Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2011 Сёнэны и любовная линия... несовместимы) Только как некая милая фишка и не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 5 июня, 2011 (изменено) Эх, не понимаю, почему на мале у 5 фильма Break blade, на мале, самый низкий рейтинг, как по мне один из лучших.... Хотя один крупный минус в нем все-таки есть. Если раньше я только догадывался, что Райгард идиот. То это фильм развеял все сомнения....Количество предпринятых им неадекватных действий зашкаливает... Аргххх... Как я хочу 6 фильм Изменено 5 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 июня, 2011 Сёнэны и любовная линия... не совместимы) Угу - слишком большая часть аудитории расстроится при наличии ярко выраженной романтической пары: юные фанаточки, яойщицы/ки, нелюбители соплей, даже шипперы, а вместе эти люди около 90% зрителей. Да и я расстроюсь тоже в трех из пяти случаев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 5 июня, 2011 (изменено) Да ладно в сененах тоже бывает нормальная любовная линия, тот же Бек и Пандора Хертс, считаются сененами, и все у них с этим в порядке... и они далеко не исключения Изменено 5 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 июня, 2011 Да ладно в сененах тоже бывает нормальная любовная линия, тот же Бек и Пандора Хертс, считаются сененами, и все у них с этим в порядке... 1. В каком месте Бэк сёнен - непонятно, это сейнен. 2. В Беке нет нормальной любовной линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 июня, 2011 Она может быть нормальной, но люди-то расстраиваются, т.к. они субъективны и иногда неадекватны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 5 июня, 2011 1. В каком месте Бэк сёнен - непонятно, это сейнен. 2. В Беке нет нормальной любовной линии. 1 Ну это ты считаешь Бэк сейнен, я в жанрах смотрел он сененом числится 2 Там есть нормальная любовная линия, и развивается весьма быстро, не в каждой романтике так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 июня, 2011 Вот, например, Гандам 00 - Аллилуя и Мари: кому-то нравится эта пара, а я скажу, во-первых: "Не верю!", а во-вторых, то, что Аллилуя стал скучным персом в виде женатика и без Халлилуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 5 июня, 2011 (изменено) Вот, например, Гандам 00 - Аллилуя и Мари: кому-то нравится эта пара, а я скажу, во-первых: "Не верю!", а во-вторых, то, что Аллилуя стал скучным персом в виде женатика и без Халлилуи Во что там не верить то? По-моему ничего удивительного что у них лубовь, она ему всегда дорога была Изменено 5 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 июня, 2011 1 Ну это ты считаешь Бэк сейнен, я в жанрах смотрел он сененом числится На заборе тоже много чего написано. 2 Там есть нормальная любовная линия, и развивается весьма быстро, не в каждой романтике так Нормальная? Быстро? Слушай, мы с тобой явно читали разные манги и смотрели разное аниме. Вот, например, Гандам 00 - Аллилуя и Мари: кому-то нравится эта пара, а я скажу, во-первых: "Не верю!", а во-вторых, то, что Аллилуя стал скучным персом в виде женатика и без Халлилуи Хочу слэш Аллилуи и Халлилуи... wait what? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 июня, 2011 (изменено) Во что там не верить то? По-моему ничего удивительного что у них лубовь, она ему все тогда дорога была Угу, в детстве знали друг друга по разговорам в голове, ну, друзьями были, потом 1 раз увиделись и тут же любовь до гроба. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 5 июня, 2011 На заборе тоже много чего написано. Нормальная? Быстро? Слушай, мы с тобой явно читали разные манги и смотрели разное аниме. Ага, ты явно смотрел сериал не от мэдхауз, ибо как я уже говорил там с развитием отношений между героями все впорядке, если ты хотел чего то больше, извини, это не хентай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 июня, 2011 Хочу слэш Аллилуи и Халлилуи... wait what? Правда-правда?) Забавно будет Лучше тройничок, с Сецуной, наверное %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2011 Пандора Хертс, считаются сененами, и все у них с этим в порядке... и они далеко не исключенияОн при-айнен и идет специально для слэшерных девчонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 июня, 2011 Ага, ты явно смотрел сериал не от мэдхауз, ибо как я уже говорил там с развитием отношений между героями все впорядке, если ты хотел чего то больше, извини, это не хентай Ну да, явно разные. Там нет развития. Там стагнация и деградация. А в манге и того хуже. Лучше тройничок, с Сецуной, наверное %) Не-не-не, лучше с Тиерией-кроссдрессером... стооооооп. Куда-то не туда разговор ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 июня, 2011 Не-не-не, лучше с Тиерией-кроссдрессером... стооооооп. Куда-то не туда разговор ушел. Туда-туда)) Не, у Тьерии большое и светлое чувство, трагически оборвавшееся, так что его не трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 5 июня, 2011 Журнал «Young Ace» официально анонсировал аниме-сериал по манге «Blood Lad» Юуки Кодама (Yūki Kodama). Anime-news.ru писали об этой слегка детективной истории – преждевременном объявлении о запуске аниме. Ну вот, теперь все в порядке – сериал выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 июня, 2011 (изменено) Блин, с грёбанной подготовкой к экзамену такую тему для разговора попустил((( сенэнота с ярко выраженной любовной линией? Сёнэны и любовная линия... несовместимы) Только как некая милая фишка и не более того. На самом деле есть такой: Busou Renkin. Там с этим полный порядок. Можно хоть смотреть, хоть читать. Последнее, наверное, вряд ли ли получится осуществить полностью из-за лицензирования её VIZ Medi'ей. Но экранизация практически дословная (по крайней мере та часть, что выложена в сети на русском). В добавок ко всему это законченный щонен. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2011 На самом деле есть такой: Busou Renkin. Там с этим полный порядок. Можно хоть смотреть, хоть читать. Последнее ,наверное, вряд ли ли получится осуществить полностью из-за лицензирования её VIZ Medi'ей. Но экранизация практически дословная (по крайней мере та часть, что выложена в сети на русском). В добавок ко всему это законченный щонен.Ну дак. У законченного сёнэна вполне себе может быть законченная лав-линия.Но у большинства представителей жанра с этим проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 5 июня, 2011 Блин, с грёбанной подготовкой к экзамену такую тему для разговора попустил((( На самом деле есть такой: Busou Renkin. Там с этим полный порядок. Можно хоть смотреть, хоть читать. Последнее, наверное, вряд ли ли получится осуществить полностью из-за лицензирования её VIZ Medi'ей. Но экранизация практически дословная (по крайней мере та часть, что выложена в сети на русском). В добавок ко всему это законченный щонен. Экранизация охватывает мангу целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 июня, 2011 (изменено) Экранизация охватывает мангу целиком? Да. Благо Deen не угробили её, как Бродягу Кенщина. Тьфу, там другая студия делала, но мысль в принципе та же. Всего 26 серий и не одного филера, и минимум отсебятены. P. S. Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=Ka-m5ijLGgU&feature=player_detailpage Изменено 5 июня, 2011 пользователем Rencu93 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 5 июня, 2011 Да. Благо Deen не угробили её, как Бродягу Кенщина. Всего 26 серий и не одного филера, и минимум отсебятены. Спс, значит надо посмотреть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FunnyGeth 54 6 июня, 2011 Журнал «Young Ace» официально анонсировал аниме-сериал по манге «Blood Lad» Юуки Кодама (Yūki Kodama). Anime-news.ru писали об этой слегка детективной истории – преждевременном объявлении о запуске аниме. Ну вот, теперь все в порядке – сериал выйдет. О, ещё вампирчики, гуд.... полистал первую главу, забавно, рожа гг так вообще нечто, особенно в очках)) мне чота сразу малкавиан вспомнились)) правда материала там маловато, что слегка настораживает.... кто, кстати, снимать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 6 июня, 2011 (изменено) О, ещё вампирчики, гуд.... полистал первую главу, забавно, рожа гг так вообще нечто, особенно в очках)) мне чота сразу малкавиан вспомнились)) правда материала там маловато, что слегка настораживает.... кто, кстати, снимать будет? Пока вроде неизвестно А манга по первым главам мне тоже понравилась Изменено 6 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 6 июня, 2011 Досмотрел союз серокрылых, очень понравилось, отдаленно на ангельские ритмы похож, идеи схожи. Только в серокрылых как то все сурьезней, и без юмора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты