицией и от этого не сразу отходишь, но в остальном - круто. Но очень смущает, что судя по трейлеру и списку персонажей доставляющие центральные герои пилотного эпизода ни фига не центральные. А фокусировка будет на скучных сайдкиках. Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты