Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 декабря, 2009 (изменено) А у меня отображаюся. Точнее когда сами слипаются - то нет. А вон тот верхний, слепленый Орзове, нормально работает. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 декабря, 2009 У мну только до эндинга Хигаши но Эден работает. В любом случае, вспомнил, что так и не залил эндинг Kimi ni Todoke.. итак: 6. Kimi ni Todoke - Chara / Kataomoi http://www.youtube.com/watch?v=k2Y9MGaS0YM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 декабря, 2009 (изменено) У меня всё. Но вообще ютубовское ведео у меня странно работает. Кое-что запрещенное в нашем регионе нормально показывает в мини-плеере, а что-то наотрез полюбому не выдает... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 декабря, 2009 Посоветуте что-нибудь динамичное, понятное и желательно покороче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 декабря, 2009 Ну, если не имеешь ничего против обилия фан-сервиса, то весьма бодренько смотрятся Strike Witches :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 6 декабря, 2009 Посоветуте что-нибудь динамичное, понятное и желательно покороче. Project ARMS(1,2) Kemonozume Еще Outlaw Star и Scryed. Отличные сериалы, но по 26 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 декабря, 2009 (изменено) Я прифигел с Гандама.. персонаж Кугумии Рё с сиськами.. это невероятно, не плоская героиня Кугумия.. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 декабря, 2009 Я прифигел с Гандама.. персонаж Кугумии Рё с сиськами.. это невероятно, не плоская героиня Кугумия.. o_O Фигасе. П.С. Я досмотрел первый сезон дворецкого. Просто замечательно. Поставил 9 на мале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 декабря, 2009 Трейлер Seikon no Qwaser. Полный, без цензуры. http://www.youtube.com/watch?v=3GPewMCY-mg И что-то как-то в целом не нравится он мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 декабря, 2009 (изменено) Подробности о Code Geass Project: Свежий выпуск NewType, который пока что ни одна зараза не удосужилась нормально отсканировать (в наличии лишь вот эта мутотень в конце новости), утверждает, что пресловутый проект называется Code Geass: Shikkoku no Renya ("Код Гиасс: Тёмный Ренья") и включает в себя мангу, аниме, музыку и чёрта в ступе. Ну ладно, чёрта не ожидается, но про аниме и прочая — чистая правда.Итак, слушайте и конспектируйте, дважды повторять мы не... А, чёрт, всё равно ведь будем, если приспичит. Это ж Code Geass. Главным героем "новой главы" станет, увы, не Лелуш, а 17-летний парень по имени Ренья, живущий, на минуточку, в эпохе Эдо (1603-1868 гг). В один прекрасный день протагонист встречает очаровательную зеленоволосую ведьму по имени Рейфу Си-Два, а чуть позже (или раньше — пойди пойми) — другого молодого человека, который на наш непредвзятый взгляд чуть более чем слегка смахивает на Лелуша. Что он забыл в эпохе Эдо — мы не знаем, так что нас не спрашивайте. Самим интересно. Мангу, каковая будет печататься в журнале Shonen Ace, придумывает сам Горо Танигучи, режиссёр и автор сюжетов обоих сезонов "Кода Гиасса". А рисует её Томомаса Такума, отличившийся "Кошмаром Наннали" и тоже-мангой Kurogane Communication. Проверенные, короче, люди — будем надеяться, что не подведут. А ещё будем надеяться, что тот самый Молодой Человек, Похожий На Лелуша — это действительно Лелуш. Без него Си-Два будет очень скучно. Оригиналь Блин, смотрю на этого похожего на Лелуша чувака, вспоминаю эпоху Эдо.. и сразу кажется, что чуть что он скажет: Лелуш джанай - Дзеро дес. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2009 Любопытно, да. Вопрос простой - нужен ли нам КотГиасс без Лелуша, Сузаку, Каллен и ОЧР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 декабря, 2009 Как бе механическая рука намекает... ХЗ, конечно, на что она намекает, ну уж явно не на эпоху Эдо. Да и наврятли будут делать Лулу без мехов найтмеров. А это опять же попахивает машинами времени, или уж очень суровыми альтернативами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2009 Обновленный зимний сезон Мегажидкий сезон. Только два проекта действительно ожидаю. Танец и Данте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2009 KyoAni вообще ничё не делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2009 KyoAni вообще ничё не делает? Пусть лучше в поте лица работают над "Исчезновением" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2009 Пусть лучше в поте лица работают над "Исчезновением" Ну да, конечно. Только вряд ли там вся студия над одним проектом трудится. Да и как бы два месяца до выхода, там уже почти готово всё должно быть. По хорошему если. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2009 Ну да, конечно. Только вряд ли там вся студия над одним проектом трудится. Да и как бы два месяца до выхода, там уже почти готово всё должно быть. По хорошему если. Ну, посмотрим, может они что на весну-лето еще объявят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2009 Ну, посмотрим, может они что на весну-лето еще объявят. K-ON! 2? Lucky Star 2? Или вдруг *волнующимся голосом* FMP4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2009 K-ON! 2? Lucky Star 2? Или вдруг *волнующимся голосом* FMP4? Я за K-on 2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 декабря, 2009 (изменено) А не так уж и плохо. 4 новых сериала как минимум я буду смотреть. Плюс есть интересующие OVA, а если подфортит - то и полнометражка. Да ещё и с этого сезона кое-что продолжат показывать(рейлган, к примеру). В общем посмотреть есть что, плюс экономия времени для просмотра старых вещей, залежавшихся в планах :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2009 Я за K-on 2))Мавик по ним уже скоро) А не так уж и плохо. 4 новых сериала как минимум я буду смотреть. Плюс есть интересующие OVA, а если подфортит - то и полнометражка. Да ещё и с этого сезона кое-что продолжат показывать(рейлган, к примеру). В общем посмотреть есть что, плюс экономия времени для просмотра старых вещей, залежавшихся в планах :) Везучий :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2009 (изменено) Куцый списочек что-то.. как они могли не выделить новую овашку по классическому Гандаму? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 декабря, 2009 Мавик по ним уже скоро) Штоправда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2009 Штоправда? Мне кажется он подразумевает овашку, обещанную на последнем BD.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2009 Это ова.. ааа -___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты