Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 ноября, 2009 Апатия к аниме настигла меня. Могу смотреть только ДзБ и Рейлган. Все остальное не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 ноября, 2009 Смотри Голденбой и читай мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 ноября, 2009 У меня тоже недавно подобная апатия была. Прошла несколько дней назад, хорошо помог пересмотр особо любимых сериалов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 ноября, 2009 Апатия к аниме настигла меня. Могу смотреть только ДзБ и Рейлган. Все остальное не хочу. А ведь Экзайл обещал посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 ноября, 2009 Смотри Голденбой и читай мангу.Манга тоже совсем не идет. У меня тоже недавно подобная апатия была. Прошла несколько дней назад, хорошо помог пересмотр особо любимых сериалов :)Везет. А ведь Экзайл обещал посмотретьА он у меня лежит и ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 http://myanimelist.net/topanime.php - как тут всё поменялось... Галактик Хироес уже на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Хех, осталось только второй сезон Лелуша протолкнуть вперед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Харухи поднимаем, Харухи! Хех, осталось только второй сезон Лелуша протолкнуть вперед)) Кстати, посмотрел тот ролик (nippon-pon) и ужаснулся какая же там ахтунговая рисовка в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Кстати, посмотрел тот ролик (nippon-pon) и ужаснулся какая же там ахтунговая рисовка в сериале. Это фигня, ты еще Гундам 00 не видел.. вот там ахтунговая рисовка: - это мужик! А в Лелуше терпимо.. ну и к тому же там строго фапабельные Си-Цу и Кэллен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 это мужик! Жуть. ну и к тому же там строго фапабельные Си-Цу и Кэллен. Этого у КотГиаса не отнять, да :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Жуть. Еще бывают вот такие страшные вещи: Короче, так подумаешь, то яойно-образная рисовка - это еще фигня, бывают вещи по-страшнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Сиц, зачем ты так со мной?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Сиц, зачем ты так со мной?)) Злой я после коньяка всегда)) Да и вообще смотри Kämpfer - там нормальная рисовка и сиськи.. но одна пара синеволосых сисек подозрительна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Злой я после коньяка всегда)) Да и вообще смотри Kämpfer - там нормальная рисовка и сиськи.. но одна пара синеволосых сисек подозрительна. Ушёл ознакамливаться с темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 декабря, 2009 Чёт в голову пришло... Будем проводить голосования по Аниме Года? Ну там несколько номинаций: сюжет, звук, рисовка, боевик, комедия... Так, чисто для фана, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Чёт в голову пришло... Будем проводить голосования по Аниме Года? Ну там несколько номинаций: сюжет, звук, рисовка, боевик, комедия... Так, чисто для фана, нэ? Давай. П.С. Не покатил третий сезон Луизы. Решил посмотреть Hayate the Combat Butler!. И кто же озвучивает Наги? ВНЕЗАПНО Кугмия. Здец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 декабря, 2009 Ну тогда, если возражений так и не будет, завтра составлю варианты номинаций. Думаю 3 темы, 9 голосовалок будет вполне достаточно. Само голосовании, разумеется, в конце года. Предлагаю провести его параллельно с игровым в знак... дружбы чтоль? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 П.С. Не покатил третий сезон Луизы. Ты главное овашку посмотри - плюж, купальники, тентакли - всё как пологается. Решил посмотреть Hayate the Combat Butler!. И кто же озвучивает Наги? ВНЕЗАПНО Кугмия. Здец. Ну дык Four Tsundere Wonders: Шана, Луиза, Наги и Тайга. Ну тогда, если возражений так и не будет, завтра составлю варианты номинаций. Думаю 3 темы, 9 голосовалок будет вполне достаточно. Само голосовании, разумеется, в конце года. Предлагаю провести его параллельно с игровым в знак... дружбы чтоль? :) Ну у нас злостных анимешников не так много, так что особо много тем создавать имхо смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Ты главное овашку посмотри - плюж, купальники, тентакли - всё как пологается. Может без тентаклей? Ну дык Four Tsundere Wonders: Шана, Луиза, Наги и Тайга. Ну кто ж, *****, знал? Ну у нас злостных анимешников не так много, так что особо много тем создавать имхо смысла нет. Коргане нормальный объем предложил. Вроде как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 декабря, 2009 Ну у нас злостных анимешников не так много, так что особо много тем создавать имхо смысла нет. Тоже так думаю. Но 2 темы как-то мало, охото немного по жанрам пройтись. Боевик, комедия, романтика, приключения, гаремники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 1 декабря, 2009 Чёт в голову пришло... Будем проводить голосования по Аниме Года? Ну там несколько номинаций: сюжет, звук, рисовка, боевик, комедия... Так, чисто для фана, нэ? Угу. Маленький аниме контингент у нас уже есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Может без тентаклей? С ними, родными.. Ну кто ж, *****, знал? Я вроде говорил в волне про группу Four Tsundere Wonders Коргане нормальный объем предложил. Вроде как. Ну, представит - обсудим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 Я вроде говорил в волне про группу Four Tsundere Wonders Ну ты говорил про группу её персонажей, но я туда не ходил и думал что их 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 Ну ты говорил про группу её персонажей, но я туда не ходил и думал что их 3. )) Ну теперь будешь знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 декабря, 2009 )) Ну теперь будешь знать. Да, теперь знаю. Смотрю. 3-я серия. Пока весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты