Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 14 июня, 2009 дада,думаю я догадываюсь что ты хотел сказать по этому поводу....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 июня, 2009 Я не особо люблю аниме, но меня в последнее время сильно заинтересовал Death Note. Жаль токо то что он тянучий, больно долго сюжет развивается. А сама идея сериала меня заинтересовала. Так что я теперь скрытый сторонник Киры. Смотри фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2009 а я вот не смотрел :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 июня, 2009 а я вот не смотрел :-P Ну и зря, фильм добратный, также обладает альтернативной концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2009 для меня Десу Нот кончается на смерти L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 июня, 2009 Смотрю Koukaku no Regios. Сериал действительно очень хорош. Интересный сеттиг, красивый экшен, хорошая проработка героев, несколько параллельных(и похоже не только параллельных) линий сюжета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июня, 2009 На вротарте запалил скрин с поцелуем. Романтика детектед? Много? А то я опять Бокура Га Ита пересмотрю! Это угроза! =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 17 июня, 2009 На вротарте запалил скрин с поцелуем. Романтика детектед? Много?А то я опять Бокура Га Ита пересмотрю! Это угроза! =D Я все-то на 3 серии, но пока романтика нот детектед. И вообще сериал экшеновый, не думаю что там много романтизма будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июня, 2009 Кто-нибудь смотрел "Астробоя"? Стоит ли обратить внимание на картину до выхода западной полнометражки? Уверен, что вы мне поможете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 июня, 2009 Нет, не советуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июня, 2009 Из-за рецензии на Вротарте я люто-бешено возгорелся желанием посмотреть Bounen No Xamdou Что сейчас и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 июня, 2009 Из-за рецензии на Вротарте я люто-бешено возгорелся желанием посмотреть Bounen No XamdouЧто сейчас и сделаю Ты Изгнанника посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 18 июня, 2009 Нет. Но я помню про него, не бойся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 Посмотрел Ксамда (практически рекордные сроки, меньше суток). по порядку. Сюжет. Сюжет начинается на уровне "нормально", к середине переходя в "хорошо", а в конце падая до "EPIC FAIL". Чем дальше - тем больше мистики, непоняток, вопросов, которые какбе и не раскрыли. Персонажи. Несколько жутко бесящих персонажей, несколько жутковатых смертей. Атмосфера - неторопливая, даже добрая, смесь Миядзаки и Мушиши. Некоторых может усыпить - я же зевал в 25 серии в финальной битве. Концовка. Со свойственной японцам манере так и не стало нихера понятно. Как в доброй половине аниму, меня оставили гадать жив или нет главгерой. Но последняя серия, как всегда, вышибла у меня слезинку. Сериал хороший, но местами реально херня. Очень своеобразная для Бонс штуковина. Оценку поставить затрудняюсь, ибо если смотреть объективно - это такой вселенский и бессмысленный 3,14здец, что плакать хочется, но я не объективен из-за некоторых причин. Теперь же мне срочно требуется что-то ядерно-романтическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июня, 2009 Смотри либо Last Exile, либо Higashi no Eden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 И ни одно из них не романтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июня, 2009 Чистой нет, но во втором варианте она есть, а в первом все выглядит милым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 20 июня, 2009 Анимешникам: Стальной Алхимик, Пять сантиметров в секунду, Самурай Чамплу: что из этого стоит смотреть и что из этого стоит смотреть в первую очередь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 20 июня, 2009 (изменено) Анимешникам: Стальной Алхимик, Пять сантиметров в секунду, Самурай Чамплу: что из этого стоит смотреть и что из этого стоит смотреть в первую очередь? Пять сантиметров в секунду это короткометражка ее точно стоит посмотреть, Ну и стального алхимика тоже стоит посмотреть хоть и сериальчик. Самурай Чамплу так что врать не буду. Изменено 20 июня, 2009 пользователем patr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 июня, 2009 Анимешникам: Стальной Алхимик, Пять сантиметров в секунду, Самурай Чамплу: что из этого стоит смотреть и что из этого стоит смотреть в первую очередь? Смотря что больше хочешь. Алхимик - это приключения Пять сантиметров в секунду - это драма Самурай - комедия Выбирай сам, в принципе все попса =} все круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июня, 2009 Все смотреть обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2009 Начинаю просмотр School Days Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2009 Вот и посмотрел School Days. Нет, я таки был неправ. Обширную депрессию это не вызывает, но и основная идея - не будь эгоистом и трахотроном. Жалко не было никого. Все очень бесили, особенно ГГ. У девушек на почве любви поехала крыша, у Макото после длительного сперматоксикоза заиграл приборчик между ног и он начал просовывать его куда попало. Ну и "внутри там никого нет". Понравилось - не понравилось вопрос излишний. Скорее нет, чем да. Но я не жалею, что посмотрел это. Трезвый и более-менее реальный взгляд на любовь. Так умирает романтика и появляется хентай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 21 июня, 2009 Гы-гы-гы...Умудрился за два дня "схавать" подряд оба сезона Кланнада. Чорд, пусть звучит до опупения банально, но я потрясен. Нету слов, одни эмоции! Вот так. И на этой ноте я филигранно завершаю свою речь. :D ПС: естественно, 2 дня своей жизни, залипшим у монитора, потрачены не впустую. Т_Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 июня, 2009 Черт, а я до второго сезона еще не снизошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты