Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 ноября, 2011 Another пока мись самый ожидаемый мною сериал зимнего сезона после Nisemonogatari. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 25 ноября, 2011 (изменено) Another пока мись самый ожидаемый мною сериал зимнего сезона после Nisemonogatari. Музыка шикарна Изменено 25 ноября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 ноября, 2011 Выглядит блёкло и не особо интересно, и опять эти чёртовы головы-лампочки, почему во всех ужастиках есть эти идиотские головы-лампочки? Две мысли: пока не экранизируют японопилу Doubt - нормальных ужастиков мы вряд ли дождёмся. Lain все ещё самое страшное аниме, что я видел. Вот там было реально жутко, при том, что оно не пыталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 25 ноября, 2011 Lain не видел, надо засмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 25 ноября, 2011 (изменено) "Фантом бугитоп никогда не смеется", не уступает Лэйн, по "cтрашности". Изменено 25 ноября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 26 ноября, 2011 Lain все ещё самое страшное аниме, что я видел. Вот там было реально жутко, при том, что оно не пыталось. А Мидори или Яйцо ангела как оцените? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 ноября, 2011 Не смотрел. Может когда-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 26 ноября, 2011 Только что засмотрел "Redline" в хорошем Blue Ray качестве. С непривычки фильм поражает! Разрыв шаблона! P.S. Титан напоминает капитана америку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 ноября, 2011 А как фильм Toki Wo Kakeru Shoujo 2010 года связан сюжетно с одноимённым аниме от Хосоды Мамору?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 26 ноября, 2011 По-моему никак, по словам, кто посмотрел, там совсем другой сюжет в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 ноября, 2011 По-моему никак, по словам, кто посмотрел, там совсем другой сюжет в фильме. Ладно, всё равно гляну, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 28 ноября, 2011 (изменено) Аххх, хотеть смотреть Tekken: Blood Vengeance Уже оказывается в интернете появился, надо посмотреть значит Изменено 28 ноября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 ноября, 2011 Tekken Blood Vengeance Сюжет для галочки, фансервис, парочку прикольный файтинг сцен. Неплохо, но большего я и не ожидал. Финальный эпизод в хокуто\дмс\гов стиле забавный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 29 ноября, 2011 Поскольку меня успешно проигнорировали Не слежу за новинками и редко их смотрю (из всего перечисленного только Мадоку смотрел). Итак, как я понимаю, пока самое стоящее в этом году (ну лидеры почти во всем) это Ворота и Судьба\Ноль -? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 29 ноября, 2011 (изменено) Поскольку меня успешно проигнорировали Ну на сколько они стоящие, каждый сам решает, но что самые популярные в этом году, это да. А так стоящего внимание в этом году было очень много чего... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 30 ноября, 2011 Блин blood lad Даже в весенний сезон не выйдет, только в летний. Хотя может это и хорошо. Как миниум один очень ожидаемый мной сериал летом будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 30 ноября, 2011 Даже в весенний сезон не выйдет, только в летний. Хотя может это и хорошо. Как миниум один очень ожидаемый мной сериал летом будет Заинтересовал. Буду ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 ноября, 2011 Поскольку меня успешно проигнорировали Врата стоит смотреть, рекомендую)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 30 ноября, 2011 (изменено) Заинтересовал. Буду ждать) Ты мангу попробуй эту почитай, может тебе и смысла ждать не будет:0 Все-таки это вполне трешовая вещь чего только описание стоит ) Описание: Действие разворачивается в аду, в городе-призраке, где орудуют банды демонов. Вампир Стаз, босс одного из секторов ада, убежденный вегетарианец и пришибленный отаку… Однажды, правая рука босса, сталкивается со случайно попавшей в их город обычной девушкой Фуюми. При первой же встрече с ней, Стаз испытывает доселе неизвестные ему чувства, и можно уже было свадебку сыграть да детишек нарожать, но к счастью, школьница скоропостижно издохла от рук залетного монстра, и новоявленный клон Сумерек был прихлопнут в зародыше. Отныне Фуюми призраком следует за Стазом, взывая о своем воскрешении. И он уж постарается. Хотя меня манга очень радует Изменено 30 ноября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 1 декабря, 2011 (изменено) Посмотрел "Яйцо Ангела" Мда, мозг конечно выносит не слабо. Рисовка красивая(особенно если учесть, что аниме 85 года) но сюжет..... Еще Теккен посмотрел, ну нормальный такой боевичок, без особой нагрузки на мозг. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 2 декабря, 2011 Посмотрел "Яйцо Ангела" Мда, мозг конечно выносит не слабо. Рисовка красивая(особенно если учесть, что аниме 85 года) но сюжет..... Уникальная работа, там все образы воздействуют на подсознание, так наверное. Все дело в игре с бессловесным. Если интересны трактовки, то на аниме форуме в одноименной теме посмотрите сообщения на первой и второй странице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 2 декабря, 2011 (изменено) Уникальная работа, там все образы воздействуют на подсознание, так наверное. Все дело в игре с бессловесным. Если интересны трактовки, то на аниме форуме в одноименной теме посмотрите сообщения на первой и второй странице. Посмотрел "Яйцо Ангела" Мда, мозг конечно выносит не слабо. Рисовка красивая(особенно если учесть, что аниме 85 года) но сюжет..... Еще Теккен посмотрел, ну нормальный такой боевичок, без особой нагрузки на мозг. От жеш заинтересовали то не слабо! Будем посмотреть! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 2 декабря, 2011 (изменено) Уникальная работа, там все образы воздействуют на подсознание, так наверное. Все дело в игре с бессловесным. Если интересны трактовки, то на аниме форуме в одноименной теме посмотрите сообщения на первой и второй странице. Мне больше всего понравился образ Рыбаков, охотящихся на тень рыб Изменено 2 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 3 декабря, 2011 Эх, говорят Сoppelion - выйдет только осенью 2012, грустно но ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 декабря, 2011 (изменено) Эх, говорят Сoppelion - выйдет только осенью 2012, грустно но ожидаемо.Скажи спасибо, что проект вообще не отменили, учитывая настроения внутри Японии по поводу Фукусимы. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты