Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 января, 2011 Мда, это конечно пять... на меня с наездами, что я это смотреть не собираюсь, при этом сам же говоришь что не планируешь смотреть... Я слишком далеко вперед ушел по-манге, и не так давно это было. Притом всякое может случиться, и возможно уже завтра я буду источать слёзы умиления над моим любимым оленёнком вот здесь... Чёрт, я вспомнил какая она милая, когда пугается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 января, 2011 (изменено) Что такое фансервис знаю метажанр аниме или манги, ключевой особенностью является включение в сюжетный ряд определённых сцен или ракурсов, которые не являются сюжетообразующими, но рассчитаны на определённый отклик у основной целевой аудитории с целью повышения заинтересованности. В более узком значении используется применительно к эпизодам которые вызывают подозрение в своей «фансервисности». Мне кажется все-таки не знаешь.Где в Кими : неко-мими, кайчо аутфиты, костюмы кроликов и прочее. ? Изменено 4 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 января, 2011 Что такое фансервис знаю Незаметно, вот предоставь примеры фансервиса, содержащиеся в Кими ни, а не определение с педовикии. Где в Кими : неко-мими, кайчо аутфиты, костюмы кроликов и прочее. ? Ну ето не весь фансервис конечно... собственно Грэхам во втором сезоне 00 - есть большой фансервис для фанатов Чара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 4 января, 2011 Мне кажется все-таки не знаешь. Где в Кими : неко-мими, кайчо аутфиты, костюмы кроликов и прочее. ? Ладно замяли, то что я имел ввиду не фансервис, просто не знаю к чему именно это отнести... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 января, 2011 Ладно замяли, то что я имел ввиду не фансервис, просто не знаю к чему именно это отнести... Я начинаю подозревать, что он говорит про super-deformed heads. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 4 января, 2011 Я начинаю подозревать, что он говорит про super-deformed heads. Хмм.. ну скорее всего да, меня разражает вот неимоверно большое количество вот таких кадров, их наверно даже больше чем в нормальной рисовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 января, 2011 Это не фансервис, это мангака упрощает себе работу, чем больше супер-деформед, тем обычно тяжелее сроки печати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 6 января, 2011 Оценил первую серию Rio -RainbowGate, хрень, хренью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 января, 2011 Just as planed! © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 января, 2011 Оценил первую серию Rio -RainbowGate, хрень, хренью. Кто-то сомневался? Just as planed! © Ну это не круто... лучше говорить "Keikaku Dori". Ну или: "I take the potato chip...and eat it!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 января, 2011 А первый эпизод Мадоки безмерно доставляет, кстати, шафтовский сюрреализм + махо сёдзё = вин. И сильно прикольнула песня из первой битвы, очень напоминает саундтрек к принцу персии 2003его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 7 января, 2011 Infinite Stratos, не понравился, скуфное, серое, неинтересное, глупое оно.........Пока что дроп.... А первый эпизод Мадоки безмерно доставляет, кстати, шафтовский сюрреализм + махо сёдзё = вин. И сильно прикольнула песня из первой битвы, очень напоминает саундтрек к принцу персии 2003его. Мне показалось, что рисовка слишком примитивная какая то, но пару серий еще попробую посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Owl 695 7 января, 2011 Посмотрел Magi Madoka. Начало многообещающее. Я до этого не смотрел ничего особо достойного в жанре махо-седзе, поэтому на тайтл возлагаю особые надежды. По первой серии понравилось практически все. Рисовка приятная. Когда теплые пастельные тона сменяются мрачными сюрреалистическими декорациями выглядит необычно. Опенинг позитивен, эндинг мрачен. Вообще надеюсь, что весь сериал будет построен на подобных контрастах, а не просто сахарные девочки будут бороться против непонятно чего и в конце преодолеют все и победят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 7 января, 2011 Сколько народу то мадоку то смотрят, пора кому нибудь тему по ней открыть. Посмотрел Magi Madoka. Начало многообещающее. Я до этого не смотрел ничего особо достойного в жанре махо-седзе, поэтому на тайтл возлагаю особые надежды. По первой серии понравилось практически все. Рисовка приятная. Когда теплые пастельные тона сменяются мрачными сюрреалистическими декорациями выглядит необычно. Опенинг позитивен, эндинг мрачен. Вообще надеюсь, что весь сериал будет построен на подобных контрастах, а не просто сахарные девочки будут бороться против непонятно чего и в конце преодолеют все и победят. Наноху смотри, очень достойный представитель жанра махо-седзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 января, 2011 Сколько народу то мадоку то смотрят, пора кому нибудь тему по ней открыть. Два с половиной человека. Не вижу смысла. У нас махо-сёдзё не понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2011 Взял и посмотрел Freezing. Стандартный этти-боевик, правда удивительно много крови. Да и то что от создалея Куроками видно, и это не комплимент. Смотреть в принципе можно, если уж совсем нечего делать. Сезон ужасно уныл, прямо архи. Последние надежды на Фрактал. Видно буду смотреть только его и IS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 января, 2011 IS. ??? что там смотреть-то? У меня надежды на Блудного Сына большие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2011 ??? что там смотреть-то?Нормально там все.Не архи круто, но повеселей всего прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 января, 2011 Нормально там все. Мехи пилотируемые штампованными школьниками с акцентом на эччи? Каким местом эти Strike Witches на мехах нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2011 Мехи пилотируемые штампованными школьниками с акцентом на эччи? Каким местом эти Strike Witches на мехах нормально?Если это этти, то я пилот Гандама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 8 января, 2011 http://www.world-art.ru/animation/flv/7834.flv Я что-то возгорелся вот это посмотреть. =__= Песенка забавная. ^__^В целом то, всё стандартно, но хочется, хоть тресни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 8 января, 2011 Если это этти, то я пилот Гандама. Подожди пару серий. Всё там будет.)) А я даже начинать смотреть не собираюсь, там уже по одному трейлеру всё ясно. Да, я про классический приём трусы на боккене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2011 Подожди пару серий. Всё там будет.)) А я даже начинать смотреть не собираюсь, там уже по одному трейлеру всё ясно. Да, я про классический приём трусы на боккене.Да, я подожду. Тут в первой серии был момент с душем, но он настолько целомудренный, что прямо не знаю. Как по мне меха-сёнэн с гаремностью и не более того. До трэша ака Страйк Вичес тут далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 046 8 января, 2011 Капризные вы болно я погляжу, ничего вам не нравится. Лично для меня очень неплохой сезон вырисовывается, для зимних сезонов так один из лучших, что я видел, аниме уровня дурары может и не будет, но зато просто хороших сериалов, намного больше чем прошлой зимой. Что я уже точно решил смотреть Вальзевул Пожирательница снов Mahou Shoujo Madoka★Magica готика Ну может еще фризинг, его еще не оценил Из сериалов что под сомнением ибо еще не начались Левел E Зомби Фрактл 7 Сериалов для зимнего сезона, для меня это шикарно, обычно из бывает 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2011 Капризные вы болно я погляжу, ничего вам не нравитсяА у тебя по оценкам на мале "кривая Гаусса" очень страдает) Поэтому конечно раз такое то все будет чики-пики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты