The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Делимся впечатлениями о просмотренном Просьба придерживаться двух правил: 1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему. 2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 29 декабря, 2006 Последнее что смотрел - это Эрагон. Ходил в кино. Достаточно неплохо. :) Напоминает Властелина колец, хотя атмосфера не так затягивает. Да и сюжетец достаточно изъезжен. Итог: Хороший фильм для семейного просмотра. 7/10 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 декабря, 2006 А мне понравился "Сталкер" Тарковского. Всем рекомендую. Фильм просто затягивает. При первом просмотре сидишь как на иголках =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 декабря, 2006 А мне понравился "Сталкер" Тарковского. Всем рекомендую. Фильм просто затягивает. При первом просмотре сидишь как на иголках =))) Ты его посмотрел недавно или вооще? Смысл темы в том, чтобы посмотреть фильм и тут же тут отписатся, либо приехав из кино и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 29 декабря, 2006 Ты его посмотрел недавно или вооще? Смысл темы в том, чтобы посмотреть фильм и тут же тут отписатся, либо приехав из кино и т.д. Недавно смотрел. Два раза без остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 декабря, 2006 Посмотрела первую серию (длится полтора часа) сериала "Санта-Хрякус" по книге Терри Пратчета "Строждественская сказка". У меня уже давно появилась идея купить (и прочитать) все книги данного писателя. Сериал правда всего двухсерийный. 10\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 декабря, 2006 Посмотрела первую серию (длится полтора часа) сериала "Санта-Хрякус" по книге Терри Пратчета "Строждественская сказка". У меня уже давно появилась идея купить (и прочитать) все книги данного писателя. Сериал правда всего двухсерийный. 10\10. Смотрели вместе данную вещь. Ну очень понравилось. Я вообще челове к юмору не восприимчивый. Короче редко смеюсь, но тут я просто кипятком ссал со смеху. 9\10. Так же посмотрел "Хищник" Отличнейшая фантастика. Смотрю уже не в первый раз. 9\10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 декабря, 2006 Смотрели вместе данную вещь. Ну очень понравилось. Я вообще челове к юмору не восприимчивый. Короче редко смеюсь, но тут я просто кипятком ссал со смеху. 9\10. Дак он вроде бы фантаст, а не юморист. Или я его с кем-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 декабря, 2006 Дак он вроде бы фантаст, а не юморист. Или я его с кем-то путаю? Наверное с Терри Гудкайндом путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 декабря, 2006 Наверное с Терри Гудкайндом путаешь. Вроди бы Терри Пратчета я в отделе фантастики видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 декабря, 2006 Вроди бы Терри Пратчета я в отделе фантастики видел Ну так он пишет юмористическое фентези. Поэтому и запихнули к фантастике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Venom 30 декабря, 2006 Относительно недавно посмотрел Дикие дни Вонга Корвая.оценил бы на восьмерку по десяти бальной шкале,режиссура в фильме отличная но сценарий особого интереса не произвел. "Дикие дни" (Days Of Being Wild, 1991) Герой Лесли Чуна кажется благополучным человеком: его любят женщины, он не нуждается в деньгах. Но тайна происхождения, непроясненность прошлого, мешает ему укорениться в настоящем, радоваться житейским мелочам... "Дикие дни" - лучшая и самая "классичная" из ранних лент ВКВ: степенная операторская работа, последовательное и внятное изложенние событий, не лишают фильм эмоциональности и глубины. При этом, всем базовым темам его лент (таким, как свойства времени, истоки чувства вины, рождение и угасание влюбленности) и в этой картине находится место. Имеено здесь ВКВ впервые опробовал два беспроигрышных дуэта - в первой половине картины соединив Тони Люна с Мэгги Чун, а во второй - состыковав его с Лесли Чуном. Насчет чужих против хищника согласен атмосфера не та,хотя Пол Андерсон мой любимый режиссер ужастиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 30 декабря, 2006 Насчет чужих против хищника согласен атмосфера не та,хотя Пол Андерсон мой любимый режиссер ужастиков. Он не снимал ужастиков, на сколько я знаю. Был "Сквозь Горизонт", но это поместь фантастики с мистикой, сюжет которого частично содран с Соляриса. Ну и "Обитель Зла", которая является фантастическим триллером. Хотя фильмыв не плохие, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 января, 2007 Сходил сегодня на Волкодава... Ну что сказать. Может и не говно, но фильм абсолютно проходной. Посмотрел и забыл. Никаких цепляющих моментов. Всё довольно сухо и грустно. А жаль... 4/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 января, 2007 Посмотрел много чего за последние два дня: "Чужой 3". Атмосфера неплохая, актёры хорошие, вроде всё ничего, но сценариста я бы кастрировал. Сценарий обосрал Дэвиду Финчеру всю работу. Жаль, что в подобных фильмах, я имею ввиду продолжения культовых киношек, всем рулят не режиссёры, а продюссеры и компании, выпускающие в прокат. 6\10. "Исповедь Человека-Невидимки". И всё таки Джон Карпентер мастер не только по ужастикам. Фильм отлично смотрится, очень интересный. Актёры хорошие, юмор отличный. А спецэффекты просто великолепные, хоть фильм и старый. Понятия не имею как они такое делали. Особенно с телефоном, отражающимся в зеркале. 8\10. В очередной раз посмотрел "Бойцовский Клуб". Великолепный фильм. Отлично прописаные образы персонажей, атмосфера, операторская работа, актёры - всё на высшем уровне. Один из моих любимейших фильмов. Дэвид Финчер отлично экранизировал книгу. 10\10. А так же пересматривал "Последний Самурай". Не знаю на сколько фильм соответствует реальному укладу жизни в Японии тех времён и насколько он претендует на историчность, но мне плевать абсолютно, ибо фильм потрясающий по своей глубине. 10\10. Видимо у меня в последнее время некий сезон просмотра любимых фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 января, 2007 Последний самурай. Великолепный фильм. Хоть я и не люблю Тома Круза, как человека, но признаюсь, что в данном фильме он поразил меня актёрским мастерством! 9/10 Бойцовский клуб. Просто супер. Сначала я читала книгу, а потом посмотрела и фильм. Всё сделано на высшем уровне. Ну и конечно Брэд Питт... Нет слов! 9/10 Титаник. Может это и шедевр, но не по мне... Да, хороший фильм, но не на мой вкус! 7/10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 января, 2007 Вопрос, относящийся к этой теме: откудова столько времени на телевизор????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 января, 2007 Вопрос, относящийся к этой теме: откудова столько времени на телевизор????!!!! Я заболел во время празднования нового года. Телевизор не смотрю вообще, фильмы либо в ави либо из личной коллекции ДВД смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 3 января, 2007 Вопрос, относящийся к этой теме: откудова столько времени на телевизор????!!!! Не смотрю по телевизору, а смотрю по компу. По телеку ничего стоящего не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 3 января, 2007 Я заболел во время празднования нового года. Телевизор не смотрю вообще, фильмы либо в ави либо из личной коллекции ДВД смотрю. Не смотрю по телевизору, а смотрю по компу. По телеку ничего стоящего не показывают. Я имею в виду откудо столько времени? У меня, например, нехватает его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 3 января, 2007 Я имею в виду откудо столько времени? У меня, например, нехватает его. Мы с Del-Veyем очень часто смотрим фильмы вдвоём. У нас такое общее хобби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 января, 2007 Я имею в виду откудо столько времени? У меня, например, нехватает его. Дык я болею и целыми днями дома сижу. Отсюда и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 3 января, 2007 Ды к я болею и целыми днями дома сижу. Отсюда и время. А я прихожу тебя лечить, мой больной пупсик! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 января, 2007 Эх, чтож ко мне никто не ходит, со мной телевизор смотреть... :( :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 3 января, 2007 Эх, чтож ко мне никто не ходит, со мной телевизор смотреть... :( :-D Найди себе девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты