Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 октября, 2013 Kyousougiga 01 - кто дропнул сериал из-за нулевого эпизода, зря это сделали, ибо первый эпизод противоположность нулевому. Экшена не было, зато обстоятельно и подробно рассказывали историю местных персонажей и как возник местный мир, и это было довольно интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 14 октября, 2013 (изменено) Gundam Build Fighter что-то адски радует, и это при том, что я не могу себя назвать прям таким уж запредельным гандамо-фаном. Но тонна заметных отсылок и чёртов Рамба Рал с, как оказалось, оригинальным сейю, просто радуют безмерно. Sieg Zeon! All Hail Ral! Очень радует, в основном именно из-за отсылок, но и всё остальное на уровне. Людям не смотревшим оригинальную вселенную не так понравится. И да, Zaku Amazing! Изменено 14 октября, 2013 пользователем Aozaki 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 15 октября, 2013 Gundam Build Fighter что-то адски радует, и это при том, что я не могу себя назвать прям таким уж запредельным гандамо-фаном. Но тонна заметных отсылок и чёртов Рамба Рал с, как оказалось, оригинальным сейю, просто радуют безмерно. "Чар идёт" есть? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 октября, 2013 Нет, но как говорится всё ещё впереди, особливо учитывая, что у них здесь "красная комета" всё же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 16 октября, 2013 Голосуем за лучший сериал осеннего сезона http://www.bioware.ru/forum/topic/25170/ Подробней о номинантах - http://www.bioware.ru/forum/topic/23596/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 16 октября, 2013 (изменено) Впечатление о 3 недели: Aoki Hagane no Arpeggio - 2 cерия хуже первой серии, моэ-девочки раздражают сильно. 3д-шные бои выглядят так себя. Да и вообще эпизод не ахти. Golden time 2 - Повеселее первого эпизода, но пока ничего особенного не вижу в сериале Log horizon - Повеселее первого эпизода, но пока ничего особенного не вижу в сериале Tokyo Ravens - как и первый эпизод на очень-очень среднем уровне, сюжет стандартный но довольно интересный, а вот экшен с убогим 3д здорово впечетление портит Kyousougiga 01 - лучше, Kyousougiga 01 - Экшена не было, зато обстоятельно и подробно рассказывали историю местных персонажей и как возник местный мир, и это было довольно интересно. Yozakura Quartet ~Hana no Uta - как и первый эпизод - никакой. Скучно и малоинтересно. Да и рисовка слишком няшная для сенена Gingitsune - как и первый эпизод сплошная доброта, но при этом скучновато. По-прежнему средне Daiya no A - хорошо и становится все интересней, А вот Бейсбола по-прежнему мало Kuroko no Basuke 2 - как и первый эпизод хорошо. Но хотелось бы больше баскетбола Изменено 16 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 18 октября, 2013 Аниме от студии Bones стартует в январе. Описание: «Бог, который может мечом отменить приговор.» В мире людей есть Бог, который может проникнуть в самое сердце человека. Когда вы грустите, когда вы устали, если вы посмотрите наверх, до самого рая, то увидите номер телефона. Но самое важное – не звонить! Если вы позвоните, перед вами появится парень, который с наглым выражением лица скажет: «Возрадуйся, я – Бог.» Если это произойдет, то что вы будете делать? Ну что их зимний space dandy - выглядит поинтереснее этого факт, но сей сериал тоже попробую глянуть. Косточки аж 2 сериала за сезон делать собрались, ни разу от них такого не видел вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 19 октября, 2013 Cообщение по аниме log horizon - были перенесенны в отдельную тему http://www.bioware.ru/forum/topic/28703/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 октября, 2013 (изменено) Хех, а ранний "Покемон" вполне себе вин. Пытки, издевательства, каннибализм, азартные игры и прочие житейские штуки. Ах да, ещё пердящий Пикачу и отхватывающий яйца Чармандер. Чёрт, почему они не экранизировали это?! Я уверен, оно бы имело мировой успех! Изменено 20 октября, 2013 пользователем revan501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 20 октября, 2013 Хех, а ранний "Покемон" вполне себе вин. Пытки, издевательства, каннибализм, азартные игры и прочие житейские штуки. Ах да, ещё пердящий Пикачу и отхватывающий яйца Чармандер. Чёрт, почему они не экранизировали это?! Я уверен, оно бы имело мировой успех! Это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 октября, 2013 Это что? Это Покемон. А ты не знал? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 октября, 2013 Что-то Наката Джоджи разошёлся на роли в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 октября, 2013 Эмм, я посмотрел третий эпизод Gundam Build Fighters или 19ый Gundam 0079? Блин, жаль они не решили целиком воссоздать битву Рала с Амуро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 октября, 2013 Сиц, как там Машин Долз? А то я думаю пробовать ли смотреть дальше или так и дропнуть на первом эпизоде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 октября, 2013 Первый был интереснее за счёт финальной драки. Во второй пытаются гнуть сюжет, но так себе получается. Сам жду третью, чтобы решить бросать, али нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 октября, 2013 Подожду тогда от тебя комментария =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 октября, 2013 LOL, я в очередной раз понял чего я хочу... Я хочу второй сезон Ben-To с Сато и Близняшками :D Ах, и да, OST в аниме местами напомнил BOOM BOOM SATELLITES. Это тоже по своему круто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 октября, 2013 LOL, я в очередной раз понял чего я хочу... Я хочу второй сезон Ben-To с Сато и Близняшками :D Не трави душу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 октября, 2013 Не трави душу. Хех, говорят что мысль материальна. И что если очень очень много раз чего то попросить, оно обязательно исполнится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 октября, 2013 (изменено) Kuroko's Basketball 2 - Эпизод 3. Добрались до первого матча в сезоне, годно По-прежнему продолжает держать высокую планку заданую первым сезоном Изменено 22 октября, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 22 октября, 2013 Тут вот в чём дело, я хочу ещё один сезон бен-то... но я не хочу, чтобы David Productions отвлекались на что-либо кроме ДжоДжо. Ну дык, после того как закончат полностью все дела с ДжоДжо, переключится на что нибудь другое будет самое то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 662 22 октября, 2013 (изменено) Ну дык, после того как закончат полностью все дела с ДжоДжо, переключится на что нибудь другое будет самое то) Главное, чтобы переключались не на что нибудь типа нее Choujigen Game Neptune The Animation А вообще хотелось бы, чтобы David Production специлизировалась на съемки старых вещей, Типа JoJo's Bizarre Adventure и level E или нетипичных анимех, типа Restorane paradise - У них это очень годно получается Изменено 22 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 22 октября, 2013 А вообще хотелось бы, чтобы David Production специлизировалась на съемки старых вещей, Типа JoJo's Bizarre Adventure и level E или нетипичных анимех, типа Restorane paradise - У них это очень годно получается И второй сезон Inu X Boku SS, тем более у них первый сезон окупился и оригинальная манга хорошо продаётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 октября, 2013 Подожду тогда от тебя комментария =3 Злодей оказался предсказуемым, гг вёл себя предсказуемо, фансервис был предсказуем, к чему всё придёт было предсказуемо. Лучше прошлого эпизода, но не намного. Но четвёртый всё же посмотрю, ибо у меня есть надежда ещё на экшен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 22 октября, 2013 Kuroko's Basketball 2 - Эпизод 3. Добрались до первого матча в сезоне, годно По-прежнему продолжает держать высокую планку заданую первым сезоном ппц а я сижу как дурак жду пока выйдут все 25 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты