Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему ты постоянно сравниваешь эту "вещь" c Монти пайтоном - у тех был новаторский, абсурдистский юмор. Здесь я ничего такого не вижу.

Я даже представляю, что это будет за аниме - с 5 минутными сериями, нет ну кто-то правда думает что это будет полноценный сериал?, В течение которых одна девочка будет, постоянно пытаться замочить другую.И будет это разбавляться одним-двумя дебильными диалогами ни о чем. И если первые пару серий там и будет какое-никакое разнообразие, то в дальнейшем скатиться все в полную однотипность и унылость

Поделиться сообщением

When will you learn to read?

Первое, не цитируй википедию про новаторский и абсурдисткий юмор, это говорит лишь о том, что ты не смотрел монти.

Второе, нет я не сравниваю их с монти, чёрт, я даже не сравниваю их со Three Stooges, ибо буффонады там куда меньше, чем может показаться на первый взгляд.

Третье, я намекаю, что твоё чувство юмора явно не подходит для просмотра этого сериала, посему shut up and take it off, nobody cares what you think, but everybody loves to irritate you. It's nature, dude.

Поделиться сообщением

Спасибо, я как-нибудь без твоих советов обойдусь, что подходит моему чувству юмора, а что нет.

Поделиться сообщением

When will you learn to read?

Я же вполне отчётливо написал, что твоё чувство юмора не подходит сериалу, а не наоборот. Это абсолютно разные вещи. Oh well

Поделиться сообщением

(изменено)

Без разницы, что так, что так, в любом случае, я буду разбираться в этом как-нибудь без тебя. Что и для чего подходит

shut up and take it off, nobody cares what you think, but everybody loves to irritate you. It's nature, dude.

Вещать за всех, попахивает манией величия, обрати внимания

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Вещать за всех, попахивает манией величия, обрати внимания

И? Ты так говоришь, будто у меня её нет.

Ну и в любом случае, слышать такое от человека, с повышенной претенциозностью меряющего всех по себе - как-то странно. Вот научишься уважать чужое мнение и не лезть затычкой в каждую бочку - вот тогда твоё мнение и начнут уважать.

Поделиться сообщением

Лол? Столько голословной фигни давно не слышал

1 Про затычку, хоть как-то аргументируй что -бы это не было просто голословным оскорблениями. Про уважение, это про себя и драгна? Вы это не все....

Поделиться сообщением

Я про твою любовь противоречить ради противоречия... демогогия в данном случае не подходит, ибо ты сам никогда ничего не аргументируешь, посему ограничиваемся затычкой.

Ну и ohhh, you don't know so many things, so at last time: chill out.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про твою любовь противоречить ради противоречия...

Примеры...

Я про твою любовь противоречить ради противоречия... демогогия в данном случае не подходит, ибо ты сам никогда ничего не аргументируешь,

Во-первых, если ты не заметил я пишу за что мне понравилось, а что не понравилось

Во-вторых, ни кого не оскорбляю, и уж тем более, не аргументировано

В-третьих, ну и прекрасно, повторяю, предложения об обоюдном игноре(Ну разумеется кроме модераторских вопросов)

И все прекрасно заживут, и тебе не придется реагировать(на недостойные, и ни кому не интересные комментарии) и я избавлюсь от постоянных оскорблений(Симбиоз)

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

post-10962-000079400 1317580539_thumb.jp

No can do. Работа у меня такая. Но выход есть - научись сдерживаться и не лезть с негативом при первом же проявлении другими позитива. И расслабься наконец, а то у меня такое чувство, что ты сейчас грыжу себе заработаешь.

Поделиться сообщением

Хммм, похоже после того бездарья, что творится на нойтамине сейчас, в январе всё же будет, что посмотреть:

Ну и live-action, для тех, кто ничерта не понял:

Поделиться сообщением

Да, забавная штука намечается. При анонсе еще запланувотчил.

Поделиться сообщением

Ага, авторы таких нетленок, как Honto ni Atta! Reibai Sensei, High Score , Double-J, Ну наверняка выдадут отличную вещь,какие сомнения.

И забавно, только в посте сверху, пишешь что не надо лить негатив, и в следующим же посте опускаешь сериалы Ноитамины

Поделиться сообщением

(изменено)

Общение с болом напоминало Сицилийцу эпизод Сауз Парка про HUMANCENTiPAD, который так и не научился читать. Почесав в затылке, он решил подчеркнуть слова, требующие выделения

Но выход есть - научись сдерживаться и не лезть с негативом при первом же проявлении другими позитива

Может так он поймёт, подумал Сицилиец.

Поделиться сообщением

да не сказал бы что оно прям такое уникально-бесподобное, хотя кому как, тот же самый Кей Металлический идол без гугля и интернет подсказок тоже сложное для анализа произведения

Как в сериале обстоят дела с музыкальным наполнением? А то в жанре вроде ,music, стоит

А то хочу музыкальный сериал какой-нибудь посмотреть, решаю между этим и Kaikan Phrase

А вообще о просмотре давно думал, но пока не решался, ибо одни говорят что вообще культовая вещь, на ровне с Эксперементами лэйн, технолайзом и прочим,которую очень сильно недооценили, другие что очень нудно, скучно, сюжет совсем не двигается и смысла там не густо..

Поделиться сообщением

Как в сериале обстоят дела с музыкальным наполнением? А то в жанре вроде ,music, стоит

О, с музыкой там неплохо. Да и те же опенинг с эндингом очень красивые.

на инглише

А то хочу музыкальный сериал какой-нибудь посмотреть, решаю между этим и Kaikan Phrase

Не, Кей с музыкой, но он не в стиле beck или чего-то в этом роде.

А вообще о просмотре давно думал, но пока не решался, ибо одни говорят что вообще культовая вещь, на ровне с Эксперементами лэйн, технолайзом и прочим,которую очень сильно недооценили, другие что очень нудно, скучно, сюжет совсем не двигается и смысла там не густо..

Есть смысл смотреть, если любите шизодные вещи, там примерно после серии 3-ей все меньше и меньше связей с реальностью. Тот тип произведений, где вам оставляют много вопросов, прямые ответы не дают, а происходящее на экране вгоняет в ступор (что за гель? что за бродячие роботы? при чем здесь ненормальные сектанты? при чем здесь вообще музыка? здесь одни ненормальные персонажи вокруг?!). Если не любите игру в перемигивания с автором, то смотреть конечно не стоит.

P. S. Еще там есть СЕРГЕЙ!

500px-Keysergei1.jpg

Поделиться сообщением

Ясно, тогда все-же надо посмотреть это аниме

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, для меня летний сезон будет огненный чувствую, Кроме blood lad, sword art online, kore wa zombie s2, присоединился еще и Jinrui wa Suitai Shimashita. То есть глаз то я на него давно положил, но после подробностей точно буду смотреть

Сейдзи Киси взялся за «Jinrui wa Suitai Shimashita»

kisi.jpg

По сообщениям журнала «Gagaga Bunko» режиссер Седзи Киси (Seiji Kishi), выпустивший «Angel Beats!» и «Persona 4 The Animation», взялся за новый проект. Аниме «Jinrui wa Suitai Shimashita» выйдет летом 2012 года. Производством сериала занимается студия «AIC A.S.T.A.». Главным аниматором и заодно дизайнером персонажей заявлен Киюта Сакай (Kyuuta Sakai), работал над «Steins;Gate» и «When They Cry – Higurashi». Макото Уецу (Makoto Uezu) работает над сценарием.

История развивается в альтернативной реальности, где человечество соседствует с феями. Героиня истории является посредником между миром людей и феями. И работа эта не из легких.

Источник: ANN

Ах, да еще новое аниме от white fox анонсировали(Это те, кто сделал Stein gate и Katanagari)

Аниме по манге «Jormungand»

jormungand02_resize.jpg

На обложке новенького, 10 тома манги «Jormungand» Такахаси Кейтаро (Takahashi Keitarou) напечатано объявление о запуске в производство аниме-сериала по манге. За аниме взялась студия «WHITE FOX».

Однажды в окружении Коко Некматайяра, агентши мирового преступного синдиката торговцев оружием, появляется молодой парень. Как впоследствии выясняется, парень стремится найти негодяя, ответственного за смерть его семьи

Источник: moetron.com

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Jinrui wa Suitai Shimashita

Буду ждать))

Поделиться сообщением

Люди, я в вас разочарован. Ладно бол, не способный выдать ни одного нормального пёрла уже давно и воспринимающего любой мой пост как вызов,

Ты сейчас это серьезно? Мне просто нравится, когда я сказал что Manyuu Hikenchou, выглядит крайне убого, ты стал доказывать, что нет, на фоне других сериалов этого жанра, этот выглядит неплохо. Ну что понравился тебе сериал? Когда я сказал что скет данс похож на Гинтаму, вы вместе с Драгном стали доказывать что нет не похожа. Блин да сами мангаки это признают что похожа.. и ясно прозвучала мысль что в японии скет данс тоже считают "Школьной Гинтамой" Когда я сказал, что тамаюра более унылый клон к-она, тоже начал отрицать и говорил что это шоу намного интереснее. Ну что уже досматриваешь это "прекрасное шоу"? И таких примеров over 999999

И ты утверждаешь,что это я воспринимаю твои слова как вызов?

Поделиться сообщением

(изменено)
И ты утверждаешь,что это я воспринимаю твои слова как вызов?

Да. И примеры все твои до того скользкие, что аж не можно. Скет-данс, любой кто заглянет на первую страницу темы увидит, что идёт сравнение не похожести, но интересности. Тамаюра - я вот лично себя уважаю, и жду BD, а не размениваюсь на говнорипы. Manyuu - я откровенно говоря даже не знаю, что это такое. Скорее всего там был простой троллинг, просто потому что ты на всё реагируешь как вызов и выдаёшь изредка забавные пёрлы.

Поделиться сообщением

Да. И примеры все твои до того скользкие, что аж не можно. Скет-данс, любой кто заглянет на первую страницу темы увидит, что идёт сравнение не похожести, но интересности. Тамаюра - я вот лично себя уважаю, и жду BD, а не размениваюсь на говнорипы. Manyuu - я откровенно говоря даже не знаю, что это такое. Скорее всего там был простой троллинг, просто потому что ты на всё реагируешь как вызов и выдаёшь изредка забавные пёрлы.

ДА? и почему же ты уважаешь себя только в случае с тамаюрой?

Поделиться сообщением

Наверное потому что остальные шоу выходят в нормальных рипах 720p, а не 576p.

Поделиться сообщением

Я все онгноиды в таком качестве TVK 1280x720 x264 AAC в том числе и тамаюру и меня вполне устраивает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...