Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Хидеёши.. Хидеёши.. ))) Hideyoshi made me gay © Слишком бисенестые бисенены меня, если честно, немного раздражают. А нас наоборот.. так легче принять факт яойности, если персонажи хотя бы женоподобны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 Даже боюсь спросить какие могут комплексы касательно больших подбородков)) У меня вообще комплексы, когда речь идет о лице xDD да и просто комплексы. поэтому я хочу смотреть сенэн-ай. Ну или яой. Не знаю я, откровенный яой, думаю, будет для меня слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 поэтому я хочу смотреть сенэн-ай. Ну или яой. Не знаю я, откровенный яой, думаю, будет для меня слишком. Начни с Boku no Pico. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 (изменено) Там даже не яой. Педофилией попахивает) Генерал Педоискатель негодует.. кстати, смотрите какой я шаблончик нашёл: Мой Пико, или похождения юного трапа / Boku no Piko Жанр: shotacon, yaoi, group, oralГод: 2006-2008 гг.Студия: Режиссёр: Кацуёши ЯтабеПервоосточник: мангаКол-во эпизодов: 3 OAV, 30 мин. Описание: 3 истории о приключениях мальчика по имени Пико. первая серия о том, как в него влюбляется взрослый мужчина и учит его разным похотливым играм. вторая история, о том как Пико знакомится со своим ровестником Чико и идёт к нему в гости, застав сестру Чико занимаясь непристойными делами, мальчики возбуждаются и ... третья серия о приключениях Пико и Чико, как они знакомятся со странным мальчиком Коко, и проводят втроём очень даже хорошо и весело своё вермя. Опенинг: http://www.youtube.com/watch?v=rV0RSougRkI Ксооооооооооооооооооооо А то иногда и не скажешь: мальчик это или девочка. Это самый лучший вариант. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 Начни с Boku no Pico. Там даже не яой. Педофилией попахивает) А нас наоборот.. так легче принять факт яойности, если персонажи хотя бы женоподобны. Но палку то перегибать не надо) А то иногда и не скажешь: мальчик это или девочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 (изменено) Это самый лучший вариант. Ну, яой это все-таки про мальчиков. Значит там должны быть мальчики) Ладно не буду больше. А то разговоры про яой на ночь глядя плохо на мою психику действуют. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Ну, яой это все-таки про мальчиков. Значит там должны быть мальчики) Когда они похожи на девочек - это простительный яой. Можно сказать - обознался. А когда читаешь мангу по-теме со стороны не заметно, что это... плюсов много. и да, фута - не яой, дес не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 и да, фута - не яой, дес не. Фута?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Фута?) Угу. футанари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Хм незнаю мне слишком уж женственные персонажи не всегда нравяться ,а вот кто скажет кто тут парень кто девушка? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Хм незнаю мне слишком уж женственные персонажи не всегда нравяться ,а вот кто скажет кто тут парень кто девушка? :-D Девушек не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Девушек не замечено. А вот и нет сзади за поводок из цепи держит как раз девушка))),а парень это создание с ушками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 А вот и нет сзади за поводок из цепи держит как раз девушка))),а парень это создание с ушками)) Это откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Это из манги Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 Угу. футанари. Я о таком даже и не подозревала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Это из манги Ai wo Utau Yori Ore ni Oborero! Надо будет почитать.. Я о таком даже и не подозревала) А мы еще и гуро любим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 апреля, 2010 А мы еще и гуро любим)) Нет, гуро для меня это слишком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 А мы еще и гуро любим)) о да :3 А Боку но Пико я уже заценил. Это было сурово, жестко и быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 О слиянии тем: http://www.sonicgd.ru/files/glrus.flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 И Арканум победил, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Надо будет почитать.. Почитай мангака предпочитает сёдзе с элементами секса.Парни всегда властны,а женские персонажи очень чувствительны и податливы.Хотя в этой манге ,было приятно смотреть на парня,так похожего на девчонку.И девушку так похожую на парня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 Сице, а что это за страшный дядька? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 12 апреля, 2010 Сице, а что это за страшный дядька? Александр Фильченко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 апреля, 2010 А, ну я так и думал, я-то в оригинале смотрел, как вы поняли, но по-ходу он жжет, если надумаю Гуррен-Лаганн пересматривать, обязательно в дубляже возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 12 апреля, 2010 Александр Фильченко ОН озвучивал графа Ди, нееет такого быть не может.Да ни за что не может быть такого голоса у Ди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты