Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 сентября, 2011 (изменено) Черт уже 4 фильм выходит, а руссаба до сих пор и на первый то нет.... Этот четвёртый фильм выходит еще только в кинотеатрах, если ты не заметил. Первый только неделю назад вышел на DVD. И русаб - фи. Towa no Quon это И не делай вид, что мы должны знать каждый выкидышь костей. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 4 сентября, 2011 И не делай вид, что мы должны знать каждый выкидышь костей. Ну вообще то в самом трейлере написано что это за фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 4 сентября, 2011 Ну вообще то в самом трейлере написано что это за фильм. И что с того, что там оно где-то написано? Надо писать название отдельно, чтобы можно было найти его не затрудняясь выискиванием ромадзи на фоне катаканы. Хочешь что-то рекламировать, рекламируй это так, чтобы сразу было ясно что за фигня пред тобой. Ксо, мендоксе-мендоксе-мендоксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 5 сентября, 2011 Гинтама и Скет Дэнс в одном аниме Главы манги кроссовера между Гинтама и Скет Дэнс, которые выходили в журнале Weekly Shonen Jump 11 апреля станут телевизионным аниме. Совместные главы манги содержат основных персонажей манги Гинтама и манги Скет Дэнс вместе. В одной истории, главный персонаж Гинтама Гин оскорбляет персонажей Скет Дэнс, и Гин и Боссон из Скет Дэнс бьются из-за этого.Анимационная версия кроссоверных глав манги представляет собой редкое сотрудничество аниме студий Sunrise (Гинтама) и Tatsunoko Productions (Скет Дэнс). Сугита Томокадзу, сейю Гина, также озвучивает персонажа Скет Дэнс по прозвищу Свитч. Эпизод Гинтама с персонажами Скет Дэнс выйдет 26 сентября, а эпизод Скет Дэнс с персонажами Гинтама выйдет 29 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 5 сентября, 2011 Дата выхода «Hunter x Hunter» Сериал «Hunter x Hunter» стартует 2 октября на канале NTV. В сериале будет 45 эпизодов точно, при высоких рейтингах – прибавятся еще энное количество. Режиссером аниме заявлен Хироси Коудзина (Hiroshi Koujina), выпустивший «Rainbow - Nisha Rokubō no Shichinin», «Neuro - Supernatural Detective». За сценарий отвечает Атсуси Маэкава (Atsushi Maekawa) – «Dragon Ball Z», «Fresh Precure!». Дизайн персонажей за Такахиро Есиматсу (Takahiro Yoshimatsu). Источник: ANN Посмотреть что ли тоже. Режисер внушает доверия. Ибо Радуга, офигительна чуть более чем полностью. Неро.... Ну с точки зрения режиссуры к нему притензий не было, там всему виной что первоисточник полная хрень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2011 это ремейк же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 5 сентября, 2011 Ну вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 сентября, 2011 (изменено) Внезапно я подумал, а может стоит посмотреть Юру-юри... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 6 сентября, 2011 Унылость.... Несколько интересных моментов и пару смешных шуток за все 10 серий..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 сентября, 2011 Не знаю что занесло меня в эту тему, из аниме я смотрел только Унесенные призраками и Покемонов, но вот наткнулся на это видео: Собственно говоря, что это за аниме если кто знает?.-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 сентября, 2011 Внезапно, стоит нажать на кнопочку Play - как выводится аннотация со списком использованных тайтлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 сентября, 2011 Так это названия? .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 сентября, 2011 Нет, это набор латиницы не имеющий смысла. Конечно это названия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 6 сентября, 2011 А я не знал... ...Что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким... Я не знаааал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 7 сентября, 2011 Mirai Nikki Будет 26 эпизодов. Так что можно рассчитывать на полную экранизацию манги. Что меня лично очень радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 9 сентября, 2011 (изменено) Towa no Quon ,первый фильм посмотрел, в целом слабо, сюжет скучный, дизайн персонажей примитивный, да и сами они ничем не запоминаются. Единственный плюс, фоны тут красивые и качественно сделанные. 6/10 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 9 сентября, 2011 А аниме ,ANOTHER, оказывается делает никто иной, как P.A works. Немного неожиданно от этой студии получить ужастик. Хотя ожидание к самому сериалу от этой новости только выросло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 сентября, 2011 Что ж в этом такого странного? Они не только одни зелёномутные Ханасаку, убитые ритмы и тошнотворные овощи. Благо память о Ханаан и Слёзах еще живёт, и можно ждать нормальный продукт на исходе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 9 сентября, 2011 Хех, забавно что самые популярные и любимые в обществе вещи, это именно Азбука и ритмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 сентября, 2011 В очередной раз, и что с того, для меня они от этого ничуть лучше не станут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2011 Как?! Почему?! Я не хочу так! Дайте дальше! Итить вас коромыслом! Хочу продолжения Mardock Scramble!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 сентября, 2011 Самое обидное, что его сейчас крутят в японских кинотеатрах... а значит ждать нам еще долго... а потом еще и третий фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 сентября, 2011 Mirai Nikki Будет 26 эпизодов. Так что можно рассчитывать на полную экранизацию манги. Что меня лично очень радует. Собью ваш оптимизм. Я посмотрел, кто будет режиссером-Хасада Наото. ОВА-шки "Работаю ртом" у него ничего вышли(сам смотрел), но предыдущие ТВ-сериалы, над которыми он работал, он, по мнению народа, люто слил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 10 сентября, 2011 Собью ваш оптимизм. Я посмотрел, кто будет режиссером-Хасада Наото. ОВА-шки "Работаю ртом" у него ничего вышли(сам смотрел), но предыдущие ТВ-сериалы, над которыми он работал, он, по мнению народа, люто слил. Да ладно, враки это все, нормальный режиссер, не очень известный, но откровенно слитых вещей у него нету. Тизер хантер X хантер http://www.youtube.com/watch?v=xR756Jf2Hck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 сентября, 2011 Собирался весь день играть в Феникса, но тут внезапно нарвался на вот это... нафиг отбившее настроение. Теперь я буду весь день играть в Феникса, чтобы забыть, что по нему сделали мюзикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты