Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
The Old One

Впечатления о просмотренном

Рекомендуемые сообщения

00000000000.jpg

Делимся впечатлениями о просмотренном

Просьба придерживаться двух правил:
1) Перед тем как отписаться, загляните в тему Фильмотека. Если фильм присутствует в каталоге - пишите отзыв в его тему.
2) Все вопросы, новости, просьбы подсказать фильм и пр. - в тему Киночат

Поделиться сообщением

А Пол Верхувен так, вшивота, да?

Если мне не понравилось, значит именно так его можно назвать.

Поделиться сообщением

Если мне не понравилось, значит именно так его можно назвать.

Напомнить, что он снял, или будешь показывать собственную глупость дальше?

Поделиться сообщением

Напомни...

Поделиться сообщением

А что он собсно снял такого выдающегося, кроме ОИ? Один раз могут многие отличиться. Робокопа давно не пересматривал, но что-то мне подсказывает, что он мне не сильно понравится. Звездный десант я вообще не перевариваю...

Поделиться сообщением

А что такое ОИ? :crazy:

Поделиться сообщением

А что такое ОИ? :crazy:

Основной инстинкт. ;)

Поделиться сообщением

"Таинственная река" Своеобразно... Фильм - смесь триллера/детектива с обычным убийством и полицейским расследованием и размышления о изменчивости судеб, о том, насколько слеп жребий фортуны, заставляющий нас совершать действия, последствия которых будут преследовать всю жизнь. Что-то такое умное загнал, аж сам не понял. :) Ну на самом деле фильм стоит посмотреть самому, ибо очень странное кино. Из минусов стоит отметить, что фильм скучноват, хотя и не затянут. Т.е. там нет лишних моментов. 8/10

"Двенадцать обезьян" Фильм оставил у меня двоякие чувства. С одной стороны происходяшее на экране как-то не особо зацепило, местами было скучновато... Но с другой стороны охренительный сюжет, позволяющий совершенно по разному толковать происходящее на экране - от бреда сумасшедшего до полной реальности всего происходящего (тогда мальчик Джеймс как бы видит свою смерть в аэропорту). Порадовала также актерская игра - Брюс Виллис великолепен, хотя Брэд Питт мне понравился тут даже больше пожалуй, несмотря на свою весьма небольшую роль. Также хочется отметить саундтрек - очень и очень! Но несмотря на все плюсы меня всё-таки фильм не особо сильно пропёр - скучно, особенно в первой половине. 7/10

Поделиться сообщением

"Любовь-Морковь" Ну что ж... Более менее смотрибельно, правда мне не сильно понравилось, если честно. Тем не менее в фильме есть вполне забавные моменты, правда какой-то он затянутый немного. Под конец уже неинтересно становится. Также не порадовала тупая клоунада бандитов. Они вообще не в тему и своими кривляниями вызывают только раздражение. И ещё побесила пятилетняя девочка, втирающая умные мысли. Вообще не в тему и опять же раздражает. Актёрская игра вполне на уровне будет - я даже стал лучше относиться к Гоше Куценко, которого до этого времени переваривал с трудом. Короче говоря можно посмотреть для расслабона мозгов, хотя в американском кинематографе однозначно есть представители данного жанра намного более достойные... 5,5/10

Поделиться сообщением

"Ночь В Музее". Даже не ожидал, что кино окажется таким хорошим. Очень добрый и весёлый фильм, оригинальная идея. Единственное, что не понравилось - писающая обезьяна. Неужели нельзя было хоть раз обойтись без сартирного юмора? А в целом фильм оч интересный, правда детский слишком, но лично я получил массу удовольствия и положительных эмоций во время просмотра. Наверное я дитё. :) 8,5\10.

P.S. Рекси жжот!

P.P.S. А ещё Джет и Октавиус. :)

Поделиться сообщением

"Сокровища нации" Вполне хороший приключенческий фильмец с забавным юмором. Актёры и музыка тоже очень хороши. 8,5/10

Поделиться сообщением

"Власть страха" Это который Bone Collector. Русское название просто неадекватное. Хороший фильм. Конечно уровнем пониже признанной классики триллера типа "Семь", "Молчания ягнят", но всё равно достойно... Анжелина Джоли сыграла очень неплохо, до Клариссы Старлинг её персонаж правда всё-таки не дотягивает. Вообще если бы не некоторые тупости сюжета, филм бы вообще был отличным. Во первых неожиданная находка нужной книги в библиотеке. Там было около тысячи старых книг, но ей свалилась на голову конечно же нужная. Дальше, когда убийца наконец раскрылся и пришёл к обездвиженному Вашингтону. Неожиданно он перестал быть зверски умным и начал тупить по-чёрному. Это надо себе было руку прищемить так. Да и вообще финальная схватка с маньяком вообще не порадовала. Вместо напряженном кульминации, полной саспенса (не люблю это слово), показали какой-то сумбур и, о чудо! маньяк-то уже и сдох. Ну и не порадовал просто пробитейший хеппи-энд в конце, впрочем с ним бы я уж как-нибудь смирился, если была схватка с маньяком повменяемей. А так фильм действительно держит в напряжении, местами чем-то напоминает "Семь" (мрачностью атмосферы, музыкой). Для любителей подобных фильмов советую. 8/10

Поделиться сообщением

Только что вернулся с просмотра 300. Нет ни слов, ни эмоций. Я просто убит. 10/10.

Поделиться сообщением

TMNT.

Весмьа и весьма.По началу напрягла некоторая скудность заднего плана в начальных сценах,но потом всё пришло в норму.Было очень интересно смотреть,не смотря на банальный сюжет(но другой бы был не в тему).Хороший экшн,неплохой юмор.Радует,что авторы уделили больше внимания характерам черепашек,но и не перешли на чистой воды семейную драму,что есть гуд.

В общем 9/10,ибо Кавабанга!

Поделиться сообщением

И соответственно тоже посмотрел "Черепашек-Ниндзя". Очень порадовало. Правда сразу ещё один пинок в сторону сюжета (чтобы больше не отвлекаться на недостатки). Предыстория весьма убога. На фоне её зловещие козни Шредера в сериале выглядят и то покруче. А так просто супер. Классная анимация, местами охрененный юмор (Сплинтер про сериалы например). Да и просто смотриться очень легко, не напрягает ни на секунду, ну и конечно Черепашки... :) 9/10

Поделиться сообщением

Лабиринт фавна.

Вот только посмотрел и понял,что зря не сходил на него в кинотеатр,меня фильм очень порадовал.

Актёры сыграли просто замечательно,да и оператор не подкачал,звук в фильме потрясающий,спецэффекты тоже на уровне.

Весьма интересная история,какой-то дурак назвал это сказкой,но от неё остались только сказочные персонажи,а так это скорее психологическая драма.

Но и любители мяса,думаю,останутся довольны,ибо во время самых сочных кадров камера не уходит куда-то в сторону,а показывает всё крупным планом.

Весьма и весьма хорошее кино,9/10.

Сталкер.

Кино очень понравилось,не смотря на его возраст выглядит весьма свежо и оригинально.

Потрясающий сюжет,потрясающая подача сюжета зрителю,игра актёров,атмосфера,всё просто великолепно.

Единственно к чему я смог придраться - это к слишком затянутым кадрам без переходов,а вообще отличное кино - 10/10.

Поделиться сообщением

"Шрек 2" Так себе. Первая часть однозначно была лучше, причём намного. 6/10

"Мистер Бин на отдыхе" Собсно так себе. Весь фильм развлекает только Ройан Аткинсон, который всё-таки отличный комик. В остальном ничего хорошего. Про сюжет вообще лучше тактично промолчать и сослаться на извечную отмазку : "Ну это же комедия, какой нахрен сюжет?!". Фишка с камерой, которой Мистер Бин снимает всё подряд надоела ровно на десятой секунде этих "съёмок", дальше я только мысленно надеялся, что она совершенно случайно разобьется об камень, на неё наедет грузовик, или на худой конец на неё упадёт метеорит. Ожидания эти к сожалению не оправдались. Хотя эту чушь с вечно трясущейся камерой ещё можно было бы простить, если бы не идиотский мальчик с традиционной самодеятельностью, раздражающий весь фильм почище каких-нить Телепузиков. Короче ничего особенно выдающего, правда фильм смотрится вполне ненапряжно, и в нем есть-таки несколько смешных моментов. 6/10

"Зубастики" Решил вот приобщиться к классике жанра. Ну не знаю... Как по мне, так это обыкновенный хоррор, со странными монстриками (к слову сказать не сильно порадовавшими, ибо я больше любитель всяческих проявлений Фредди Крюгера, Джейсона Вурхиса и иже с ними) и несколькими забавными моментами. Смотрится фильм правда вполне хорошо, и порадовали ещё истребители присловутых Зубастиков. Модные маны! :) 6,5/10

"Властелин колец : Братство кольца" Очень хороший фильм, прямо на удивление хороший. Когда я смотрел трилогию в прошлый раз, мне ни один фильм не показался, поэтому к нынешнему просмотру я подходил с тяжелым ощущением, что надо поскорей варить кофе и пить его литрами, дабы не заснуть от скуки. Однако нет, даже кофе не потребовалось. В начале фильм радует прелестными пейзажами Шира, при этом с экрана веет такой умиротворенностью, что она поневоле охватывает и тебя. Да и вообще вся атмосфера у фильма какая-то душевная что ли. Дальше только в этом фильме хоть кто-то из Братства погибает, в остальных фильмах видишь только героические изрубания врага на капусту и всё. Ну и стоит отметить традиционную для этой трилогии отличную музыку и операторскую работу. Превосходно! 9/10

"Американский пирог 4 : Лагерь" Бррр.... Чур меня, чур! В связи с тем, что когда-то я отсморел первые три части сей комедии, и что греха таить, Пироги с порядковыми номерами 1 и 2 мне даже понравились (уже слышу гневные крики ярых ненавистников Пирогов и интереснейшее обсуждение, чем меня лушче бить - битами или арматурой), передо мной висела необходимость заценивания следующей части. Правда я её честно откладывал, столько времени, сколько смог, помятуя об отзывах на данный "шедевр". Но недавно вечерком, после тяжелого так сказать дня, я решил разгрузить мозк и посмотреть какую-нить тупенькую комедию. Выбор пал как раз АП4. Впечатления от просмотра остались правда немного обрывочные, ибо полфильма я боролся со сном, при этом не всегда успешно. Сначала о плюсах. Главный герой подобран очень удачно, тут спору нет. Реально смахивает на старого доброго Стифлера. Так... с плюсами закончили за неимением больше. Переходим к минусам. Сюжетец стар как мир. Раздолбай принудительно приезжает в лагерь, в лагере естессно влюбляется, перестает быть раздолбаем и всё счастливы. Я счас разплачусь от умиления. Ну и собсно главная составляющая любых комедий - юмор. Тут Пироги опускаются всё ниже и ниже. Уже в третей части юмор был субубо одного вида - "юмор жопно-сортирный обыкновенный". Но там хотя бы иногда, но было что-то смешное. Тут шутки опустились ещё ниже и еле выглядывают из под плинтуса. Моментов, в которых можно хотя бы улыбнуться, остались единицы. И как следствие отсутствия нормальных шуток - скукота, резко наваливающаяся на зрителя. Ну и напоследок скажу про актёрский состав. На уровне школьной самодеятельности. Короче говоря чушь полная. 4/10

"Американский пирог 5 : Голая миля" Кусок отвратительной, тупорылой, сексуально озабоченной идиотии. Это самые ценцурные слова, которые у меня находится для описания этого дерьма. Там ужасно абсолютно ВСЁ. Худший фильм, когда-либо мною просморенный. 0,5/10

"Властелин колец : Две крепости" Похуже первой части будет. Фильм довольно скучен, затянут (правда смотрел режиссерку, возможно в этом дело). Батальные сцены сделаны неплохо, но почему-то особого восторга не вызывают. Посмотреть нужно только в контексте трилогии, а так ничего особо интересного. 7/10

Поделиться сообщением

"Пришелец" Неплохой фильм. Правда признаюсь честно, большинство экранного времени фильм меня не особо-то впечатлял, но конец это конечно что-то с чем-то. Его можно посмореть хотя бы ради развязки. Ну а так, есть сюжетные моменты, которые не особо порадовали, хотя возможно другие их и не заметят, просто я по жизни черезчур придираюсь к фантастичестим фильмам, нахожу всякие тупости, упрощения и несостыковки и начинаю их усиленно мусолить. :) Гэри Синиз сыграл вполне неплохо... Но всё-таки фильм ИМХО проигрывает "Особому мнению", снятого тоже по Филипу Дику. 7,5/10

Поделиться сообщением

"Другой мир 2 : Эволюция" Просто удивительно, но вторая часть мне понравилась больше первой. Да, тут тоже есть сюжетные тупости, причём в нехилых кол-вах, но они как-то не особо и раздражают. Зато сейчас убрали эту потешную попытку изобразить продвинутое сообщество вампиров. В первой части всё это выглядело, а-ля детский сад. Зато экшена изрядно добавилось, что пошло фильму только на пользу, ибо экшен тут просто отличный. А ещё наконец-то трахнули главную героиню - просто прелесть. Это автоматически добавило фильму очков. :-D Да и сама главная героиня перестала в таких неприличных кол-вах источать пафос, и вообще начала нехило радовать. В общем налицо заметный прогресс по сравнению с первой частью. Если и дальше так пойдёт, то третья часть вообще может стать отличной (если конечно она будет). 8/10

Поделиться сообщением

А ещё наконец-то трахнули главную героиню - просто прелесть. Это автоматически добавило фильму очков. :-D

О,надо посмотреть,а то я в своё время не досмотрел.

Поделиться сообщением

"Полёт над гнездом кукушки" Отличный фильм. Николсон сыграл великолепно. Думаю, что фильм повествует о Системе (будь то психушка или даже гос-во), изображающих искреннюю заботу и участие, но на самом деле насильно обалванивающей людей. И когда появляется человек со свежими взглядами на жизнь, на мироустройство, легче его так же оболванить, чем попытаться прислушаться к его взглядам. Хотя это только моё видение данного фильма. 9/10

Поделиться сообщением

"Полёт над гнездом кукушки" Отличный фильм. Николсон сыграл великолепно. Думаю, что фильм повествует о Системе (будь то психушка или даже гос-во), изображающих искреннюю заботу и участие, но на самом деле насильно обалванивающей людей. И когда появляется человек со свежими взглядами на жизнь, на мироустройство, легче его так же оболванить, чем попытаться прислушаться к его взглядам. Хотя это только моё видение данного фильма. 9/10

Ты даже название нормально написать не можешь. :fool:

Поделиться сообщением

Ты даже название нормально написать не можешь. :fool:

"One Flew Over the Cuckoo's Nest". Ну и где тут "Пролетая....."? Я написал название, основываясь на англ. варианте, тем более, что везде название это пишут по-разному.

Поделиться сообщением

Фонтан.

Я даже и не надеялся,что в наше время смогут снять такое потрясающее и сильное кино.

Актёрский состав выложился на полную,великолепная работа оператора,всё это создаёт неповторимую по своей глубине атмосферу.

Мало того,что визуальный ряд сделан на отлично,так и сюжет с идеей просто великолепны.

У меня создавалось такое впечетление,что Фонтан это идейное продолжение фильма Пи,того же Аранофски,это добавило ещё больше вариантов трактовки данного фильма.

Очень рад,что режиссёр дал мне возможность перебирать эти варианты без страха,что только один правильный.

Фильм смог пробудить во мне множество чувств,что случается при просмотрих фильмов очень редко,здесь я,наверно,раз пять чуть не пустил слезу.

В общем,это однозначно шедевр,10/10.

Поделиться сообщением

"Рокки 2" Вполне хорошее кино, по-крайней мере мне понравилось побольше первой части. 8/10

"Рокки 3" Ещё один вполне хороший фильм о Рокки. В целом не уступает первым частям - можно посмотреть, ничуть не обломавшись. 8/10

"Буба Хо-Теп" Бредятина какая-то. Начать с того, с фильм поразительно скучен - в конце уже с трудом досматривал, поглядывая на время каждые две минуты. Так ещё и сюжет стоит отдельного упоминания : при транспартировке саркофага с каким-то египетским фараоном, автобус попадает в аварию, и несчастный фараон выпадает из своего родного саркофага, попутно, чтобы вы думали? Оживая! И соответственно отправляется на поиск своих жертв, коих незамедлительно находит в стенах дома престарелых. Обрадовавшись выше всякой меры сия мумия начинает высасывать души у несчастных старичков через, простите, задницы. Как вам сюжетец? Правда здорово? И это ещё не всё. В этом доме пристарелых лежат два сбрендивших старичка : один типа Элвис Прэсли, другой бывший президент США. Они-то и показывают настырному египтянину кузькину мать. При этом какой-то пародийно-комедийной нотки в фильме я так толком и не увидел. Возможно дело в переводе - он был, мягко говоря, не фонтан, но честно говоря сомневаюсь. В общем, судя по всему, на Коскарелли подействовало древнее проклятие фараона, древнейшей династии Хо-Теп, вызывающее временное помутнение рассудка. Ибо больше я не вижу причин, зачем нужно было снимать сей бред. 5/10

"13 Привидений" В своё время, когда я ещё сильно увлекался ужастиками, мистическими фильмами и прочей лабудой, сей фильм активно мне советовали все кому не лень, подкрепляя свои рекомендации самыми лестными отзывами. Да и на различных форумах я зачастую видел восторженные посты, направленные к нему. Поэтому то, что я никак не мог его посмотреть меня временами даже напрягало - но всё как-то не складывалось. И вот наконец-то сей шедевр был отсмотрен. Сказать, что я разочарован до глубины души - это не сказать ничего! Собсно к ужасам его можно отнести с большой натяжкой - скорее это попсовейшая дерьмо-мистика. Оригинальных идей замечено 0.000001%. Повороты сюжета предсказуемы до зубовного скрежета - ну и соответственно штампов тоже туева куча. Ну и напоследок пробитейший хеппи-энд (кто-нить удивлён?). Короче тихий ужас. Из плюсов можно отметить разве что неплохие воплощения призраков, и ещё то, что фильм, несмотря на всю свою тупость, смотрится более менее неплохо... 4/10 (и то с натяжкой)

"Очень эпическое кино" Честно говоря написать что-то про сей "шедевр" довольно затруднительно, т.к. собственно "кина" тут нету как класса. Скорее это напоминает сборник самых тупых, неудачных и сортирных шуточек всех четырёх частей ОСК. Соответственно оценку тоже затрудняюсь поставить, потому что это не кино, а выпуск передачи "Кривое зеркало", американский вариант. Саша Барон Коен пускай заменяет Петросяна, шутки у них обоих одинаково "смешные".

Кстати, хочу выразить глубочайшие соболезнования тем, кто попал на эту байду в кинотеатр. Бедные! :)

"Одиннадцать друзей Оушена" Просто отличный фильм. Снят очнь стильно, несмотря на свою немалую протяженность (2 часа) не даёт заскучать ни на секунду. Ну и конечно, такое скопление супер звёзд Голливуда в одном фильме увидишь нечасто. Единственно, что портило впечатление весь фильм, это удолбищный одноголосный перевод, в котором я имел несчастье скачать его. Обязательно через некоторое время скачаю с дубляжом и пересмотрю, благо фильм того стоит. 9/10 (так вполне возможно поставил бы даже побольше, но впечатление чуть-чуть испортил перевод).

"Такси 4" Очередная часть Такси, не больше и не меньше... Т.е. очередное кино, которое хорошо посмотреть для расслабона, но через десять минут любые впечатления выветриваются из головы начисто. Идей новых не прибавилось ни на грамм, и не факт, что это плохо. Главное не смотреть все четыре части единовременно, т.к. тогда однотипный юмор и такие же однотипные ситуации рискуют вам смертельно надоесть задолго до описываемой части. 7/10

"Параграф 78 : Фильм 2" Ну что можно сказать. Однозначно получше второй части, да и вообще, в целом мне понравилось. В фильме были замечены только два существенных недостатка. Первый, он же главный, он же существенно подпортивший первую часть - это разделение фильма на два отдельных. Если в первом фильме страдала экшен-составляющая, зато разговоров было хоть попой жуй, то тут ситуация соответственно противоположная - никакий предыстории, зато с экшеном всё в порядке. Т.е. как отдельный фильм его смотреть по-любому нельзя. Кстати об экшене - наверное впервые в российском кино мы видим действительно вменяемые экшен-сцены, ничем не уступающие западным аналогам, а по накалу страстей, по психологической составляющей то бишь, по моему мнению даже превосходящие их. Ну и второй недостаток - это какой-то сопливый хеппи-энд. Я-то надеялся, что хоть раз никто не выживет и я возрадуюсь так сказать, тем более вроде как всё к этому и шло. Х там был! Вот концовка как раз неплохо и подпортило весьма положительное впечатление от просмотра. Но тем не менее фильм по-любому хороший. Вот ещё бы научиться нашим продюссерам не пытаться срубить бабки на всем чем только можно, и перестать расчленять цельные фильмы на куски, и тогда совсем всё хорошо будет. Эхх... Дожить бы только до этого светлого времени. :) 8/10

Поделиться сообщением

"Пророк" - очень хороший фильм. :good: Очень понравилось, рекомендую всем сходить в кино. Сюжет не "сложный",

но оригинальный. Снято все очень красиво, игра актеров тоже на уровне. Особенно порадовала концовка.

Одно неясно, почему название фильма Next, перевели как Пророк :unknw: , но все равно 9/10

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...