Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 Тебе идет. Ага, только она не в моем вкусе...:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 (изменено) Можно сократить срок ношение авки с Куччи? если ты не против..... Конечно можно, но пред возвращается на место. Посмотри Геншикен, и тогда тебе Куччи понравится.. В принципе ты можешь сменить на любую другую с Куччи. Но любая другая - пред возвращается. Меры ужесточаются. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 Я эту авку проносил уже, почти половину положенного срока, там уже амнистия должна полагаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2010 Ну что? Я пока только не решился смотреть Найт Рейд, а так все просмотрено. Сезон определенно вызывает радость. Прошлый был более унылый. Я рад. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 Я эту авку проносил уже, почти половину положенного срока, там уже амнистия должна полагаться.... Где-то - возможно, но у нас такого понятия нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 Ну что? Я пока только не решился смотреть Найт Рейд, а так все просмотрено. Сезон определенно вызывает радость. Прошлый был более унылый. Я рад. :) А раньше говорил, какой этот сезон унылый, и какой расчудесный был зимний сезон..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2010 А раньше говорил, какой этот сезон унылый, и какой расчудесный был зимний сезон.....В зимнем есть Дррр, так что расчудесным и остается. Да и Ханамару с Леди и с Бакой. А здесь у меня было очень много сомнений насчет качества. Да и по 1-2 сериям еще не все полностью ясно. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 (изменено) Актеры фильма «Kimi ni Todoke» http://www.anime-news.ru/index.php?catid=6' rel="external nofollow"> Фильм по манге «Kimi ni Todoke» выходит в октябре. На сайте проекта были представлены актеры на главные роли. Роль Савако Куронума досталась Микако Табэ (Mikako Tabe), играла в фильмах «Yamada Taro Monogatari» и «Yoru no pikunikku», а Казехая Сета сыграет Харума Миура (Haruma Miura), звезда сериала «Bloody Monday», фильмов «Gokusen» и «Наоко». Одноименный аниме-сериал только что закончился. Я лучше аниме посмотрю, а то актеры меня пугают, особенно исполнительница главной женской роли! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 Она и должна пугать.. она же Садако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 Хммм.. в моём watch-листе остались одни онгоинги.. сугой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 (изменено) Очередное приобретение Warner Bros Мне уже не по себе выставлять такие новости, но, издание Deadline опубликовало новость, что студия «Warner Bros» купила права на экранизацию ранобэ «All You Need is Kill» Хироси Сакуразака (Hiroshi Sakurazaka). Вообще-то, работа по приобретению прав на экранизацию началась довольно давно, и протекала весьма вяло. Но, в итоге, теперь издание сообщает, что готовый фильм мы получим буквально в течение года. Это история парня, погибшего чуть ли не в первом бою, но, благодаря технологиям будущего (и буйной фантазии автора), оживляемому снова и снова. Этакий День сурка. В итоге зеленый новичок становится профессиональным солдатом. А потом пытается вырваться из этого страшного смертельного круга. А теперь, перечень того, на что «Warner Bros» приобрела права: «Ninja Scroll», «Robotech», «Lost Planet», «Akira», и в настоящее время ведет переговоры об экранизации «Bleach». А черт, Аниме захватывает мир, непонятно только как lost planet в эту компашку записался, это не аниме, а игра ведь:) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 Где можно скачать словарь отаку? А то столько неизвестных для меня слов употребляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 Каких, например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 Откуда ты этот боян берешь? Не захламляй новости, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 (изменено) Ну для меня многие слова непотняты, пример: онгоинги, сугой! Да я даже элементарных азов языка отаку не знаю:cray: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 (изменено) Откуда ты этот боян берешь? Не захламляй новости, короче. Новость тока 8 апреля появилась А вообще, с анимага беру новости Изменено 11 апреля, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 Новость тока 8 апреля появилась Правда? А мне кажется, что раньше. Короче, не захламляй тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 онгоинг (ongoing) - это не только аниме.. это любой нынеидущий сериал. Смотреть в онгоинге - смотреть по мере выхода сериала. Сугой - круто. Ты, каким местом слушаешь, что говорят герои? Любой человек уж пару слов, да выучит на японском, если часто смотреть аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 А как я узнаю, свежая это новость или нет, если число когда ее добавили стоит стоит совсем недавнее:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 11 апреля, 2010 Ну я тоже пару слов выучил, но это к сожалению, в их число не вошло:cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 Есть такая вещь, как поиск. Короче конторку чуется пора прикрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2010 онгоинг (ongoing) - это не только аниме.. это любой нынеидущий сериал. Смотреть в онгоинге - смотреть по мере выхода сериала. Сугой - круто. Ты, каким местом слушаешь, что говорят герои? Любой человек уж пару слов, да выучит на японском, если часто смотреть аниме. Соноторида. Даже сабы уже править хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 апреля, 2010 Соноторида. Даже сабы уже править хочется) Русабы я уже давно правлю... иногда и ансаб.. Но только когда думаю, что буду пересматривать. Еще ни разу не пересматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 11 апреля, 2010 перевела общение медсестер в Звонке для мамы)))Спасибо аниме с медперсоналом))А так на слух многое запоминается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 апреля, 2010 Русабы я уже давно правлю... иногда и ансаб.. Но только когда думаю, что буду пересматривать. Еще ни разу не пересматривал.да-да! Даже ансаб уже правим x))) Я вот мечтаю когда выйдет второй сезон ДТБ в БД. тогда сяду и пересмотрю сразу оба + Бакемоно + еще раз Гуррен. И Кланнад в БД... хотеть-хотеть *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты