Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 563 22 июля, 2013 http://www.animenews...nal-stage-anime Финальный истории Инишиал Д выйдет в следущем году, в формате мувика Ну собственно формат правильный, там не экранизироваными, то глав 50 осталось, которые в среднем по 9-11 страничек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 563 22 июля, 2013 (изменено) Kamisama no Inai Nichiyoubi - хаха В третий серии главный герой внезапно умер и его даже похоронили ) Берут пример с Гигантов? Только там то Эрен ожил, интересно тут повторится история Если он так и останется мертвым, то сериал рискует скатится в УГ, ибо он был самое интересное что есть в сериале, а если оживёт - будет очень пошлый сюжетный ход. Бяда... Изменено 22 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 июля, 2013 Господа, расскажите мне про некий Reanifest. Он уже...ээ...прошёл, так? А вот что ещё типа такого есть? Тот же Kaze Tachinu можно будет посмотреть где-нибудь и как-нибудь не из тотошки, я не знаю? С сабами, всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 563 22 июля, 2013 Господа, расскажите мне про некий Reanifest. Он уже...ээ...прошёл, так? А вот что ещё типа такого есть? Тот же Kaze Tachinu можно будет посмотреть где-нибудь и как-нибудь не из тотошки, я не знаю? С сабами, всё такое. Про это у нас тут информация http://www.bioware.ru/forum/topic/23461/page__st__135 И в 2013 году его наверное еще не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 июля, 2013 Йей, первый дроп сезона и это...барабанная дробь - тормозная Стелла от Gainax. Они меня победили своей медлительностью и никчемностью. Я посмотрел на этой неделе 3 серии клуба C3, по мне интересный сериал с хорошим экшеном и стёбом над К-ОN, там даже отсылка к Counter-Strike была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 24 июля, 2013 Решил ознакомится с данным жанром, раньше аниме не смотрел, не разбираюсь в нем и его терминах... единственное что понял что манга это комиксы.. а что означают остальные разделы форума? "Онгоинги/Non-anime" Решил начать с Миядзаки, а там как пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 563 24 июля, 2013 "Non-anime" Западная мультипликация. (Бэтмены, спайдер-мены, люди икс, футурама и прочие) Онгоинги аниме-сериал, идущий в данный момент по японскому телевидению впервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 24 июля, 2013 Аниме не жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 июля, 2013 И аниме не исчерпывается одним Миядзаки... В смысле, если он "не пойдёт", то не значит, что все остальные тоже как-то "не моё". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 25 июля, 2013 Миядзаки для разогреву, я уже давненько наметил посмотреть Ghost in the Shell, по описанию вкусняшка :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 25 июля, 2013 Миядзаки для разогреву, я уже давненько наметил посмотреть Ghost in the Shell, по описанию вкусняшка :nyam:Я бы тебе советовал с него и начать. С GiTS. Еще с Vampire Hunter D: Bloodlust. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 25 июля, 2013 Но Миядзаки - как Лермонтов. Ты можешь любить Печорина или тихо ненавидеть, но "Герой нашего времени" из обязательной литературной программы 8/9 класса от этого никуда не денется. Классика, что с нее возьмешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 25 июля, 2013 Мине + Ай. Придется смотреть xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 25 июля, 2013 (изменено) Мине + Ай. Придется смотреть xD Люпин и Конан. Придется смотреть : 3 Изменено 25 июля, 2013 пользователем Aozaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 25 июля, 2013 Сегодня наткнулся на "Планету короля зверей", зацепился за рисовку, гг понравился, есть в нем что-то нетипичное. Хотя, это может и самообман, досмотрю - узнаю, сейчас на 3 серии (из 12) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 563 25 июля, 2013 Сегодня наткнулся на "Планету короля зверей", зацепился за рисовку, гг понравился, есть в нем что-то нетипичное. Хотя, это может и самообман, досмотрю - узнаю, сейчас на 3 серии (из 12) Там начало ничего, но чем дальше тем хуже, финал вообще бред(много драмы чисто ради драмы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 25 июля, 2013 Sic, как там Gifuu Doudou!!: Kanetsugu to Keij и Kamisama no Inai Nichiyoubi? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 июля, 2013 Камисама - терпим, но есть подозрение, что начнёт портиться. По gifuu же у нас есть отдельная тема и. есть ещё вот такая фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 26 июля, 2013 Камисама - терпим, но есть подозрение, что начнёт портиться. По gifuu же у нас есть отдельная тема и. есть ещё вот такая фигняДа я хотел узнать общее впечатление ) Думаю, что дропать, а что оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 26 июля, 2013 В общем додо мне нравится - это приятное разнообразие в черезчур моэшном сезоне, с неплохой постановкой и общей крутостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 26 июля, 2013 посмотрел Ghost in the Shell и Ghost in the Shell невинность- отличное кино минисериал Stand Alone Complex не пошел, уже не торт, хотя может это только первые серии такие Vampire Hunter D. Bloodlust- не пошло, не моя тематика, Миядзаки не совсем то что сейчас хочется посмотреть. Что еще есть в стиле Ghost in the Shell? красиво нарисовано, классная музыка, сюжет отличный... разве что персонажи не очень харизматичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 26 июля, 2013 красиво нарисовано, классная музыка, сюжет отличный... разве что персонажи не очень харизматичны Посмотри полнометражку "Red line", хоть направление совершенно не то, но оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedMoon 112 26 июля, 2013 Еще, думаю, "Яблочное семечко" можно. По крайней мере запомнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 26 июля, 2013 Что еще есть в стиле Ghost in the Shell? красиво нарисовано, классная музыка, сюжет отличный... разве что персонажи не очень харизматичныMardock Scramble: The First Compression, Jin-Roh: The Wolf Brigade, Hotaru no Haka... :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 26 июля, 2013 А кстати, когда третий мувик по Мэрдоку на Блюрей выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты