Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 25 мая, 2011 (изменено) Аха,вот поэтому и не смотрю если честно Это как с сериалами,смотришьи хочется продолжения тут же,благо оно выхордит через неделю максимум а тут да,долго эту анимешку делают. Кстати,друг мой bol,что скажешь по поводу Blassreiter?А то на сервер провайдера я его залил,но смотретьн е смотрел,а сеттинг очень привлек,предвкушаю отличные гонки и битвы одновременно,надеюсь оно так и есть?) Ничего не скажу, ибо не смотрел Все думаю до него добраться, да что-то все никак. Так отдельные моменты видел, но я так понял гонок то в нем особенно и нету. Знаю еще что там мясник Ген, нехило порезвился, вырезав почти всех персонажей к концу... Изменено 25 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 26 мая, 2011 Чёрт, что-то я со всем с онгоингами застрял, их слишком много. X-men, что-то дальше пятой так и не ушел, Доророн, Азазель - никак не гляну последние, Кайдзи - ну здесь на паузе до конца арки, чтобы потом легче писать было, Hyouge Mono тоже никак не гляну четвёртый эпизод... это всё ведьмак с доктором виноваты. Ксо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 27 мая, 2011 (изменено) Все, Ария дроп.... Героиня ради которой я продолжал пытаться смотреть это, появилась наконец- то в 7 серии и оказалась тухлой..... Изменено 27 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 27 мая, 2011 Первые 2 эпизода ,Katteni Kaizou, вроде как в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 29 мая, 2011 (изменено) Посмотрел Norageki! - Весьма интересная овашка от санрайз. И можно сказать весьма полноценная вещь получилась, с началом и финалом, даже продолжение не особо нужно тут. Санрайз вообще молодцы, в 20 минут умудрились вместить интересный сюжет, и даже персонажей успели раскрыть Изменено 29 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 31 мая, 2011 Бесполезный трейлер, новинки гонзо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 1 июня, 2011 (изменено) Блин дурной пример заразителен. Bones, повторяет за production I.G. и тоже свой новый тайтл -Towa no Quon выпускают в формате 6 фильмов.. Аргххх.... можно подумать мне Бриак блейда мало( 5 фильм которого получился весьма хорошим) а сам Towa no Quon выглядит тоже неплохо Надеюсь такой формат не войдет в моду..... к слову, Towa no Quon, тоже не меха от бонес, ведать они их конкретно достали Изменено 1 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 1 июня, 2011 Мда..... Мэдхауз деградирует.... Madhouse» делает рекламу сладостей http://www.youtube.com/watch?v=kqsHgJr9VT0&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2011 с каких пор съемка рекламных роликов - деградация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 2 июня, 2011 (изменено) Досмотрел Мошидору, Концовка там очень-очень грустная А само аниме средняк Изменено 2 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 июня, 2011 (изменено) Народ! Подскажите пожалуйста название анимэ. Сюжет там в общем таков: Трое мужиков спускаются на лифте на какую-то станцию, которую наводняют монстры, похожие на чужих (эти монстры ещё любили вспарывать брюхо людям с помощью когтистых рук). Один из тех мужиков, у которого прическа в виде хвоста, сумел дать отпор этим чудикам с помощью лазерной перчатки, которой он хватал за шею этих самых монстрюг. Дальше показывают как он с роднёй прощался, в том числе и сыном (гг во младенчестве). Дальше показывать начинают показывать повзрослевшего этого сынка, за которым начали гоняться какие-то люди. Ему помогает какой-то чел. После этот самый чел отдаёт гг ту самую заветную перчатку и учит ею пользоваться (гг разрубает ей бревно плавным лёгким движением). Дальше повторяются по сути начальный события, в результате которых опекун оказывается тяжело ранен от лап монстрюг. ГГ переносит его на корабль и улетает из комплекса, после чего делает вынужденную посадку. Там он в последний раз разговаривает с опекуном, хоронит его и уходит. Занавес. Анимэ само старое, т.к. цвета были блеклые, но насколько старо - мне неведомо. Вроде полнометражное, но возможно, что OVA (смотрел по кассете с гнусавым одноголосым переводом) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 2 июня, 2011 (изменено) Неожиданно приятная новость! Сегодня ночью на интерент-канале Nico Nico Douga пройдет трансляция первого эпизода аниме-сериала «Appleseed XIII». На канале обещают показать все 13 эпизодов. Премьера первого из двух полнометражных фильмов пройдет 13 июня. Фильмы – компиляция сериала. Продажа дисков с сериалом начнется 6 июля. Я то думал, 13 числа сериал только стартует Я так понимаю, он будет как машидора каждый день идти.... Изменено 2 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 3 июня, 2011 альянс серокрылых начал смотреть, неплохо, хотя немного нудновато. Но намного лучше чем, я ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 июня, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 июня, 2011 Как вы любите говорить "Непонятно каким место вы смотрели трейлер" Хотя, я не удивлен что трейлер не понравился, тому кому нравится Торико и Фрактл...Меньше бреда, плиз. И что что я положительно отношусь к Торику и Фракталу? Каким местом это относится к Но. 6 ? У Бонзов есть намного более крутая анимация, они могут, да, но здесь ее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 3 июня, 2011 (изменено) Меньше бреда, плиз. И что что я положительно отношусь к Торику и Фракталу? Каким местом это относится к Но. 6 ? У Бонзов есть намного более крутая анимация, они могут, да, но здесь ее нет. У них сдесь отличная анимация, я не понимаю как ее в принципе можно не заметить... Пример удачного с вашего зрение трейлера плиз.... А про Торико и Фрактл к тому, что придираться к анимации cдесь, и не возмущаться ей там, где сказать что она кало, сделать ей любезный комплимент Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 июня, 2011 У них сдесь отличная анимация, я не понимаю как ее в принципе можно не заметить...3D ветряки смотрят на тебя с осуждением. И вообще в ролики _стнадартная_ Бонзовская рисовка. Nothing special.И да, про Торико и Фрактал все-таки договори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 3 июня, 2011 (изменено) 3D ветряки смотрят на тебя с осуждением. И вообще в ролики _стнадартная_ Бонзовская рисовка. Nothing special. И да, про Торико и Фрактал все-таки договори. Ветряки как ветряки, выглядит как везде, стандартно, У меня они абсолютно никаких чувств не вызвали. я больше смотрел как они красиво и реалистично изобразили шторм.... И по трейлеру ясно видно, как четко и детально отрисована каждая мелочь Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 июня, 2011 Ветряки как ветряки, выглядит как везде, стандартно, У меня они абсолютно никаких чувств не вызвали. я больше смотрел как они красиво и реалистично изобразили шторм.... И по трейлеру, ясно видно, как все четко и детально отрисовано. Ничего необычного в шторме нет. Детально и четко рисуют ПА Ворксы. А про Торико и Фрактл к тому, что придираться к анимации cдесь, и не возмущаться ей там, где сказать что она кало, сделать ей любезный комплиментЧто за бред? Я что восхищался там картинкой? Она там в обоих случаях средняя + поправка на то, что Торико ТОЕI сёнэн, а в Фратктале ужасное 3Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 3 июня, 2011 (изменено) Ничего необычного в шторме нет. Детально и четко рисуют ПА Ворксы. Что за бред? Я что восхищался там картинкой? Она там в обоих случаях средняя + поправка на то, что Торико ТОЕI сёнэн, а в Фратктале ужасное 3Д. Я не говорю, что ты ими восхищался, Но дело в том, что там ты не придирался ни к чему, только расхваливал, какие это хорошие вещи, в этой же теме, сплошные оскорбления, хотя любому понятно, что и рисовка и анимация тут лучше И да, пример удачного трейлера я так и не увидел, просто интересно посмотреть, что вы таким считаете...Раз, этот вроде как мега-уныл.... Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 июня, 2011 Я не говорю, что ты ими восхищался, Но дело в том, что там ты не придирался ни к чему, только расхваливал, какие это хорошие вещи, в этой же теме, сплошные оскорбления, хотя любому понятно, что и рисовка и анимация тут лучшеФэйспалм. Обе вещи хорошие. Торико как сёнэн, Фрактал как раслабон, хотя под конец Фрактал скваксился. Здесь ничего интересного ни в плане сюжета\ни в плане чего-то еще не вижу +айность. Картинка? Ну ок лучше она Торико и Фрактал. Но я что спорил? Я говорил обратное? Только это не делает картинку Но.6 чем-то крутым. Обычные Кости. И да, пример удачного трейлера я так и не увидел, просто интересно посмотреть, что вы таким считаете...Раз, этот вроде как мега-уныл....А ты не правь свои сообщения постфактум, чтобы не заметно так было, ага.ПА Воркс трейлер Хаанана. Искать по ютюбу в качестве мне лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 154 3 июня, 2011 (изменено) Фэйспалм. Обе вещи хорошие. Торико как сёнэн, Фрактал как раслабон, хотя под конец Фрактал скваксился. Здесь ничего интересного ни в плане сюжета\ни в плане чего-то еще не вижу +айность. Картинка? Ну ок лучше она Торико и Фрактал. Но я что спорил? Я говорил обратное? Только это не делает картинку Но.6 чем-то крутым. Обычные Кости. А ты не правь свои сообщения постфактум, чтобы не заметно так было, ага. ПА Воркс трейлер Хаанана. Искать по ютюбу в качестве мне лень. Спор не имеет смысла, а я скажу, что у Канана, трейлер никакой был, и не только я так думаю, помниться Корган, тоже вроде говорил, что ему трейлер канана не понравился, И что дальше? Да и вообще никто вас сериал смотреть вроде как не заставляет, ты вроде уже раз 20 повторил, что не будешь его смотреть, тогда за чем спорить я не пойму? А что Сицилиан в конце написал, ну это вообще, как это в принципе можно оспорить? Я так про что угодно могу сказать, и фиг это оспоришь. Изменено 3 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 июня, 2011 Ну а если серьёзно, трейлеру не обязательно быть всему такому анимированному и красивому - главное баланс. Или как говорит Вакамото Нориа: БАААААРАНСУУуууу Баккано: коротко и занимательно Дрррр - таже тенденция: Lucky Star - вообще мозговыносящий трейлер: Votoms - хорошая комбинация удачных кадров, раскрытия части сюжетных моментов и отменной анимации: http://media.kino-govno.com/anime/v/votomsova9/trailers/votomsova9_trailer_640.flv Gundam 00 Movie - великолепный по напряженности трейлер с абсолютно фиговым фильмом. Но после трейлера хотелось посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=uKl-oKibMI4 Кайдзи 2 - вообще ничего лишнего http://www.youtube.com/watch?v=46ZXcXwlLm0 И это просто первое, что пришло на ум. И после этих трейлеров мне захотелось посмотреть сериалы. А точнее уже пересмотреть... чёрт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 июня, 2011 Спор не имеет смысла, а я скажу, что у Канана, трейлер никакой был, и не только я так думаю, помниться Корган, тоже вроде говорил, что ему трейлер канана не понравился, И что дальше? Да и вообще никто вас сериал смотреть вроде как не заставляет, ты вроде уже раз 20 повторил, что не будешь его смотреть, тогда за чем спорить я не пойму? А дальше баста. Вот и правда. За чем ты со мной споришь, ведь тебе никто не запрещает его смотреть? И "это будет вин, все очень круто, зашибись" © Баккано: коротко и занимательно Дрррр - таже тенденция: Lucky Star - вообще мозговыносящий трейлер: Votoms - хорошая комбинация удачных кадров, раскрытия части сюжетных моментов и отменной анимации: http://media.kino-govno.com/anime/v/votomsova9/trailers/votomsova9_trailer_640.flv Gundam 00 Movie - великолепный по напряженности трейлер с абсолютно фиговым фильмом. Но после трейлера хотелось посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=uKl-oKibMI4 Кайдзи 2 - вообще ничего лишнего http://www.youtube.com/watch?v=46ZXcXwlLm0 И это просто первое, что пришло на ум. И после этих трейлеров мне захотелось посмотреть сериалы. А точнее уже пересмотреть... чёрт. Да, у Бакано и Дрр были отличные трейлеры как и у Гандама 00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 3 июня, 2011 Да, у Бакано и Дрр были отличные трейлеры как и у Гандама 00. Драгни, не расстраивай меня, где коммент про великолепный и брутальный трейлер Хокуто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты