Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 28 сентября, 2011 Как раз похожи, своим абсурдным юмором, это их и роднит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 28 сентября, 2011 У тебя явно очень странные понятия об "абсурдности", если Азуманга и Лаки-стар у тебя подпадают под эту категорию. Ничидзё - да, там не одного грамма адекватности, Азуманга и Лаки-стар - лишь гипертрофированная реальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 28 сентября, 2011 В новом джампе анонсировали экранизации Kuroko no Basuke и Medaka Box , что есть эпик вин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 28 сентября, 2011 (изменено) Обе очень средненькие манги, по первой может еще аниме гляну, хотя без особых надежд, то вторая пройдет скорее всего мимо меня, ибо началась она еше более или менее ничего, но потом скатилась в откровенный бред и УГ Ну и разумеется ни та ни другая, из себя чего то особо интересного не представляют... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 28 сентября, 2011 (изменено) Досмотрел Kami-sama no Memo-chou, поставил с натягом 7. Понравилась в основном, красивая рисовка и опенинг с эндингом. Все остальное, более чем средне... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 28 сентября, 2011 Обе очень средненькие манги, по первой может еще аниме гляну, хотя без особых надежд, то вторая пройдет скорее всего мимо меня, ибо началась она еше более или менее ничего, но потом скатилась в откровенный бред и УГ Ну и разумеется ни та ни другая, из себя чего то особо интересного не представляют... Ты их хотя бы читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 28 сентября, 2011 (изменено) Читал, до онгоноида еще не догнал(да и не уверен,что буду это делать) но первые глав 15 у обеих прочел. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 Досмотрел Kami-sama no Memo-chou, поставил с натягом 7. Понравилась в основном, красивая рисовка и опенинг с эндингом. Все остальное, более чем средне... А я сейчас как раз смотрю. И в правду не больше семерки, во всяком случае по первом пяти сериям. Рисовка и оп - да, хороши, эд не заприметил. Такое ощущение, что спонсор сериала педобир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 28 сентября, 2011 Читал, до онгоноида еще не догнал(да и не уверен,что буду это делать) но первые глав 15 у обеих прочел.just as expected Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 28 сентября, 2011 эд не заприметил. man, you failed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 man, you failed May be, я просто как титры начинаются обычно смотрю следующую серию, у меня не всегда много времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 28 сентября, 2011 Colorado Bulldog - you really failed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 сентября, 2011 Досмотрел Kami-sama no Memo-chou, поставил с натягом 7. Понравилась в основном, красивая рисовка и опенинг с эндингом. Все остальное, более чем средне... Дропнул после 3-серии. Первая серия вселяла надежду на неплохой сериал, вторая и третья эти надежды развеяли, подача у сериала пошла никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 28 сентября, 2011 Дропнул после 3-серии. Первая серия вселяла надежду на неплохой сериал, вторая и третья эти надежды развеяли, подача у сериала пошла никакая. Да я бы наверно тоже дропнул, но дотянул до более или менее интересной Арки про Четвертого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 28 сентября, 2011 (изменено) Послушал, первый эд - не очень, а тот, что в остальных - неплох.. Ну ладно - хорош. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 28 сентября, 2011 Послушал, первый эд - не очень, а тот, что в остальных - неплох. Мне тоже второй больше нравится, первый так себе Будем смотреть юрийную комедию в следующем году “Глуповатая, слегка рискованная” комедия разворачивается в помещении общежития школьниц старшей школы, где нет никаких правил и дозволено все. Красивая девушка по имени Минами Курихаси переводится в женскую старшую школу Gokurakuin ( “Gokujou”) из Лос-Анджелеса. Она намеревается установить свои порядки в Gokujou используя свою красоту как оружие. Но в первый же день ее планы путает девушка по имени Ая Акабанэ, высокомерная школьница, которая постоянно старается превзойти своих одноклассниц во всем (особенно в сексуальной привлекательности), но в результате только выставляет себя дурочкой. Минами ждет непредсказуема жизнь в общежитии, где одни девушки, а значит немало намеков на юри (а порой и откровенного юри). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 28 сентября, 2011 В новом джампе анонсировали экранизации Kuroko no Basuke и Medaka Box , что есть эпик вин!За Куроко отвечает IG, вин. http://vomic.shueisha.co.jp/medakabox/ набор сэю у Медаки хороший. Особенно Зенкичи - Хироши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 29 сентября, 2011 (изменено) Ну первое впечатление, что будет из себя представлять зимний сезон, Ясное дело что тут еще далеко не все сериалы. Но в целом сезон, должен быть неплохим Ибо для меня уже железно 4 сериала есть Найсмотогари Анозер Блэк-рок шутер Ну и Моретсу наконец таки-выйдет, года 2 его обещали уже Ну и в дальнейшем думаю еще пара сериалов интересных прибавится Изменено 29 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 29 сентября, 2011 Бол, я тебе открою великий секрет, ромадзи не читается как английский, это нисемоногатари, а не найс. Ксо, каждый раз как вижу - хочется тебе по лбу дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 30 сентября, 2011 (изменено) Эх, седня ночью официально стартует осенний сезон, наконец таки. Мой итог летнего сезона: Лучшие сериалы: Поставил 10 Усаги дроп Mawaru Penguindrum(но так как, у сериала осталась еще где то половина, все еще может измениться) Поставил 8 No.6 - финал не ахти Dantalian no shoka - Все-таки скучновато получилось, главное разочарование летнего сезона Kamisama dolls - Ну весь сезон шел на 7-8 балов, из-за интересного финала поставил 8. Жду второй сезон. Поставил 7 Kamisama no Memochou (Очень средне, из плюсов только рисовка, и опенинг с эндингом)Поставил 6 blood c ( Полный провал)Поставил 4 Sacred seven ( Это вообще не аниме, а недоразумение какое то)Все остальное дропнул. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 30 сентября, 2011 (изменено) А, яж так и не писал список просмотров на осень. Пусть будет. Фэйт, Экзайл и Шана - это само собой. А вот дальше всё не так радужно. Hunter x Hunter - гляну, но скорее всего не осенью. Всё равнож вроде долгострой. Chihayafuru - в списке просто за неимением информации, решу по первой серии. А вдруг? Persona 4 The Animation - всё нутро просто орёт "Не смотри эту херню, с таким дизайном в жизни ничего интересного не делали!". Но веть надо убедиться, чтоб потом с чистой совестью плевать на Персону. Ben-to - Ммм... А вдруг? Mirai Nikki - ну с этим всё понятно. Horizon on the Middle of Nowhere - знатная херовина получается, никак не могу пройти мимо. Guilty Crown - задатки есть, может что хорошее и выйдет. Ну, в целом осень могла быть и лучше. Но и так не плохо. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 30 сентября, 2011 Блин, поспешил я убрать ссылку на предзаказ Абенобаси. Акция продляется до 1ого ноября, а работы по переводу начаты. Ну начаты они уже давным давно, и даже вроде как черновой перевод уже дохрена как давно закончен. Но это мелочи, главное, что будет на русском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 30 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ouh4NmjLrlc Не нравится, и смотреть пока нет никакого желание. Выглядит, мягко говоря, все не очень серьезно... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 1 октября, 2011 (изменено) Глянул первую серию С в кубе, уныло до нельзя, дроп....Впрочем, я изначально знал, что так и будет Еще 2 дропа, оба были ожидаемы. Итого пока взял на просмотр bakuman 2 fate/zero Дропнул С в кубе Maji de Watashi ni Koi Shinasai! Kyoukai Senjou no Horizon Ожидание пока на 100 процентов оправдываются. Пока нет ни приятных сюрпризов, и не огорчений Изменено 1 октября, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 2 октября, 2011 phil brain - первая серия не понравилась, но дальше попробую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты