Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 1 мая, 2013 (изменено) Эх... и всё таки Gun x Sword великолепен) Особенно opening Я как-то по 2x2 пару серий видел, но дальше не ушел Надо будет как-нибудь целиком посмотреть Изменено 1 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 1 мая, 2013 Я как-то по 2x2 пару серий видел, но дальше не ушел Надо будет как-нибудь целиком посмотреть Шикарная вещь) Совместить вместе вестерн, меха, роуд-муви (приключения) + обыгрывание штампов в купе с интересным сюжетом, это надо уметь Жаль что мало кто о ней знает или помнит( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 мая, 2013 Посмотрел вчера ночью половину фильма, больше пока не выдержал, с жестокостью и мрачностью все-таки перегиб, не самое приятное шоу на сон грядущий, но в целом неплохо, сегодня наверное досмотрю Посмотрел я "Асура"... Ничего такого, особо жестокого не увидел. Мрачновато - да, безысходно - есть немного. Неплохой фильм, с философским оттенком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 мая, 2013 Посмотрел я "Асура"... Ничего такого, особо жестокого не увидел. Мрачновато - да, безысходно - есть немного. Неплохой фильм, с философским оттенком. Хмм... интересно что тогда по твоему мнение жестоко? У меня даже как-то слегка вооброжение отказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 мая, 2013 Хмм... интересно что тогда по твоему мнение жестоко? У меня даже как-то слегка вооброжение отказывает. Ну, я не знаю... Пока мне не встречалось.Смотрел Gyo, который многих в шок поверг, тоже не очень-то и шокирующий фильм... А вообще, это скорее моё личное, что меня ужасы не ужасают, триллеры да ужасы не пугают. Психика видать устойчива слишком =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 мая, 2013 Ну, я не знаю... Пока мне не встречалось.Смотрел Gyo, который многих в шок поверг, тоже не очень-то и шокирующий фильм... А вообще, это скорее моё личное, что меня ужасы не ужасают, триллеры да ужасы не пугают. Психика видать устойчива слишком =) Гьё и меня не ужасал. Очень унылый фильм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 мая, 2013 Гьё и меня не ужасал. Очень унылый фильм. Ну, бывает и хуже =) Задумка неплохая, реализация подкачала немного. Надо было больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 мая, 2013 (изменено) Прочитав новую главу Kimi no Iru Machi под Angela - Boku Janai меня вдруг посетила гениальная мысль, что Эбу (Еву) в будущем собьёт машина (грузовик и т.д.) или что то подобное произойдёт в результате чего она погибает, а Харуто снова остаётся один. Будет много депресняка и т.д. но фишка в том, что как раз в этот момент могут подключится Акари и Рин... Хех, а неплохо так... и похоронят Эбу возле именитого друга Харуто - Кёске... даже как то символично становится... И название манги сможет довольно драматично и грустно оправдать... Изменено 2 мая, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 2 мая, 2013 Прочитав новую главу Kimi no Iru Machi под Angela - Boku Janai меня вдруг посетила гениальная мысль, что Эбу (Еву) в будущем собьёт машина (грузовик и т.д.) или что то подобное произойдёт в результате чего она погибает, а Харуто снова остаётся один. Будет много депресняка и т.д. но фишка в том, что как раз в этот момент могут подключится Акари и Рин... Хех, а неплохо так... и похоронят Эбу возле именитого друга Харуто - Кёске... даже как то символично становится... И название манги сможет довольно драматично и грустно оправдать... Чего-то ты все грустно на прогнозировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 мая, 2013 Чего-то ты все грустно на прогнозировал Имхо, учитывая то как сейчас развивается манга, это будет самым правильным и логичным моментом (решением) в истории. Этакая, окончательная точка невозврата. ЗЫ: Ну надо как то мангу разбавлять) Это раньше happy end or love and peace, сейчас нам bad story and maximum of drama подавай :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 2 мая, 2013 (изменено) Имхо, учитывая то как сейчас развивается манга, это будет самым правильным и логичным моментом (решением) в истории. Этакая, окончательная точка невозврата. ЗЫ: Ну надо как то мангу разбавлять) Это раньше happy end or love and peace, сейчас нам bad story and maximum of drama подавай :laugh: Кстати экранизация скорей всего в летний сезон будет этой манги Изменено 2 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 3 мая, 2013 (изменено) revan501, Перенес, твое сообщение в тему по Валрейву, ну и как уже там написал, мне понравилось Изменено 3 мая, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 мая, 2013 bol, и ещё раз спасибо на добром слове xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 мая, 2013 Не за горами лето - а с ним придет летний сезон. Предлагаем ознакомится, какие сериалы, Ова, и мувики, нас в нем ждут. Все сериалы с русским описанием В принципе норм... Из заинтересованного: естественно вторые сезоны Monogatari и DxD + Gatchaman, Blood Lad (фигли, тайпил же xD), Kamisama no Inai Nichiyoubi, Danganronpa, Rozen Maiden... увроде усё xD ЗЫ: Хотя по моему скромному мнению, весенний сезон пока что всё равно лучший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 3 мая, 2013 В принципе норм... Из заинтересованного: естественно вторые сезоны Monogatari и DxD + Gatchaman, Blood Lad (фигли, тайпил же xD), Kamisama no Inai Nichiyoubi, Danganronpa, Rozen Maiden... увроде усё xD ЗЫ: Хотя по моему скромному мнению, весенний сезон пока что всё равно лучший) Ну весенний и осенний сезоны, они по традиции бывают сильнее летних и зимних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 3 мая, 2013 Ну весенний и осенний сезоны, они по традиции бывают сильнее летних и зимних Охохо, про что ты мне только что напомнил))) Если не ошибаюсь, то к осени начнут показывать второй сезон Key Project Если не ударят в грязь, то я уже знаю какое будет лично для меня аниме года xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 4 мая, 2013 Может запилить подраздел под VN? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 4 мая, 2013 Может запилить подраздел под VN? Зачем? игроков в VN еще меньше, чем тех кто смотрит аниме. Тема то по VN особо популярностью не пользуется, подраздел вообще будет пустовать... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 мая, 2013 Зачем? игроков в VN еще меньше, чем тех кто смотрит аниме. Тема то по VN особо популярностью не пользуется, подраздел вообще будет пустовать... Факт. Будет раздел с тремя темами и парой посетителей раз в несколько месяцев. Даже раздел манги скорее мертв чем жив. Ту же мангу Shingeki no Kyojin спокойно обсуждают в теме по сериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 4 мая, 2013 Ну хотя да, все таки ВН это высшая ступень бытия :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 мая, 2013 Неа, ещё не высшая xD Всех с Пасхой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 5 мая, 2013 (изменено) Всех с Пасхой! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Sicilian 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 мая, 2013 Лол, это откуда?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 015 5 мая, 2013 Лол, это откуда?) Отсюда Saint☆Oniisan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 мая, 2013 Давно уже к анимешкам не возвращался - Хаус затягивал до последней серии. Посоветуйте годную романтику из свежака, пожалуйста!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты