Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Скопление группы анимешников в одном месте - это страшно. Кстати, заглянул я на днях в этот аниме рай.. и как-то не в своей тарелке себя почувствовал. Я все же отаку домашнего типа.)) Плюс много. Это бомба замедленного действия. Врубается через несколько лет. Ну я туда заглядываю от того,что близко живу.И то только что бы томик прикупить манги.Фигурки не привлекают.Парочка значков действительно понравившихся.Правда нацелилась на черный рюкзачек в виде кошки))Это все что меня в нем привлекает)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 марта, 2010 (изменено) Ну я туда заглядываю от того,что близко живу.И то только что бы томик прикупить манги.Фигурки не привлекают.Парочка значков действительно понравившихся.Правда нацелилась на черный рюкзачек в виде кошки))Это все что меня в нем привлекает)). Я вот подумывал карманные часы взять в стиле Алхимика, а то я свои наручные до ремонта никогда не донесу, чуется (самое обидное, что у них просто крышка слетела задняя.. ну не хочу я отдавать 200 рублей за то, чтоб мне их закрыли... дождусь, пока батарейка сядет), а так я либо в библио-глобусе мангу беру, либо в nodanoshi англоязычную заказываю.. ну и в store.otaku "Волчицу и пряности"... но только из-за плакатиков по предзаказу)) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Часы алхимика брату подарила))Правда они на книжкой полке стоят))в коробочке)).Хм вот наверно я не правильная анимешница.Почему меня не привлекают фигурки))хотя вот такую я бы приобрела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 марта, 2010 (изменено) Часы алхимика брату подарила))Правда они на книжкой полке стоят))в коробочке)).Хм вот наверно я не правильная анимешница.Почему меня не привлекают фигурки))хотя вот такую я бы приобрела)) Меня они тоже не особо привлекают, но для порядка купил себе фигурку Харухи, и сборную модель Гундама Exia из Gundam 00)Вот собирать было очень весело)) Ксо, сижу на работе, а чуть по-привычке не залез на хентайный каталогизатор на котором обычно сижу.. ксоооо Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Меня они тоже не особо привлекают, но для порядка купил себе фигурку Харухи, и сборную модель Гундама Exia из Gundam 00) Вот собирать было очень весело)) Ксо, сижу на работе, а чуть по-привычке не залез на хентайный каталогизатор на котором обычно сижу.. ксоооо :blink:Хорошо ,что у меня на работе нет компов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 марта, 2010 (изменено) :blink:Хорошо ,что у меня на работе нет компов)) Хорошо что они у нас есть, хотя как бы мы без них работали, можно в ночную спокойно аниме какое-нить посмотреть) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Не мне нельзя иначе отрежу ,что-нить не то))Нож лично точу острый))И вообще выручает моя милая PSP на которой всегда есть ,что посмотреть))Обычно на ночь смотрю))Вот надо не забыть Кланад закинуть))ближе к 2 ночи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 марта, 2010 хех.. я свой коммуник для манги юзаю. Когда старый сломался и пока не купил новый меня откровенно ломало... Кстати, Ishxar, спасибо за оживление чата. Давненько у нас такой активности (хоть и всего двух человек фактически) не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Это все моя болтливость))просто я давно на эту тему не говорила)).Вот просто так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 марта, 2010 Ну и хорошо. Я за продолжение общения. Об итогах весеннего сезона. Добил сегодня Ookami Kakushi и Omamori Himari.. на скорост 4х.. вот и не хотелось досматривать, но и дропать не хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2010 А я благоразумно дропнул) + Пчелу и Бантору. С Золотого Века Берсерк и правда крут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Ничего из этого не смотрела))и вообще в планах добить Инуяшу.Хотя не выдержала и заглянула в конец манги))) Вот думала посмотреть Танец на Вампирском берегу стоит ли?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 марта, 2010 А я благоразумно дропнул) + Пчелу и Бантору. С Золотого Века Берсерк и правда крут) Пчелу я тоже бросил, а часть сериалов обнулил и кинул в план лист, может когда-нить настроение появится смотреть. О, кстати, вспомнил, что надо crunchyroll в ссылки добавить. Ничего из этого не смотрела))и вообще в планах добить Инуяшу.Хотя не выдержала и заглянула в конец манги))) И не утруждайся, в этом сезоне стоящее только: Леди vs Дворецкие, Бака тест, садик Ханамару иииииии Дюваааааль Дюрарара! Вот думала посмотреть Танец на Вампирском берегу стоит ли?)) Лучше мангу почитать, адаптация - фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 26 марта, 2010 Галочки поставила)))на будущее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 марта, 2010 Moonway, что молчишь, как не родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 марта, 2010 О, кстати, вспомнил, что надо crunchyroll в ссылки добавить.Надо) Оно маленькое, но приятное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 26 марта, 2010 Надо) Оно маленькое, но приятное) Уже, я на нем серий 20 гинтамы смотрел, пока на работе сидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2010 Меня отаковла.. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 марта, 2010 Аааа, что, как???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 марта, 2010 http://kawaiiboyz.blogspot.com/2008/12/negima-desktop-mascot.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 27 марта, 2010 Какие есть хорошие полнометражки, с глубоким филосовским смыслом и русской озвучкой? В институте по пятницам собираемся и смотрим фильмы, потом обсуждаем их. Надо подумать, можно ли найти такое аниме, чтобы зацепило тех кто его не любит и при этом завести глубокую беседу. Паприка) Должно понравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2010 Не ищите философского смысла в анимехах :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 марта, 2010 Не ищите философского смысла в анимехах :) СПГС приводит к ФГМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2010 Слава яойным богам, я этим переболел без особых последствий) на самом деле философский смысл можно найти где угодно, где он предусмотрен и где нет. Потому лучше этим не увлекаться, иначе, как и сказал Сиц, ФГМ неизбежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 27 марта, 2010 Чудно ,что я не напрягаю этим свой мозг))а просто смотрю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты