Mackintosh 4 211 29 сентября, 2008 В этой несчастной теме можно будет обсудить разную защиту от "пиратства". Если у кого что накипело - милости прошу. Мне хочется сказать, что StarForce - это [скрыто] продукция, а не [скрыто] защита. Придуманная [скрыто] программистами-задротами для собственного, [скрыто], удовлетворения. [скрыто]. P.S. Если в данной теме будут обсуждаться кряки/таблетки/фиксы - обсужденцы будут забанены, а тема удалена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 30 сентября, 2008 Конфликтов СтарФорса с эмулирующими программами, вроде Неро или Даемон Тулс у меня тоже никогда не было, единственное неудобство это необходимость каждый раз вставлять диск с игрой. Онлайн активация тоже вешь хорошая, если это не стим... Хотя за стимом и ему подобными сервисами будущее, и мне лично идея подобного распространения игр очень нравится Да, это весьма удобно, ведь проще за пару часов скачать игру, чем идти в магазин. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 октября, 2008 Каких-то проблем и конфликтов Старфорса с виртуалками не замечал, но вот необходимость каждый раз совать диск в привод меня просто бесит, частенько забываю их вытаскивать и они живут в дивидюке неделями :) А начет интернет активации, типа Steam, я пока не определился, с одной стороны достаточно быстро и удобно, но с другой мой инет не позволяет мне пользоваться всеми фишками подобных программ и это раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 2 октября, 2008 :) А начет интернет активации, типа Steam, я пока не определился, с одной стороны достаточно быстро и удобно, Удобно, когда забываешь свой код для активации... Каких-то проблем и конфликтов Старфорса с виртуалками не замечал, но вот необходимость каждый раз совать диск в привод меня просто бесит Да иногда он этот диск и не признаёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 2 октября, 2008 Удобно, когда забываешь свой код для активации... Ну, это пожалуй один из не многочисленных недостатков ;) в остальном Steam достаточно нормальная вещь, но опять же, для людей с нормальным нетом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 3 октября, 2008 Ну, это пожалуй один из не многочисленных недостатков ;) в остальном Steam достаточно нормальная вещь, но опять же, для людей с нормальным нетом :) Если мне не изменяет память, то там была такая веселая штука.. называлась восстановление пароля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 6 октября, 2008 Steam - зло. Отмазка про быстрый интернет не пройдёт. Ибо нормальная система должна быть удобна всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 октября, 2008 Steam - зло. Отмазка про быстрый интернет не пройдёт. Ибо нормальная система должна быть удобна всем. И чем же так неудобен стим, позволь поинтересоваться? Если у тебя модем на 33600 :-D, то при чем тут стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 6 октября, 2008 И чем же так неудобен стим, позволь поинтересоваться? Если у тебя модем на 33600 biggrin.gif, то при чем тут стим? Он не удобен принудительными обновлениями, помешанностью на безопастности, долгим включением, долгим выключением. Ещё тем, что он обязателен даже если ты просто хочешь поиграть не по онлайну. Про платное скачивание дерь... трешаркад я промолчу. Хотя я рад, что агент Стим на этом форуме выдал себя так рано. (Стим зло! Стим зло!) |/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 октября, 2008 Он не удобен принудительными обновлениями, помешанностью на безопастности, долгим включением, долгим выключением. Обновления можно остановить и играть. Включается он минуты полторы максимум, купи оперативки, она счас дешёвая, или систему почисть. Ещё тем, что он обязателен даже если ты просто хочешь поиграть не по онлайну. Глупость и маразм. Ты один раз ставишь сингловую игру (тот же ХЛ2), включаешь Стим ОДИН РАЗ, тебя проверяют на лицензионность, дальше ты идёшь в опции и ставишь напростив игры галочку "играть оффлайн". И всё. Мля, какие элементарные вещи надо разъяснять. Про платное скачивание дерь... трешаркад я промолчу. Да, это только русский человек может смареть на витрину фешенебельного магазина и ругать его, потому что, человек, этим магазином пользоваться не может или не хочет. Кстати там не только аркады, там ещё и ворох хороших игр, как игр прошлого, так и современных. Просто кое-кто привый "трэшаркады" бесплатно с торрента качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 октября, 2008 Я ошибся) SecuROM - настоящее зло. На торрентах все чаще пишут что он с каждой новой игрой все более похож на вирус. Проблем много(естественно для тех у кого игра скачана) - хрен удалишь - и если ты его все таки удаляешь, то тварь все равно найдет способ вернутся и она вернется в любом случае. Чем не идеальная защита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 октября, 2008 Я ошибся) SecuROM - настоящее зло. На торрентах все чаще пишут что он с каждой новой игрой все более похож на вирус. Проблем много(естественно для тех у кого игра скачана) - хрен удалишь - и если ты его все таки удаляешь, то тварь все равно найдет способ вернутся и она вернется в любом случае.Чем не идеальная защита? Просто надо подождать. =) Если какая-то защита и является идеальной, то это временно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 6 октября, 2008 Дамы и господа! Представляем вашему вниманию выпендривающегося los ombera! Повторяю. Я считаю систему нормальной, если она доступна всем, а не паре прищавых задротов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 октября, 2008 Дамы и господа! Представляем вашему вниманию выпендривающегося los ombera! Повторяю. Я считаю систему нормальной, если она доступна всем, а не паре прищавых задротов. Слабенько. Можно круче стебаться, не опускаясь при этом до оскорблений, могу научить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 октября, 2008 Я ошибся) SecuROM - настоящее зло. На торрентах все чаще пишут что он с каждой новой игрой все более похож на вирус. Проблем много(естественно для тех у кого игра скачана) - хрен удалишь - и если ты его все таки удаляешь, то тварь все равно найдет способ вернутся и она вернется в любом случае.Чем не идеальная защита? Согласен, мне друг рассказывал, что сейчас на ЕА хотят подавать в суд, за то что она без предупреждения во время установки Спор ставила SecuROM на комп, а тот издевался над системой как мог. Слабенько. Можно круче стебаться, не опускаясь при этом до оскорблений, могу научить. Покажи свои мозолистые руки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 октября, 2008 Покажи свои мозолистые руки)) Замечу, что прыщей у меня нет. =)) Одного замечательного человека мне наш пират напоминает. Разве что не хватает тонкости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
One-Eyed Joe 0 7 октября, 2008 Слабенько. Можно круче стебаться, не опускаясь при этом до оскорблений, могу научить. Можно то оно можно, но нужно ли? Если ты какимто образом нашёл там оскорбления, то на всякий случай извиняюсь, вдруг они там действительно есть. Замечу, что прыщей у меня нет. =)) Не то чтобы верю, но допустим... Одного замечательного человека мне наш пират напоминает. Разве что не хватает тонкости. Уж очень интересно кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2008 Можно то оно можно, но нужно ли? Если ты какимто образом нашёл там оскорбления, то на всякий случай извиняюсь, вдруг они там действительно есть. Они там есть.Минимум одно. Уж очень интересно кого? Стёпу.Был такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 7 октября, 2008 Стёпу.Был такой. Что за бред - если "напоминает", то обязательно "Стёпа"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 октября, 2008 Что за бред - если "напоминает", то обязательно "Стёпа"? Потому что степа, как призрак коммунизма, гуляет по форуму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2008 Что за бред - если "напоминает", то обязательно "Стёпа"? Да мне он ещё одного человека сильно напоминает...Но не скажу кого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 октября, 2008 Может прекратим? Есть ведь и другие темы для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2008 Да и так понятно что всякие мудрёные защиты это зло. Не зря же придумали "Биль о правах геймеров"(каж-ца так).И там ясно написано,что не стоит так усложнять всякие защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 7 октября, 2008 Да и так понятно что всякие мудрёные защиты это зло. Не зря же придумали "Биль о правах геймеров"(каж-ца так).И там ясно написано,что не стоит так усложнять всякие защиты. Только разработчики всё равно пихают защиту, их не волнуют какие-то там били. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 октября, 2008 Только разработчики всё равно пихают защиту. Ну похоже это будет всегда :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 октября, 2008 Можно то оно можно, но нужно ли? Если ты какимто образом нашёл там оскорбления, то на всякий случай извиняюсь, вдруг они там действительно есть. Да не, я не в обиде, я ведь даже клуб соотвествующий в своё время основал, а потом, сознание того, что таких "пар задротов, которым доступен стим" уже более 500 тысяч (это только если активных пользователей считать) - так вот, эта мысль лелеет моё самолюбие и греет рудиментарное стадное чувство. Просто, я привык к более тонкому стёбу, который, кстати, значительней жёстче твоего. Стёпу.Был такой. Нет, не его. Не зря же придумали "Биль о правах геймеров"(каж-ца так).И там ясно написано,что не стоит так усложнять всякие защиты. Билль придумал Стардок (разрабы Гал. Цив.) Это нишевой разработчик для нишевой и постоянной аудитории. Им подойдёт, остальным - нет. Хотя половину пунктов Билля надо было б многим взять на вооружение. Ангел, пардон мене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты