Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 (изменено) В 1957 году была взорвана бомба и русские захватитли Америку. Последним бастионом свободны стало место, которое называют Лост Вегас, а Элвис стал его королем. Через сорок лет, король умер. Каждый приключенец, умеющий махать мечом и играть на гитаре, включая саму Смерть, слышит разносящийся по пустоши зов. Вегасу нужен новый король. В Лост Вегас со всей Америки отправляются путешественники. Может, их дороги пересекутся. Но они не могут доверять друг другу потому, что среди них трое идут за самой Смертью, играют метал и хотят захватить власть в Лост Вегасе (мафия), трое - разведчики красной армии, желающие захватить последний бастион свободы на пустоши (вторая мафия) и один - музыкант, вышедший из семьи обычных американских каннибалов, которого, однако, не отучили от привычки есть людей (маньяк). В то же время, среди них есть добродушные музыканты из группы Red Elvises, которые споют заблудившемуся и уставшему путешественнику красивые песни о любви (доктор), женщина, которая на ночь отвлечет от гонки за короной (путана), бармен, который разболтает путника о его прошлом и будущем (комиссар) и его помощник, протирающий столы и слышащий все, о чем говорят (помощник комиссара). В первую ночь ходят металлисты (3 чел.), во вторую красноармейцы (1 чел.) и так дальше. Каннибал убивает раз в две ночи. Доктор один раз может вылечить себя. Путана может 4 раза обезвредить мафию. Участники: 1. honey pie (доктор) 2. Лелька (путана) 3. KnaJ 4. F@llen 5. Admiral Sarah (помощник комиссара) 6. Leman Russ (мафия 1) 7. Soloma (мафия 2) 8. Borchelm 10. Dmitry Shepard (мафия 1) 11. NearBird (мафия 2) 13. amercafe (маньяк) 14. Dart Ph 15. Сheshire 16. Рейенис 17. LayLi (мафия 1) 18. Thain 19. Eridan 20. Darth Fortis 21. Готако 22. -Lelouch- Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Zertylon 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Лол. Я всё ещё не мафия. А кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 сентября, 2012 А кто тогда? Не знаю. Кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Не знаю. Кто угодно. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2012 Я комиссар, Сара помощник, Рейенис и Тейн мирные. А ты хто? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Я комиссар, Сара помощник, Рейенис и Тейн мирные. А ты хто? Да, мы комиссар и помощник Серые Стражи Ферелдена города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 Я комиссар, Сара помощник, Рейенис и Тейн мирные. А ты хто? Разве можно раскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Разве можно раскрываться? Да. Любой может раскрыться, когда хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 сентября, 2012 Тогда меня это и самого начинает удивлять. Мне ничего не приходило. Могу скинуть скрин лички :3 Но это вряд ли по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 22 сентября, 2012 Я комиссар, Сара помощник, Рейенис и Тейн мирные. А ты хто? Я комиссар. Сара мирный, Рейенис моя помощница. Обычная невнимательность, или....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 Так же не так интересно, выходит за рамки РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Тогда меня это и самого начинает удивлять. Мне ничего не приходило. Могу скинуть скрин лички :3 Но это вряд ли по правилам. Да-да, это ошибка ведущих. Мы все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 22 сентября, 2012 Обычная невнимательность, или....... Коварный план. Если бы Солома был мирным, они оказались бы красноармейцами. Но нет. Так что я им верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 22 сентября, 2012 (изменено) Могу скинуть скрин лички :3 Не стоит. Человек раскрывается, это допустимая тактика, остальные игроки могут ему поверить или нет. Раскрытие не означает, что человек говорит 100% правду. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 (изменено) Обычная невнимательность, или....... Обычный план по моей защите. Без Серых Стражей комиссара или помощника Мор мафию не победить. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 22 сентября, 2012 Так же не так интересно, выходит за рамки РПДаже если скажешь - вряд ли поверят. Если судить по твоей логике, то когда человек говорит что он мирный, то он выходит за рамки РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 716 22 сентября, 2012 Человек раскрывается, это допустимая тактика, остальные игроки могут ему поверить или нет. 100% правду дают только итоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 22 сентября, 2012 (изменено) Braaaaains... Скрины - это уже за гранью добра и зла. Так можно дойти до того, чтобы в первый день все выкладывали скрины, а кто не выложил - тот мафия. А если еще и Фотошоп подключить, то вообще пиксельхантинг начнется) А раскрываться в игре - на здоровье. Все врут, так что раскрывшимся комиссаром может неожиданно оказаться маньяк. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем NearBird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 (изменено) Даже если скажешь - вряд ли поверят. Если судить по твоей логике, то когда человек говорит что он мирный, то он выходит за рамки РП. Тут осталось 6 человек. Два из них знают почти всю инфу. Это не то же самое, как когда в начале игры кто-то кричит, что он мирный Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 22 сентября, 2012 Braaaaains... Скрины - это уже за гранью добра и зла. Так можно дойти до того, чтобы в первый день все выкладывали скрины, а кто не выложил - тот мафия. А если еще и Фотошоп подключить, то вообще пиксельхантинг начнется) А это идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 (изменено) даблпост Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 22 сентября, 2012 Скрины - это уже за гранью добра и зла. Так можно дойти до того, чтобы в первый день все выкладывали скрины, а кто не выложил - тот мафия. А если еще и Фотошоп подключить, то вообще пиксельхантинг начнется) Ну... Это как бы сарказм был. Не думал, что воспримут всерьёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 22 сентября, 2012 (изменено) Красноармейцы убивают Сару, помощницу бармена. Бармен проводит пустой, грустный и безрезультатный разговор с мирным гитаристом. День. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 22 сентября, 2012 Ничерта непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 сентября, 2012 (изменено) Thain. Произошло недоразумение. Когда мы проверили Тейна на втором ходу, ведущие сказали, что он мирный. Ошиблись. Со всеми бывает. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 22 сентября, 2012 (изменено) Ничерта непонятно) Сара, помощник комиссара, убита мафией. Комиссар проверял мирного. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты