Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Впечатления о просмотренном

Рекомендуемые сообщения

00000000000.jpg

Делимся впечатлениями о просмотренном

Просьба придерживаться двух правил:
1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему.
2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат

Поделиться сообщением

Последнее что смотрел - это Эрагон. Ходил в кино.

Достаточно неплохо. :) Напоминает Властелина колец, хотя атмосфера не так затягивает.

Да и сюжетец достаточно изъезжен.

Итог: Хороший фильм для семейного просмотра. 7/10 ;)

Поделиться сообщением

А мне понравился "Сталкер" Тарковского. Всем рекомендую. Фильм просто затягивает. При первом просмотре сидишь как на иголках =)))

Поделиться сообщением

Macbeth сказал:
А мне понравился "Сталкер" Тарковского. Всем рекомендую. Фильм просто затягивает. При первом просмотре сидишь как на иголках =)))

Ты его посмотрел недавно или вооще? Смысл темы в том, чтобы посмотреть фильм и тут же тут отписатся, либо приехав из кино и т.д.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Ты его посмотрел недавно или вооще? Смысл темы в том, чтобы посмотреть фильм и тут же тут отписатся, либо приехав из кино и т.д.

Недавно смотрел. Два раза без остановки.

Поделиться сообщением

Посмотрела первую серию (длится полтора часа) сериала "Санта-Хрякус" по книге Терри Пратчета "Строждественская сказка". У меня уже давно появилась идея купить (и прочитать) все книги данного писателя. Сериал правда всего двухсерийный. 10\10.

Поделиться сообщением

Vangdeputenava сказал:
Посмотрела первую серию (длится полтора часа) сериала "Санта-Хрякус" по книге Терри Пратчета "Строждественская сказка". У меня уже давно появилась идея купить (и прочитать) все книги данного писателя. Сериал правда всего двухсерийный. 10\10.

Смотрели вместе данную вещь. Ну очень понравилось. Я вообще челове к юмору не восприимчивый. Короче редко смеюсь, но тут я просто кипятком ссал со смеху. 9\10.

Так же посмотрел "Хищник" Отличнейшая фантастика. Смотрю уже не в первый раз. 9\10.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Смотрели вместе данную вещь. Ну очень понравилось. Я вообще челове к юмору не восприимчивый. Короче редко смеюсь, но тут я просто кипятком ссал со смеху. 9\10.

Дак он вроде бы фантаст, а не юморист. Или я его с кем-то путаю?

Поделиться сообщением

Macbeth сказал:
Дак он вроде бы фантаст, а не юморист. Или я его с кем-то путаю?

Наверное с Терри Гудкайндом путаешь.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Наверное с Терри Гудкайндом путаешь.

Вроди бы Терри Пратчета я в отделе фантастики видел

Поделиться сообщением

Macbeth сказал:
Вроди бы Терри Пратчета я в отделе фантастики видел

Ну так он пишет юмористическое фентези. Поэтому и запихнули к фантастике.

Поделиться сообщением

Гость Venom

Относительно недавно посмотрел Дикие дни Вонга Корвая.оценил бы на восьмерку по десяти бальной шкале,режиссура в фильме отличная но сценарий особого интереса не произвел.

"Дикие дни"

(Days Of Being Wild, 1991)

Герой Лесли Чуна кажется благополучным человеком: его любят женщины, он не нуждается в деньгах. Но тайна происхождения, непроясненность прошлого, мешает ему укорениться в настоящем, радоваться житейским мелочам... "Дикие дни" - лучшая и самая "классичная" из ранних лент ВКВ: степенная операторская работа, последовательное и внятное изложенние событий, не лишают фильм эмоциональности и глубины. При этом, всем базовым темам его лент (таким, как свойства времени, истоки чувства вины, рождение и угасание влюбленности) и в этой картине находится место. Имеено здесь ВКВ впервые опробовал два беспроигрышных дуэта - в первой половине картины соединив Тони Люна с Мэгги Чун, а во второй - состыковав его с Лесли Чуном.

Насчет чужих против хищника согласен атмосфера не та,хотя Пол Андерсон мой любимый режиссер ужастиков.

Поделиться сообщением

Venom сказал:
Насчет чужих против хищника согласен атмосфера не та,хотя Пол Андерсон мой любимый режиссер ужастиков.

Он не снимал ужастиков, на сколько я знаю. Был "Сквозь Горизонт", но это поместь фантастики с мистикой, сюжет которого частично содран с Соляриса. Ну и "Обитель Зла", которая является фантастическим триллером. Хотя фильмыв не плохие, не спорю.

Поделиться сообщением

Сходил сегодня на Волкодава... Ну что сказать. Может и не говно, но фильм абсолютно проходной. Посмотрел и забыл. Никаких цепляющих моментов. Всё довольно сухо и грустно. А жаль... 4/10

Поделиться сообщением

Посмотрел много чего за последние два дня:

"Чужой 3". Атмосфера неплохая, актёры хорошие, вроде всё ничего, но сценариста я бы кастрировал. Сценарий обосрал Дэвиду Финчеру всю работу. Жаль, что в подобных фильмах, я имею ввиду продолжения культовых киношек, всем рулят не режиссёры, а продюссеры и компании, выпускающие в прокат. 6\10.

"Исповедь Человека-Невидимки". И всё таки Джон Карпентер мастер не только по ужастикам. Фильм отлично смотрится, очень интересный. Актёры хорошие, юмор отличный. А спецэффекты просто великолепные, хоть фильм и старый. Понятия не имею как они такое делали. Особенно с телефоном, отражающимся в зеркале. 8\10.

В очередной раз посмотрел "Бойцовский Клуб". Великолепный фильм. Отлично прописаные образы персонажей, атмосфера, операторская работа, актёры - всё на высшем уровне. Один из моих любимейших фильмов. Дэвид Финчер отлично экранизировал книгу. 10\10.

А так же пересматривал "Последний Самурай". Не знаю на сколько фильм соответствует реальному укладу жизни в Японии тех времён и насколько он претендует на историчность, но мне плевать абсолютно, ибо фильм потрясающий по своей глубине. 10\10. Видимо у меня в последнее время некий сезон просмотра любимых фильмов.

Поделиться сообщением

Последний самурай. Великолепный фильм. Хоть я и не люблю Тома Круза, как человека, но признаюсь, что в данном фильме он поразил меня актёрским мастерством! 9/10

Бойцовский клуб. Просто супер. Сначала я читала книгу, а потом посмотрела и фильм. Всё сделано на высшем уровне. Ну и конечно Брэд Питт... Нет слов! 9/10

Титаник. Может это и шедевр, но не по мне... Да, хороший фильм, но не на мой вкус! 7/10

• Like 1

Поделиться сообщением

Вопрос, относящийся к этой теме: откудова столько времени на телевизор????!!!!

Поделиться сообщением

Macbeth сказал:

Я заболел во время празднования нового года. Телевизор не смотрю вообще, фильмы либо в ави либо из личной коллекции ДВД смотрю.

Поделиться сообщением

Macbeth сказал:

Не смотрю по телевизору, а смотрю по компу. По телеку ничего стоящего не показывают.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Я заболел во время празднования нового года. Телевизор не смотрю вообще, фильмы либо в ави либо из личной коллекции ДВД смотрю.
  Vangdeputenava сказал:
Не смотрю по телевизору, а смотрю по компу. По телеку ничего стоящего не показывают.

Я имею в виду откудо столько времени? У меня, например, нехватает его.

Поделиться сообщением

Macbeth сказал:

Мы с Del-Veyем очень часто смотрим фильмы вдвоём. У нас такое общее хобби.

Поделиться сообщением

Macbeth сказал:

Дык я болею и целыми днями дома сижу. Отсюда и время.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Ды к я болею и целыми днями дома сижу. Отсюда и время.

А я прихожу тебя лечить, мой больной пупсик! :p

Поделиться сообщением

Эх, чтож ко мне никто не ходит, со мной телевизор смотреть... :( :-D

Поделиться сообщением

Sonic сказал:
Эх, чтож ко мне никто не ходит, со мной телевизор смотреть... :( :-D

Найди себе девушку.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...