Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 апреля, 2011 Посоветуйте аниме,по стилю похожее на Гуррен-Лагана.И,что нибудь,примерно хотябы,с таким качеством русской озвучки.Посмотрел до середины 10ой серии,просто радует озвучание наше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 апреля, 2011 Похожее и с хорошей озвучкой - это только DieBuster, а так FLCL, Trava, Dead Leaves, да и любая другая работа от Хироюки Имаищи, ну еще Needless стилистически, и Eureka 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2011 Посоветуйте аниме,по стилю похожее на Гуррен-Лагана.И,что нибудь,примерно хотябы,с таким качеством русской озвучки.Посмотрел до середины 10ой серии,просто радует озвучание наше)Eureka 7, FLCL, но это без озвучки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 апреля, 2011 Eureka 7, FLCL, но это без озвучки ) Спасибо,попробую посмотреть на днях. А студия переозвучившая Гуррен Лагана,Реанимедия,да?Что-нибудь еще из Аниме перозвучила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 апреля, 2011 (изменено) Спасибо,попробую посмотреть на днях. А студия переозвучившая Гуррен Лагана,Реанимедия,да?Что-нибудь еще из Аниме перозвучила? Gunbuster 2, Волчицу и Пряности, Харухи Судзимия, Союз Серокрылых, Девочка Покорившая Время, к примеру. Все стоит посмотреть и именно в их озвучке. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Dragn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 799 2 апреля, 2011 Tailenders посмотрел, понравилась рисовка и дизайн персонажей, сюжет в целом неплох, все остальное конечно ерунда. Лучше бы они сериал выпустили по нему, я бы с удовольствием посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 2 апреля, 2011 Gunbuster 2, Волчицу и Пряности, Харухи Судзимия, Союз Серокрылых, Девочка Покорившая Время, к примеру. Все стоит посмотреть и именно в их озвучке. Ух,огромное спасибо)Именно их озвучка и побудила Гуррен-Лаган посмотреть)Сицилиан,гдето момент,с актером озвучания выложил,и я заинтересовался))А щас уже с трудом от просмотра отрываюсь))Обязательно все посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 апреля, 2011 Tailenders посмотрел, понравилась рисовка и дизайн персонажей, сюжет в целом неплох, все остальное конечно ерунда. Лучше бы они сериал выпустили по нему, я бы с удовольствием посмотрел. Слишком рваные получились, то есть будь таймлайн хотя бы час, в котором бы побольше дали место миру - было бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 апреля, 2011 (изменено) Кусооооо... узнав, что Dororon Enma-kun снимает Brains Base, у которых я доселе не видел ничего, чтобы получило оценку меньше 9ки, я заинтересовался сабжем, и даже глянул серию сиквел-овашек, от тех же BB... теперь я в полном расстройстве, ибо из-за сеттинга вместо вот этой красоты: http://www.youtube.com/watch?v=gGuMqggp3lY Будет вот это: http://www.youtube.com/watch?v=mh2z5nB2VyY нет, я почти уверен, что сериал будет хорошим, но блин, я бы предпочел продолжение хоррор-версии, особливо учитывая, что манга-основа для этого существует. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 799 3 апреля, 2011 (изменено) Кусооооо... узнав, что Dororon Enma-kun снимает Brains Base, у которых я доселе не видел ничего, чтобы получило оценку меньше 9ки, я заинтересовался сабжем, и даже глянул серию сиквел-овашек, от тех же BB... теперь я в полном расстройстве, ибо из-за сеттинга вместо вот этой красоты: нет, я почти уверен, что сериал будет хорошим, но блин, я бы предпочел продолжение хоррор-версии, особливо учитывая, что манга-основа для этого существует. Я уже давно по этому поводу плачу, не пойму зачем брэйнс решил отойти от стиля овашек, и лепить эту хрень с детской рисовкой... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 апреля, 2011 Детской рисовкой? Это не детская рисовка, это сериал по-идее ориентированный на детей, но, учитывая кто ответственнен за производство, по-крайней мере можно ожидать добротного чёрного юмора... ну а потом, возможно и Satanikus Enma Kerberos... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2011 Сиц, там вторая овашка Дураков, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 апреля, 2011 Сиц, там вторая овашка Дураков, если что. Знаю... А сегодня стартует первый из самых моих ожидаемых сериалов, азбука цветов Ближе к семи-восьми вечера будет ансаб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 апреля, 2011 Хммм... Nichijou, чуется, очень скоро люто-бешено отправится в дроп... какая-то необоснованная шиза несмешная... ну и да, тройка глав.героинь вызывает настолько стойкие ассоцииации с Саяко, Хомурой и Мадокой, что аж страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2011 Хммм... Nichijou, чуется, очень скоро люто-бешено отправится в дроп... какая-то необоснованная шиза несмешная... ну и да, тройка глав.героинь вызывает настолько стойкие ассоцииации с Саяко, Хомурой и Мадокой, что аж страшно.После этого мне даже не хочется первую серию смотреть. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 799 3 апреля, 2011 (изменено) Собачьи дни что ли глянуть, хотя по первой реакции людей, какашка та еще... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 апреля, 2011 Ксоооо, Ханазава портит всё удовольствие от Hen Zemi, жаль её не заменили для ТВ-версии((( Блин, вот почему у Омигавы Чиаки при похожем типаже голос доставляет, а Каны вызывает желание проткнуть барабанные перепонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 апреля, 2011 (изменено) Пока лучшая штука по Марвелу от Домика. Я боюсь, что всё испортится как только они доберутся до Японии... всё же им лучше подходит сеттинг северной америки... Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 апреля, 2011 Собачьи дни что ли глянуть, хотя по первой реакции людей, какашка та еще... 3 с половиной минуты, не считая промотанного опенинга... новый рекорд дропа, и даже голос Вакамото Нориа не спас ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 799 3 апреля, 2011 В икс менах, я хотел Гамбита и Роуг, без них, для меня люди икс уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 апреля, 2011 Пепси слишком сладкая. Да и пофиг на пепси, моя толерантность к трансам кончается на артах с неграми с розовым мейкапом. В икс менах, я хотел Гамбита и Роуг, без них, для меня люди икс уже не торт Какой ужас. А я рад, что Роуг нет. Ибо в данном сеттинге она явно была бы школьницей... К слову хороший старт сезона, из трёх просмотренных сегодня новинок до конца серии было досмотрено... ноль. Благо всё было из разряда неожидаемое/маложидаемое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 апреля, 2011 К слову хороший старт сезона, из трёх просмотренных сегодня новинок до конца серии было досмотрено... ноль. Благо всё было из разряда неожидаемое/маложидаемое.Те две новинки, что я посмотрел мне понравились.А сегодня еще Азбука и Торико. А завтра Гинтама. Not bad. PS 300 комплитов на Мале... джииии. Хотя у меня как-то незаметно манга догоняет ониме. Азбука UPD уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 3 апреля, 2011 Еще рано. До 720p и ворочаться нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 апреля, 2011 (изменено) Честно говоря даже не представлял что у вас на сайте может вестись обсуждение анимэ ряда.. просто у меня коллекция на 6 тысяч анимэ-сериалов лежит на двух, 1.5 террабайтовых, опять же коллекционных, носителях в виде толстой книжки "Тетрадь Смерти". Надеюсь все любители анимэ оценят моё стремление к лучшему в этом мире ^,_,^ ________ Ну и чтобы не было офф-топа Gintama - помойму на рус.яз ещё не переводилось - но смотрится на ура. по крайней мере первые несколько серий точно Еще рано. До 720p и ворочаться нечего. У меня все анимэ в 1020р (HD) лежит на дисках. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 4 апреля, 2011 Честно говоря даже не представлял что у вас на сайте может вестись обсуждение анимэ ряда.. А что за аниме ряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты