Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 сентября, 2015 Ты ничего не понимаешь в химотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 сентября, 2015 Телевизионный сериал по Gyakuten Saiban. По Gyakuten Saiban. Gyakuten Saiban, блин. Вопрос только один... "Прелести" локализации в субтитры перейдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 сентября, 2015 (изменено) Chu Feng: Bee При просмотре начал гомерически ржать вспоминая орков, monster musume что ты со мной сделала... :unsure: А так вообще взрывы, убийства, заложники иии эээ "Дорогой"? :unsure: Первая пчёлка на вид вроде ничего... Изменено 17 сентября, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 сентября, 2015 dUFIsLOP, а по-моему китайцы просто вдохновлялись аниме начала 2000-ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 17 сентября, 2015 Пятнадцать лет назад? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 сентября, 2015 (изменено) И снова Drifters PS, я один считаю, что Нобунагу должен озвучивать Рикия Кояма, Сципиона - Акио Оцука, а типа ни разу не Иисуса - Джоджи Наката? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2015 (изменено) PS, я один считаю, что Нобунагу должен озвучивать Рикия Кояма, Сципиона - Акио Оцука, а типа ни разу не Иисуса - Джоджи Наката? Не, Джордж - Нобунага, голос Коямы недостаточно пафосен и безумен для подобной роли. Да и Оцука больше подходит Ганнибалу, нежели Сципиону. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 сентября, 2015 Не, Джордж - Нобунага, голос Коямы недостаточно пафосен и безумен для подобной роли.Не-не, пафоса там в самый раз. Джоджи как раз надо на ЧК, ибо вот где должен быть овердрайв пафоса.Да и Оцука больше подходит Ганнибалу, нежели Сципиону.Ну, я конечно понимаю, что у них схожий типаж голоса должен быть, и послушать Броскандера в маразме было бы весело, но Оцука больше Сципиону имхо подходит.А Вакамото Норио надо на Сен-Жерми. Потому что нужно больше эпика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 сентября, 2015 (изменено) Не-не, пафоса там в самый раз. Джоджи как раз надо на ЧК, ибо вот где должен быть овердрайв пафоса.Кояма для Нобунаги слишком монотонный и недостаточно безумный - он больше справится с ролью вроде Распутина, чем безумного тролля Оды. Эта роль именно для Джорджа.С ролью ЧК посложнее, но там неплохо может смотреться кто-то вроде Такехито Коясу. Ну, я конечно понимаю, что у них схожий типаж голоса должен быть, и послушать Броскандера в маразме было бы весело, но Оцука больше Сципиону имхо подходит. У Сципиона слишком мало сюжетной значимости. Ганнибал хоть и по большей части играет маразматика, но он намного интереснее - и полезнее. А Вакамото Норио надо на Сен-Жерми. Потому что нужно больше эпика.Представил себе гомо-окаму с голосом Вакамото. Мозг начал отказывать на первых же секундах.И да, Тоё - по большей части Сугита (хотя Накамура - хороший вариант). Вот с Ёичи проблемы, ибо он почему-то всегда ассоциируется с женским низким голосом вроде Ю Кобаяши. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 сентября, 2015 Shimoneta 12 - в который раз наблюдаю, когда в качестве "последней" серии крутят на ТВ спешл для DVD/BD. И в ендинге засветились девочки, которых раньше мы не видели. Тизерят ещё один спешл... может второй сезон будет, хотя не уверен, слишком интллектуальное вышло аниме для японцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 сентября, 2015 That is actually legitimately funny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 23 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ls4L4vBYY78 Битва Ямато против Мусаши. Битва Ямато против Мусаши, блин. Кто-нибудь, остановите этого наркомана Уезу, ибо даже идиотизм Дзюкки и Ёшино в Кантае не тянет даже на десятую часть бреда, которую этот идиот выдумывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 27 сентября, 2015 (изменено) Rewrite получит телевизионный сериал. ДА-А-А-А-А-А!!!Студия: 8-BitРежиссёр: Теншо НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!Сценарий: Ромео ТанакаИли всё-таки ДА?! Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 сентября, 2015 Kuusen Madoushi Kouhosei no Kyoukan - ну честно по синопсису ожидался абсолютно вторичный гаремник, а в итоге получился неплохой спокон про построение команды. ГГ на удивление умен и хорош, ведь он достаточно быстро нашел управу на трио, которые могли бы довести до белого коленя других - самовлюбленная "богиня", просто адски стеснительная тихоня и конечно ярая цундура. Вот эта линия и заслуживает внимание зрителей, а всё остальное... Ну опять город где-то парящий над землёй и опять непонятно откуда взявшиеся монстры. Но всё-так этот случай, когда начинка гораздо лучше, чем обёртка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 30 сентября, 2015 (изменено) Ещё этой радости https://www.youtube.com/watch?v=BEzyf4o5vtw Изменено 30 сентября, 2015 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 сентября, 2015 Хммм, похоже в моей жизни настал тот неловкий момент, когда вместо misheard lyrics я слышу настоящий текст, и уже не смешно. И слишком много детской пошлости, когда "какашка" - это, типа, смешно. Хотя с вступлением к Паразиту было забавно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 сентября, 2015 Хммм, похоже в моей жизни настал тот неловкий момент, когда вместо misheard lyrics я слышу настоящий текст, и уже не смешно.Ну, по митолу и Скайриму все еще топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 сентября, 2015 (изменено) Ну, по митолу и Скайриму все еще топ.Ну, ето да, там оно как-то веслее. Ну и нельзя забывать про классическую Baladi. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 октября, 2015 Мэнглобы приказали долго жить. Хотя этому я не удивлён. Ну, хотя бы Genocidal Organ они наверняка успели сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 октября, 2015 Gangsta :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 октября, 2015 Gangsta :unsure:А что Гангста? Гангста закончена и второй сезон явно не планировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 октября, 2015 Да ну? Таки досмотрел? :D Или Ванга? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 октября, 2015 А что Гангста? Гангста закончена и второй сезон явно не планировался. Это концом сезона назвать нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 октября, 2015 Это концом сезона назвать нельзя...Ты конец сезона God Eater не видел.Да ну? Таки досмотрел? :D Или Ванга? :rolleyes:Я читал оригинальную мангу, и у меня есть понимание где они по таймингу должны примерно остановится из-за нехватки дальнейшего материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 1 октября, 2015 Ты конец сезона God Eater не видел. Тут просто финальные серии перенесли, а не в середине арки бросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты